20060917 第2 次在富景骑马的体会完整版

S2-云畅 发表于 2006-9-18 17:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 49 9579
S2-云畅 该用户已被删除
S2-云畅 发表于 2006-9-27 08:45:00
QUOTE:
以下是引用蛐蛐在2006-9-27 7:36:26的发言:
关注     特别关注     八月十五的自家月饼品尝会

???????????????????????

我吃不上了,我国庆要到13-14号才能回来呢,你们给我留点吧

伊犁骏马

蛐蛐 发表于 2006-9-27 08:57:00
QUOTE:
以下是引用S2-云畅在2006-9-27 8:45:02的发言:

???????????????????????

我吃不上了,我国庆要到13-14号才能回来呢,你们给我留点吧

大家准备吃你做的  你却溜之大吉  真不够哥门  郁闷

S2-云畅 发表于 2006-9-27 09:23:00

不是吧,月饼很不好吃的,

我去桂林徒步呢,一月前就订的计划,不可能改了,回来了给大做巧克力司康吃:)

S2-云畅 发表于 2006-10-30 13:58:00
QUOTE:
以下是引用船长在2006-9-18 22:24:39的发言:
你的帽子我好喜欢

船长我是云畅,。呵呵。终于又去了卖帽子的地方,帮你确定了地址 :是在 福寿街往火车站的方向 园陵商场,2楼 东北角角起 我又买了3 个秋冬的帽子,呵呵

柔情沙漠 该用户已被删除
柔情沙漠 发表于 2006-11-6 10:25:00
不错

S2-云畅 发表于 2006-11-6 10:38:00

大家鱼贯而行,终于过了丛林,咦?这不是刚进富景时往马场去的路口么?一上到正常的道路上。我的马就又开始和我较劲了,它又不开始好好走了,我一边努力和它拔河,一边抽空听马场教练讲话:“大家把马拉好,想跑快的走前面!”  我后来才知道这貌似简单的一句话原来包含了那么深刻的含义啊,血的教训啊!(夸张了,夸张了)

我的马它它它,唉,它又跑到路下面的树坑里去了,它带住我在柳条里原地转啊转的,我好不容易才把它从树坑里弄到大路上,还没喘口气了,它突然撒开四蹄,飞奔着狂跑起来,把毫无任何心理准备外加身体准备的我一顿狂颠啊,我的右脚一下就被它颠的从马镫里掉出来,我几乎要从马背上掉下来,我的妈妈呀,俺是新手啊,咋遇到这样高难的问题要处理啊!

身体在马背上被颠的左右乱晃,当时心里只有一个念头,那就是:稳住,稳住,一定不能掉下去啊,因为我的左脚还在马镫里,摔下去的后果只有一个,就是被马拖住跑,为了我的小命着想,死也要待在马背上啊!

我双手抓住马鞍前面的铁环以保持平衡,缰绳自然是没办法去拉了,(新手嘛)努力的让自己乱歪的身体慢慢的坐直了,随着马的节奏保持着身体平衡,嘿嘿,等我稳定住了情绪,放开嗓子开始大喊:“教练,我的脚蹬掉了!教练,我的脚蹬掉了!教练,我的脚蹬掉了!教练,我的脚蹬掉了!”

其实呢,正确的喊法应该是这样的:

“教练!我的脚脱蹬了”嘿嘿,由于我此时对专业用语还不是太懂(是基本不懂!)

我以为我喊的不是很大声,因为风呼啸着在耳朵边,我精神是超高度紧张。但是实际上我估计我喊的超级大声,因为我晚上回家的时候发现我的嗓子亚了,不好意思啊,真有点不好意思。

听见教练在后面大声的喊:前面的马拉住!前面的马拉住!……

反正我已经不知道要说什么好了,只管喊自己的:“教练,我的脚蹬掉了!……”

S2-云畅 发表于 2006-11-6 10:38:00

因为我前面有2匹马,后来想想,应该是比较喜欢群处的马跟住前面的马跑,由于我没办法拉缰绳,也就无法让它停下来,它就一直跟着前面的马跑!教练所谓的前面的马拉住,应该是指的我前面的那2匹,他们慢下来我的马才可能停住。

我一边高喊,教练,我的脚蹬掉了!一边着急:教练杂还不过来啊,我要这样奔到啥时候啊!那短短几分钟可真漫长啊,充分感受到了相对论的正确性!终于耳朵里听着后面有匹马的蹄声快速的接近着我,可算安全了,教练终于赶上来了,我又感慨了一下我的马跑的可真快,教练追半天才接近我们。

我千盼万盼的教练赶过来了,但是他并没有按照我的意料拉住我的马,而是直接超过我,往前面跑过去了!!!!

