团结,和睦,相互忍让。让我们在快乐的情绪中探讨马术,如何?

乌扎拉 发表于 2006-9-19 15:47:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2719

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有错误,我们可以劈头盖脸地提出,能解决的解决,解决不了的让事实的真相给大家评说,人心自有公道在啊。

复杂问题简单化,开心地玩马吧。

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。我骑马,我健康,我快乐,我自由! 13911799993 wu@horse.org.cn

已有(10)人评论

Viking2 该用户已被删除
Viking2 发表于 2006-9-20 01:33:00

如果有必要,建议把事实真相公布于众

本来,为了维护某人的颜面,总觉得说人长短总是不太好

没想到这位仁兄居然腆着脸在这里大肆拉客并妄图以此牟取私利,还美其名曰“开心就好”...

不知道各位新人知道这位仁兄的真实嘴脸以后,会有什么想法。

我不会骂人,但实在为这样一个人混迹于马友队伍中感到羞耻!!!

9 o4 r. ?! c: d! ?9 E0 z Z9 W$ O, J; {& b( y% f2 Oh4v6sY

听海2005 该用户已被删除
听海2005 发表于 2006-9-19 23:08:00

总版主说的好!

可有句革命歌曲唱得更好:朋友来了有好酒,若是那豺狼来了迎接它的有猎枪!

我们实在不忍新人被他忽悠过后才明白,人家要是刚骑马就碰上这么个前辈,还不是坏了骑马人的名声!此人在上海马圈无人不知无人不晓,实在是太垃圾了!

本不想多是非,正像版主说的应该团结友爱宽容忍让,可明知他的为人再看看他一副拉客的谗样。。。。。。。。。。。

如给论坛造成一定混乱状态请见谅,他那些污言秽语也实在不堪入耳,请权衡利弊,可以适当做些删除!

/ v( F2 C1 M" F. h 2 F$ U7 P6 S1 i( G+ ] h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-9-19 23:38:00
$ [5 U9 M# Y- y) e* T , p4 g9 }0 s$ g" x: B& Xh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

shhorse 发表于 2006-9-19 23:51:00

建议斑竹将一些不适当的帖子删除

7 ^+ D7 }9 q$ D* e( y e9 f0 d4 j' y$ d( k) s# W8 @1 c+ k* H& B3 k% W h4v6sY

伊犁骏马

出外人 发表于 2006-9-19 23:55:00
[em10] 9 z$ P! l1 R. K }1 m / l* x1 Z$ I# y& t0 V/ f$ Th4v6sY

奥登堡大种马

嘉措 发表于 2006-9-20 08:51:00

老乌,你好!

我在这里混也有一段时间了,可以说马盟论坛成立不久就来混了.虽然我很少露面但是我还是关心马盟的,不露面也因本人长期不在北京.

至于上海马友声讨的那人,确实不假.我在上海是见过其人的.他们的行为应该所有的 马友都不能认同做事的方式也和马盟是背离的.有机会你见到就一切明白了!

介意相关内容删除!

/ o8 V7 c& ~3 J, v4 t
0 A* F: v# W8 [8 r+ _; ^, m , S# D7 D( V5 ~' bh4v6sY

金盏花 该用户已被删除
金盏花 发表于 2006-9-20 11:07:00
同意,本来就应该这样,实在看不过了.信马估计没在,总版主带劳把不好看的帖子删了吧,丢上海马友形象. 3 Z( R F0 {! d& w1 U1 n6 e6 p3 n# q7 A- M A+ v/ s h4v6sY

lujyand 该用户已被删除
lujyand 发表于 2006-9-21 13:40:00

哦~大家好!

3 P) w" N" [! m; u8 P' k& B & J; ~4 T+ Q% i8 W* l; Wh4v6sY

马贼儿 该用户已被删除
马贼儿 发表于 2006-9-22 22:27:00

本来就没什么人,不吵吵干吗?

又不是孩子,男人吵架没什么,只要别为吵架而吵架就好

; ~- T+ c7 `0 |+ ^* Y% ~ ' U8 M0 I1 p5 M! Y% B$ Bh4v6sY

乌扎拉 发表于 2006-9-24 00:38:00
以下是引用嘉措在2006-9-20 8:51:42的发言:

老乌,你好!

我在这里混也有一段时间了,可以说马盟论坛成立不久就来混了.虽然我很少露面但是我还是关心马盟的,不露面也因本人长期不在北京.

至于上海马友声讨的那人,确实不假.我在上海是见过其人的.他们的行为应该所有的 马友都不能认同做事的方式也和马盟是背离的.有机会你见到就一切明白了!

介意相关内容删除!

我大概明白了,世界原来是这样的,谢谢大家!