厦门海湾马会诚招教练

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
厦门海湾马术俱乐部地处风光优美的海滨经济特区厦门市中心区域,交通便捷,环境优雅。拥有一流的马场设施和舒适的人文气候环境。 现诚聘教练2名,助理教练2名。 要求:有一定骑乘教学经验,能独立执教马场马术初级课程; 身体健康,无不良嗜好; 吃苦耐劳,作风正派; 有国内一流马术俱乐部教学经验者优先录用。 一经录用,海湾马术俱乐部为您报销来厦应聘交通费,办理养老保险医疗保险(五金),提供员工住宿和课时补贴等员工福利,并定期举办教练业务培训和对外(对台)交流学习机会。 应聘电话:0592-2565757 海湾马会部分实景图 DSC_0002.JPG DSC_0013.JPG 04.jpg DSC_0036.JPG DSC_0104.JPG h4v6sY
公司地址:厦门环岛路黄厝电话:0592-2565759http://www.xmgec.com

已有(8)人评论

出生小驹

QQ
shenglizhixing 发表于 2011-11-23 12:52:51
你好,你们俱乐部招聘马术教练或者是骑士吗? h4v6sY

出生小驹

QQ
shenglizhixing 发表于 2011-11-23 12:54:38
如果招聘的话,这是我的联系电话《15377035017》我有一个朋友要去 h4v6sY

纯血疯马

QQ
海湾马业 发表于 2011-11-23 17:27:53
我们正在招聘教练和骑士,如果方便的话,请您的朋友亲自打电话到人事部咨询好吗0592-2565755.这样有些问题才能谈的更清楚。 h4v6sY

北京鲁顺昌 发表于 2011-11-23 18:07:57
北京鲁顺昌工贸有限公司是专业生产马裤,汗垫,护腿,马衣的加工厂,欢迎马具经销商,马术俱乐部及个人来我们公司批发采购。 地址:北京市顺义区南彩镇河北村油坊街48号 联系电话:13426274177,13601381767. 热线QQ:290993258,1278551073,540352403。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-11-27 21:37:27
听说你们那有女子骑警队,招人吗? h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-11-27 21:37:41
听说你们那有女子骑警队,招人吗? h4v6sY

纯血疯马

QQ
杨志 发表于 2011-11-28 12:26:57
你好请问一下你们那招聘的是什么样的骑手呢、我是专业速度的,障碍,钉蹄,修蹄,都可以,请问你们那的待遇是多少呢起步、 h4v6sY

快乐单身马

QQ
阔步狂奔 发表于 2011-12-4 11:03:42
我也是速度...呵呵对马术不了解 哈哈哈 h4v6sY