11月12日,潮白河第三次探路总结。

骑墙头 发表于 2011-11-14 13:40:20 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 32 5946

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我刚才已经发了 一遍帖子了,不知道,为什么,没有显示出来,我都有些佩服自己了,编辑了前后有两个小时,咋就没有饿呢还滴让我重新写,重新上传照片,我都快要崩溃了。好吧,那我就重新写吧。 这是我第三次跟河蟹一起去探路,第一次,就我和河蟹两个人,探了大约有30来回30公里,一个数路途不是特别的熟悉,一个人就我们两个人,乐趣也少,而且他马场的马,歇了和饿了一个夏天,体力,还需要慢慢的恢复,第二次,是上上周六,我们六个人,来回大约探了有50公里,这次,使我们7个人,来回探了大约有60公里,我们探路是为了,实现,我们从潮白河骑行到塘沽海边,做准备,从潮白河骑行到海边,大约在150公里左右,时间需要两天,马的耐力也需要加强,还有,长途穿越前,饲料也要跟的上,中间还要找好一个合适的地方,晚上给马吃点,喝点,,人休息,而且要对道路有一定的了解,这些都在积极准备中。 先说说这次探路,我们七个人分别是,我,河蟹,河蟹夫人,阿里,骆驼,远台,其木格。这次一路上的风景,还是不错的,11月份正是深秋的颜色,中午找了一块洼地,吃的午餐,这午餐,是远台同学,特意从一家出名的烧饼店,买了20个烧饼(听说这家烧饼店,非常火,烧饼每人限购最多20个)还有二斤牛肉。中午吃的很好,再次感谢远台同学请大家吃的这顿大餐,河蟹夫人,要严重慰问一下,刚出一半的路程,在小树林休息,她不小心被阿里的小白马,一记二连踢,后来挺河蟹说,腿都青了,但是她还是坚持跟我们一起骑行完了全程,而且,我中间问她伤势的时候,她自己楞是忍者疼痛,说没事儿。像这样巾帼不让须眉的好青年,必须攒一下。中午小树林休息的时候,跟阿里同学摔跤,其实胜负在我心中已有数,因为就凭我纵横大江南北,横劈关内广外,脚踢少林武当头顶峨眉华山的一身绝技,阿里怎是我的对手,但是也费了些力气,所以说,阿里同学也是很有实力的,只是碰到了我,所以小胜,在此,只能是对阿里童鞋,表示慰问了。 DSCN0092.jpg DSCN0093.jpg DSCN0096.jpg DSCN0097.jpg DSCN0099.jpg DSCN0100.jpg DSCN0102.jpg DSCN0103.jpg DSCN0104.jpg DSCN0105.jpg DSCN0106.jpg DSCN0109.jpg DSCN0110.jpg DSCN0111.jpg DSCN0112.jpg DSCN0114.jpg DSCN0115.jpg DSCN0116.jpg DSCN0117.jpg DSCN0122.jpg DSCN0132.jpg DSCN0134.jpg DSCN0135.jpg DSCN0137.jpg DSCN0138.jpg DSCN0141.jpg DSCN0142.jpg DSCN0143.jpg DSCN0145.jpg DSCN0147.jpg DSCN0149.jpg DSCN0151.jpg DSCN0153.jpg DSCN0157.jpg DSCN0159.jpg DSCN0161.jpg DSCN0164.jpg DSCN0167.jpg DSCN0186.jpg DSCN0190.jpg DSCN0191.jpg DSCN0193.jpg DSCN0195.jpg DSCN0198.jpg DSCN0199.jpg DSCN0200.jpg DSCN0203.jpg DSCN0205.jpg DSCN0206.jpg DSCN0208.jpg DSCN0210.jpg DSCN0213.jpg DSCN0214.jpg DSCN0218.jpg DSCN0226.jpg DSCN0227.jpg DSCN0230.jpg DSCN0235.jpg DSCN0236.jpg DSCN0238.jpg DSCN0250.jpg DSCN0255.jpg DSCN0257.jpg DSCN0270.jpg DSCN0271.jpg DSCN0281.jpg DSCN0282.jpg DSCN0284.jpg DSCN0287.jpg DSCN0290.jpg DSCN0291.jpg DSCN0292.jpg h4v6sY