我差点崩溃:难道教练赶过来,觉得是我小题大做,不甩我么?亏我喊的那么大声!

在这里我是误会教练了,后来事实证明我又小白了一回,教练是要赶过我前面的那2匹马把他们拦下来,这样我才安全了。

等我们前面的马被教练拦截下来之后我才停在路边,平整一下自己的呼吸,过了一会掉金豆过来了,我还得意洋洋的跟她说,没想到我的马能跑那么快,没想到马跑骑来的感觉这么好,完全不颠,象在大海波浪中一样的感觉。。。。。

后来我总结了一下,前面教练那句貌似简单的话:“大家把马拉好,想跑快的走前面!”

1、为什么要把马拉好呢?因为这个路是平时马儿会马厮的路,一般它知道自己回去可以休息了就跑的可快,事实证明确实这样,所有的马回去的时候都是撒丫子的跑,一扫之前慢蔫蔫的状态。加上这个道特平整就是一条直道,所以速度自然也快上许多。

2、为什么说想跑快的在前面了?因为没啥阻挡的,马就直奔休息地了,也是我 自己不小心,拉马从柳树里上来时,等于是插道道队伍的前面去了。

结果就是,我第一没拉住马,第2还在队伍前面,马也想回家休息,外加我脚脱蹬之后为了保持平衡手也没敢拉缰,导致我的马也以为我要它快跑,于是乎它就可劲的跑啊,于是乎也就有了我可劲的喊:“教练,我的脚蹬掉了!……”

呵呵,马背惊魂之后我们就基本上整队回马场了,别看我刚才那么惊险,但是我的精神却是反常的兴奋啊,这个兴奋后来居然一直持续了好多天!!!

那段日子我见人就说我在马场的经历,反反复复地跟别人说  贵族气质的老男人,我的马背惊魂, 我喊救命(性质一样)喊的嗓子亚了,后来我从火炉哪里得知我骑的匹超级个性的马叫“柠檬”。还有后来我在回家的路上往车里坐的时候才发现偶的PP磨破了,那个疼啊!!!

S2-云畅 发表于 2006-11-6 10:39:00
我发现,我骑的这个马反映非常的敏感,如果想让它跑根本不用脚磕啊什么的,只要坐在鞍上,轻轻往前送送胯,它立刻就由走变成小步跑,呵呵,我的心情和哥伦布发现新大陆基本差不多,那个开心啊……

哈哈,我每次看这里的时候,一看到送胯,我就想起来风筝书记跳钢管舞的样子,好笑的要命!!!哈哈,

他在狼给我们上实践课的时候在下面示范如何推鞍的动作,就是表演的钢管舞,哈哈

S2-云畅 发表于 2006-11-6 10:40:00
呵呵,马背惊魂之后我们就基本上整队回马场了,别看我刚才那么惊险,但是我的精神却是反常的兴奋啊,这个兴奋后来居然一直持续了好多天!!!

那段日子我见人就说我在马场的经历,反反复复地跟别人说  贵族气质的老男人,我的马背惊魂, 我喊我的脚蹬掉了喊的嗓子亚了,还有后来我在回家的路上往车里坐的时候才发现偶的PP磨破了,那个疼啊!!!

后来我从火炉哪里得知我骑的匹超级个性的马叫“柠檬”。于是心里暗下决心,下次还骑柠檬,就跟它耗上了,我就不信我收服不了它!!!!

但是之后去马场,柠檬没被牵出来,后来再去,说柠檬受伤了,背磨烂,还有腿瘸了,总之上没骑上,遗憾啊。 不过偶又发现了个超级好,超级乖,速度也好的马。至于叫啥就不跟大家说了,免得以后有人跟我抢

7 A9 o* c1 `. c) E' C6 ?9 C( H

柔情沙漠 该用户已被删除
柔情沙漠 发表于 2006-11-6 11:51:00
我咋就真央中你了!