求職 盛裝舞步馬術教練 各位大哥大姐 近來看看吧!!

loopy 发表于 2012-1-2 06:58:28 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3426

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位看官 大家好 我的名子叫郭力瑜 今年22歲 我從15歲開始 在英國 The Talland school of equitation 與 Pammy hutton 學習盛裝舞步 達5年時間 獲得BHS STAGE 1.2.3的騎乘 和 HORSE CARE 1的證照 我在2010年獲得馬來西亞盛裝舞步公開賽冠軍(medium)(同場對手 廣州亞運銅牌) 我目前在荷蘭Anky Education Center(奧運三次金牌)受訓 (盛裝舞步P.S.G~INT 2 level) 將於2012年1月31號 結束 返回台灣 並開始在中國大陸 尋找盛裝舞步馬術教練的工作 我能夠以中文和英文教學 在馬來西亞期間 曾經有教學經驗 我在歐洲 走訪過大大小小的馬術學校 私人馬場 馬術俱樂部 對於馬場 我可以提供一些 國外實際經營管理的方式 企劃 還有訓練走向的計畫 供參考 我也是認識 幾位奧運騎師的教練 例如 三日賽教練:Gerry Sinnott(前愛爾蘭國家奧運隊選手). Pammy hutton(多位奧運三日賽選手的教練) 上屆廣州亞運 銀 銅 牌騎師的教練(Joyce Heuitink) 她們都是我的教練 同時我跟她們也是好朋友關係 我可以替大家牽線 相信這在未來可以幫助國人 提升教學 與騎乘技術的水平 若任何馬場有需要 請跟我聯繫 或留下聯絡方式 謝謝 (題外話) 小弟我手上 有一匹 盛裝舞步訓練用的馬 等級介於ADV.~INT 1之間 目前是我個人訓練使用 會一些常見舞步的動作 例如 斜橫步 收縮漫步 伸長快步 空中換腳(每4.3.2步) 他最大的優勢就是會做 高級快步(就是原地踏步 但是在行徑中) 英文叫做 Passage (盛裝舞步最高等級 grand prix等級 指定動作) 由於小弟我實在沒有經費 所以同時也想請問各位馬場 有沒有意願引進 小弟我想用它來做高級盛裝舞步 教學用途 提供給馬場 上課使用 p.s. 我尋尋覓覓了好久 才找到一匹 性格溫馴 調教等級高! 適合初 中 高級騎師的馬 但無奈 經費問題 我無法繼續在歐洲受訓 同時也被迫必須賣馬 實在是不想就這樣脫手轉讓 若無馬場願意引進 我將於2012年1月31號 將他出售 (如果有興趣 我可以提供我受訓時的影片) 郭力瑜敬上 my skype: etjackeq DSC02579.jpg 英國受訓 08 07 09_1066.jpg 英國演講課程表演 Talland 280209091.jpg 英國受訓 39977_429583592369_695152369_4691532_6430195_n.jpg 馬國 公開賽 269578_2048901154826_1613389156_2086107_3880811_n.jpg 教學紀錄 h4v6sY

已有(16)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-1-2 09:36:50
人材啊 h4v6sY

米雪飞扬 发表于 2012-1-2 09:46:36
绝对的高级人才,顶一个 h4v6sY

马奴2009 发表于 2012-1-2 09:50:40
你的马估计价格不菲,买不起,精神支持,顶。这也是大多数爱马人的现状,有心没力,希望你的爱驹能卖给个好主人。 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
loopy 发表于 2012-1-2 09:57:05
您誤會了 我只是想要找看看 有沒有馬場 願意出運費 將我的馬運進中國 作為條件交換 馬匹 可以提供給馬場教學 上課^^ h4v6sY

纯血疯马

我来也 发表于 2012-1-2 10:48:06
你的马出售多少钱? h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
loopy 发表于 2012-1-2 10:59:40
馬匹本身不是天價 但是一切都是在於運費 我主要也不是想要賣 只是想要 這批馬 留在我身邊 我可以看到他 但是 若您有意願引進 請聯絡我 h4v6sY

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-1-3 11:30:22
太棒了,国人肯定会有人接手的。建议加大些宣传力度,富人还是很多的。 h4v6sY

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2012-1-3 17:56:48
[quote]绝对的高级人才,顶一个 h4v6sY

卡巴金的串

凌东风 发表于 2012-1-3 21:11:32
帮顶! h4v6sY

纯血疯马

QQ
安子 发表于 2012-1-4 19:20:58
厉害,来北京发展吧 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
马风子 发表于 2012-1-6 14:04:42
好想法!!!!!!!帮顶!!!!!!!

蒙古蛇盘腿

QQ
loopy 发表于 2012-1-8 11:20:21
不小心沉下去了  自己推一個  不好意思!!!!

奥登堡大种马

赫拉图 发表于 2012-1-8 13:10:46
回复 14# loopy

您好,我给您的回复有收到吗?贵斌敬上

奥登堡大种马

赫拉图 发表于 2012-1-8 13:12:27
你现在还在找寻更好的去处还是有别的什么想法?

蒙古蛇盘腿

QQ
loopy 发表于 2012-1-10 23:41:39
各位看官 大家好
小弟手上的馬匹已全部脫手 跟妥善處理
謝謝大家

卡巴金的串

bian40 发表于 2013-3-17 09:43:07
同时也是由于多年的爱好 画廊收藏有相当数量的鞍马艺术作品 也希望找到机会带到世界各地展览交流, 如果您有机会正好在旅途中促成此事岂不是一举两得呢。
有兴趣的朋友欢迎和本人联系

卞霜林
新浪微博 铭真画廊