已有(32)人评论

版主

snake_7651 发表于 2011-11-14 13:49:39
墙头牛逼的,拳打嵩山少林敬老院,脚踢湖北武当幼儿园,左边樱桃小丸子,右边HELLO katy,谁打的过你? h4v6sY

超级大马疯

QQ
烈马 发表于 2011-11-14 13:52:28
h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-11-14 14:25:54
风景不错呀! h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-11-14 15:14:36
[quote]墙头牛逼的,拳打嵩山少林敬老院,脚踢湖北武当幼儿园,左边樱桃小丸子,右边HELLO katy,谁打的过你? ... h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-11-14 15:21:24
跟着墙头的照片走了一遭潮白河,谢谢 h4v6sY

骑墙头 发表于 2011-11-14 16:00:20
[quote]跟着墙头的照片走了一遭潮白河,谢谢 下次,我再好好拍照,咱们从潮白河走到海边。。。。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-11-14 17:15:51
到底是版主,做事略微靠谱点,那个吹牛河蟹,高叫着请大家关注、关注的,结果啥都木有!这被忽悠的。。。。。 原来在这里了。 h4v6sY

骑墙头 发表于 2011-11-14 17:40:25
[quote]到底是版主,做事略微靠谱点,那个吹牛河蟹,高叫着请大家关注、关注的,结果啥都木有!这被忽悠的。。。。 ... 呵呵谢谢夸奖,以后,会每次探路的成果,做个汇报。。。谁让咱们都是靠谱青年呢。。。。。。。 h4v6sY

版主

snake_7651 发表于 2011-11-14 17:51:10
[quote]到底是版主,做事略微靠谱点,那个吹牛河蟹,高叫着请大家关注、关注的,结果啥都木有!这被忽悠的。。。。 ... 这个真不怪我,墙头太笨了,本来我让他把图片回到我那个帖子里,结果不知道他怎么发到这里来了!!!!没事,大家将就着看吧,还有后续故事,请大家继续关注 h4v6sY

出生小驹

QQ
爱ma士 发表于 2011-11-14 23:52:55
太想参加你们的活动了,没有马,能参与吗? h4v6sY

骑墙头 发表于 2011-11-15 09:16:37
太想参加你们的活动了,没有马,能参与吗?
爱ma士 发表于 2011-11-14 23:52

好呀,我们也都是骑的河蟹马场的马,他的马场在潮白河边上,租马出去野骑的价格是50元一个小时,河蟹基本上每周六都会组织,您要是想去的话,直接给他打电话就可以,他的电话是:15810088007

汉室宗亲 发表于 2011-11-15 18:23:19
强人们。好路线,好活动。本人购置的头盔摄像机,其实最适合这类集体出骑活动。可惜从买过后就没再参加过了。

话说京郊有很多这类高大杨树的林荫道,每次路过我都觉得这些地方就应该骑马穿越。

另:好像从头到尾没人问侯楼主夫人伤势?俺问候一下

汉室宗亲 发表于 2011-11-15 18:24:20
好呀,我们也都是骑的河蟹马场的马,他的马场在潮白河边上,租马出去野骑的价格是50元一个小时,河 ...
骑墙头 发表于 2011-11-15 09:16

好呀。单价不错。不过,你们骑出去往返两天,总金额岂不是...

汉室宗亲 发表于 2011-11-15 18:25:45
太想参加你们的活动了,没有马,能参与吗?
爱ma士 发表于 2011-11-14 23:52

本人想问的是,只参加其中一部分,数小时,行么?

骑墙头 发表于 2011-11-15 19:07:04
汉室宗亲 发表于 2011-11-15 18:25

我觉的原则上是可以,具体呢,还是要问一下河蟹同学,他的电话是:15810088007

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2011-11-15 21:03:26
汉室宗亲 发表于 2011-11-15 18:25

没 问题呀,数分钟也行呀,你帮着开车和拍照。。。。。。。

休息时你骑上也照点相。。。。

你们什么时候要走呢?

出生小驹

QQ
爱ma士 发表于 2011-11-15 22:37:50
回复 12# 骑墙头

还是很诱惑的 这周有时间的话 去马场看看

超级大马疯

QQ
九九 发表于 2011-11-16 15:59:01
请问一下,那个大的马鞍包在那里有卖?多少钱?好用吗?谢谢!

阿拉伯翘尾巴

鲨鱼刀 发表于 2011-11-16 16:15:04
好活动!!!离着近还能嗨一天!~不错不错!!!

12下一页