元旦五天骑马环游北京预告,发布路线图。

骑墙头 发表于 2011-12-22 13:22:13 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 50 8729

一岁乳马

QQ
魔蝎校尉 发表于 2011-12-25 21:55:16
您好!首先谢谢您!本来准备好了要去参加的,但是身边的好朋友非要这个时结婚,哈哈,没办法了必须放弃自己最爱的活动了!您参加吗?只有祝开心了!

古典舞步马

fostery 发表于 2011-12-25 22:09:51
回复 41# 魔蝎校尉
我住台北,明年四月春暖花开才要去北京参加环官厅水库150公里骑马大穿越活动,顺便看有没有机会参与您们绿野马队野骑,请多支持.

一岁乳马

QQ
魔蝎校尉 发表于 2011-12-26 09:27:32
哈哈,我相信肯定有机会的,我是个自由行动者,喜欢参加所有骑马的活动,所有爱马的人都是好朋友!

骑墙头 发表于 2011-12-26 10:47:27
昨天,从牛仔领地马场出来,沿着京密引水渠,骑了一段,马不错,挺给力,马,走起来,步子迈的挺大,而且是匹儿马,有奥尔洛夫的血统,五天,就靠这个哥们了。。。。。周四去的,给它带点好吃的,好好贿赂一下。。。。

卡巴金的串

阿飚 发表于 2011-12-27 10:45:46
夜骑北京好创意,愿意参加,看路况分段走吗!

汉室宗亲 发表于 2011-12-27 12:24:03
夜骑北京好创意,愿意参加,看路况分段走吗!
阿飚 发表于 2011-12-27 10:45

多谢许多人回应这一创意。本来我还说只是贡献一个创意,不一定亲自去试。心中酝酿一段时间吧。

一共没多少公里,在后半夜来说路况都一样,其实并不需要分段我觉得。这个距离,恐怕比从马场到达二环的往返距离还要短得多呢。

内二环(北东西二环+前三门)一共十来公里。好处是短,缺点是前三门大街会经过前门一带敏感地区,不知道警察叔叔会不会不高兴。

除了二环,实际上,既然是后半夜,北京城里面许多地方可能都可以骑马出没的。这可以作为以后深度发掘的一个创意。最终,弄得北京城一到后半夜满街都是骑马的,哈哈~~

骑墙头 发表于 2011-12-27 13:52:30
晚上环二环的话,一定要走辅路哈。。。。可不能走主路。。

古典舞步马

fostery 发表于 2011-12-27 21:54:03
昨天,从牛仔领地马场出来,沿着京密引水渠,骑了一段,马不错,挺给力,马,走起来,步子迈的挺大,而且是 ...
骑墙头 发表于 2011-12-26 10:47

马到成功.

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-1-1 21:49:54
好活动啊,早知道的话,我也参加了|!

老王哥 发表于 2012-1-4 13:14:31

现在也就马盟照片限制200KB了。压缩的没有办法看了。

骑墙头 发表于 2012-1-5 16:19:57
呵呵,老王哥,没想到这么快,先把照片发上来了,哈哈哈。。