新来,南方骑马爱好者

东莞骑马 发表于 2011-12-24 20:27:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2587

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
貌似大部分是北方的,初来乍到,多多指教! h4v6sY
东莞骑马爱好者,东莞马术交友群:95084367

已有(9)人评论

太仓响马 发表于 2011-12-25 10:00:26
也有当中的,我们是长三角一带的马友,刚刚从你们哪回家。 h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2011-12-25 22:41:08
欢迎新马友[img][/img] h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2011-12-26 09:04:04
[quote]貌似大部分是北方的,初来乍到,多多指教! 建议马盟专门统计一下,南方马友和北方马友各自人数比例。看看到底哪里多。我一直不主张轻易认为大部分是北方的。 南北方要按出生地算哈。那么反正据我所知,马盟的几大超版中,绝大部份是南方人。总版主乌扎拉也是南方人。李荆是南方人、雪克是南方人、出塞是南方人、甘露还是南方人。另外上千人也是(本人也是,霍哈哈哈) h4v6sY

骑墙头 发表于 2011-12-26 10:49:32
我认识的马友里面,先不说南方,北京,我认识的湖南人比较多。正确发音是福兰(湖南)人。我是从听出塞这么发音的。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2011-12-26 11:29:17
[quote]我认识的马友里面,先不说南方,北京,我认识的湖南人比较多。正确发音是福兰(湖南)人。我是从听出塞这么 ... 厉害。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-12-27 15:53:28
北方北方,养马有方; 南方南方,爱马有方; 北方南方虽各据一方; 南方北方常携走四方。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2011-12-27 16:26:40
[quote]北方北方,养马有方; 南方南方,爱马有方; 北方南方虽各据一方; 南方北方常携走四方。 ... 香港和台湾,都算是南方是吧?那么,南方的马术成绩,可是远远超越北方的...(大陆也有广东、上海等强地) h4v6sY

出生小驹

QQ
东莞骑马 发表于 2012-1-4 20:45:54
还挺热闹的 h4v6sY

一岁乳马

闲士 发表于 2012-1-28 20:41:28
我也来自湖南 h4v6sY