求明年省内马匹配种

安琪子轩 发表于 2011-12-8 13:23:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 3098

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有6匹骒马,明年开春下驹,我想母本下驹后热配,求省内种公马配种。马在连云港,请站内短信告知配种价格,种公情况文字照片及配马期间马匹寄养费用,谢谢了!(或者连云港周边近距离的省市均可)$ n1 R9 Q. c( V2 \ , t, |" y+ y5 B- S h4v6sY

已有(12)人评论

沂蒙爱马人 发表于 2011-12-8 13:57:21
山东临沂沂南县有匹纯血种公马,可以来看看。- F9 l% _; |% ` - b, R4 t1 Y* a8 ?0 [% gh4v6sY

版主

川夏 发表于 2011-12-8 13:58:20
我们这里有种公马,不过我们是辽宁沈阳的,好像有点远了。要是觉得可以就电联13841320002. ' N6 k- e7 d" e4 Z; W$ ^6 |# _3 u# T l. \% v7 Q h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2011-12-8 13:59:45
留个我的电话吧 15153943666希望我们以后加强联系合作。; i7 Q, ~7 }' C, C" u8 m, H& _ % q* p% _! H9 g6 ` h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2011-12-8 14:00:18
我明天去赣榆,回来走你那里看看 8 k- t z8 m" i% J0 p 8 I7 I8 \! G" w l) Z: M1 qh4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-12-8 19:44:54
建议楼主,去沂蒙爱马人那里看看,离你那也近) ?; K) Q* ]+ J: g- b$ A' Y, Z 5 E1 u: C1 F9 sh4v6sY

汗血宝驴

QQ
安琪子轩 发表于 2011-12-9 09:35:05
感谢斑竹大人的关心,有机会一起喝酒。。。) O1 u6 a' o$ Y" M! y 8 x) m; \# x/ N& O h4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-12-9 23:59:11
呵呵,会有机会的~3 N. D: B- A% `5 T% U7 R 9 m8 E! C# y9 w; T; p* \ h4v6sY

超人宝宝 发表于 2011-12-14 22:49:07
[quote]我有6匹骒马,明年开春下驹,我想母本下驹后热配,求省内种公马配种。马在连云港,请站内短信告知配种价格 ... % F6 N5 g# I9 Y0 C* E 张家港这边马上要引进一匹汗血种公马。 - w7 l$ \7 s& F: y. t 8 B1 B3 w8 c4 W% H7 N2 ih4v6sY

小黑风 发表于 2011-12-15 14:31:14
又来了个汗血马, 好马不分品种 4 Y% G6 N, G& v& P0 g* \ ( E+ C0 Y% h4 \) `; T" ]1 u/ ^h4v6sY

汗血宝驴

QQ
安琪子轩 发表于 2011-12-23 09:43:48
谢谢了。。。。不知道明年张家港的马场是否会在网站公布配种信息,一定关注 ; Y9 A- b6 {2 c0 ? $ o8 M* |2 l: Q' ^: l, n Lh4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
雅士 发表于 2012-1-28 01:15:56
我这有一匹公马,你有兴趣可以联系我,我的电话13851687228

阿拉伯翘尾巴

QQ
编号218 发表于 2012-2-18 11:56:47
有没有下小马了呀!