山东内求购马匹

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要求2岁以下 有的联系我QQ 51377195 瞒天要价的绕行2 ?" Q4 s! {- o& x; B 9 t3 D, v9 _' H9 T5 ] h4v6sY

已有(7)人评论

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2012-1-2 18:22:18
邹平孙镇有马要卖,我不是马贩子啊,我给你个信息,你自己联系电话:152667688181 H0 y* A, h5 E# Q: ]! Q% n 1 o& g0 f3 y; F. M$ S h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2012-1-2 18:38:14
$ w3 _/ ?0 j* j: W7 n1 D) Ah4v6sY

奥登堡大种马

奋斗 发表于 2012-1-3 11:54:41
谢谢龚大哥啊啊,有机会过来喝酒啊,呵呵 ! T; K. R9 V3 b+ U" @4 c3 ?0 z; C( @ h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2012-1-3 13:23:56
谢什么?这都是应该的,你的马卖给他,他也能得到他喜欢的马驹。这是作为一个马友我应该做的 $ q0 t9 p: \7 N+ x5 V2 ]1 t. t " L4 E, h7 V8 M& P. Ah4v6sY

德保果下马

QQ
登程王子 发表于 2012-4-8 11:17:02
可以过来看看我们的马哦! . @& I; N" g0 ]9 n5 y# ?+ ^$ e+ |9 g, o0 ] h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-4-13 09:12:21
不知道兄弟买到合适心仪的马了没有?. X+ w4 P3 t+ Y8 h ! ?" R1 [" n. m' ^ h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2012-5-9 08:35:28
来青岛一定有你喜欢的马匹.& s. G6 `; V; Q5 L& Y , R8 A) Y3 s( T" {/ c* d. ih4v6sY