骑师培训招募开始了!!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢骑师在马背上威风凛凛的酷样吗? 想体验在马背上迎风飞驰的别样感受吗? 喜欢马儿的你还在犹豫什么,赶紧来报名参与吧! 培训内容: 22.jpg 1. 速度骑师方面:您可以什么都不会,就只对骑马感兴趣,不必灰心,我们授课内容将荣最基本的入门知识开始(上马、下马、基本的骑姿、持缰),基本步伐(慢跳、快步、步伐和速度的转换等),高级步伐(伸长慢步、伸长快步)直至您可以自由的在马背上驰骋。 psu.jpg 2. 绕桶骑师方面:我们也将从基本的骑术开始,转弯,移位,旋转等专业知识 3. 培训教练:速度骑师有国内知名的金牌骑师麻连凯担任总教练,数余名著名骑师担任教练,如:资深教练邓建威、云南马王奖得主田志平等人;绕桶骑师有著名骑师巴德尔哈担任。 4. 培训时间:三个月 5. 招募条件: 1.爱好骑马人士 2.如果您只想学习骑马的技能,我们将收取您4000元/月的报名费用(包食宿) 3.如果您愿意参与或付出一定的劳动力,我们将只收取您2500元/月的学习费用(包食宿) 欢迎来电详询,联系方式:崔小姐15010837884 010-61580012 地址:北京市通州区马驹桥大杜社大松垡南原龙头牧场 期待您的加入哦! h4v6sY
京华兴马业, www.jhx-club.com, QQ:327938062, 电话13671336161,15010837994

已有(15)人评论

顿河 发表于 2011-12-8 15:00:30
速度赛骑师? h4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-12-8 19:38:22
上午是2500-2000,,下午就成了4000-2500了? h4v6sY

tianced 发表于 2011-12-9 09:54:22
培训内容能具体点吗? h4v6sY

汗血宝驴

QQ
安琪子轩 发表于 2011-12-9 10:05:26
[quote]上午是2500-2000,,下午就成了4000-2500了? 呵呵,是啊,我也看到了,改得也太快了,看来人挺多。。。。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
醉酒笑乾坤 发表于 2011-12-9 10:22:43
原来还有这么玩的 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
醉酒笑乾坤 发表于 2011-12-9 10:25:54
原来还有这么玩的 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
京华兴马业 发表于 2011-12-9 14:33:35
纯属个人失误,非常抱歉哦! h4v6sY

古典舞步马

飙风狼骑 发表于 2011-12-10 00:59:44
请问具体培训内容?学时多久? h4v6sY

出生小驹

QQ
艾力克斯 发表于 2011-12-17 16:24:10
怎麼重慶就沒有這類的培訓?? h4v6sY

荣誉版主

育马者

版主勋章小马勋章

QQ
沈阳小强 发表于 2011-12-22 21:13:32
[quote]上午是2500-2000,,下午就成了4000-2500了? 呵呵 不过向这类培训对骑马爱好者是个好事 支持下 h4v6sY

奥登堡大种马

东文 发表于 2011-12-22 23:12:54
支持,加表扬。

奥登堡大种马

lingjingli 发表于 2011-12-23 12:17:48
真棒,支持!
有没有办法只是周末去啊,脱产三个月,说实话没时间。

出生小驹

波兰系阿马 发表于 2012-1-5 22:59:08
上午是2500-2000,,下午就成了4000-2500了?
御风化蝶 发表于 2011-12-8 19:38

这价位可是真不贵!真想去啊,有没有周末班啊?

追风千里 发表于 2012-6-2 19:04:03
现在还可以报名吗?每天学几鞍时啊?每天的课程都是什么啊?

一笑而过 发表于 2012-6-2 21:15:37