元旦骑射行

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许久不曾玩过骑射了,这回元旦带女儿去骑马,顺便带了两把弓,玩了一会会的骑射。 01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG 07.JPG 08.JPG 09.JPG h4v6sY

已有(20)人评论

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-1-4 21:00:09
10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-1-5 10:12:12
有板有眼、有模有样滴!哈哈,顶了。。。。。。 h4v6sY

南方骑士 发表于 2012-1-5 10:40:41
太精彩了,顶一个 h4v6sY

司马青衫 发表于 2012-1-5 10:47:01
非常不错,特别是最后一张马路上的照片,太给力了。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-1-5 12:21:04
鹤兄超级威武! 堪称本版空闲很久之后的重量级骑射大贴。预示着今年骑射领域应该继续人才辈出。 首次见到你骑射英姿。而且照的非常好。这一看就是真正在搞“骑射”,而不是摆样子。等我电脑好了给你加精去。 另:印象中您结婚不久吧,那个夫妻双双骑马参加婚礼的照片好像才看过不久,孩子都已经能练骑马啦? h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-1-5 12:22:58
[quote]非常不错,特别是最后一张马路上的照片,太给力了。 个人认为这是马场栏杆外的停车场而已吧? 另:本人有一天首次打扮成矿工骑马的时候,也曾马上挎带着弓箭穿过北京下班的滚滚车流回马场,可惜没人给俺照相.... h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-1-5 13:25:14
[quote]鹤兄超级威武! 堪称本版空闲很久之后的重量级骑射大贴。预示着今年骑射领域应该继续人才辈出。 首次见到 ... 各位兄弟过奖了,我这也就是照片看上去好像挺热闹的,但是问题在于我箭法太差了,步射就不怎么样,到马上更是差劲。而且把缰绳放下之后,光靠腿的扶助,还是觉得与马的交流不够,每每都觉得很佩服古代的骑兵们。反正我纯粹自娱自乐,开心就好。 我女儿再十几天就满三周岁了,所谓骑马也就是我牵着马或者干脆直接抱着她骑一会,从她满月那天开始算起,也算有一定骑龄了。至于我结婚照片那帖子,那是新疆穿越之后花香喊我发她版里的。那时候结婚已经有个两年了…… 最后那张照片,是停车场,我腰部那个简易箭囊,平时步射带着还挺方便,但是骑射的时候稍微有点碍事,偶尔转弯时箭可能会因为惯性而往外滑移,加上马背颠簸,这回有一支竹箭就是不小心掉了出去,后来找回来的时候已经被别的马给踩断了。 h4v6sY

龙骑士66 发表于 2012-1-5 22:53:59
厉害 h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-1-5 23:23:49
顺便再发几张父女同骑马的照片,我女儿从满月那天开始被我抱着骑马,虽然现在还是不会骑马,不过想必以后学起来基础总还是不错的。 01.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG 08.JPG h4v6sY

奥尔诺夫速步

我爱飞鱼 发表于 2012-1-6 15:06:27
帅的一塌糊涂啊 h4v6sY

司马青衫 发表于 2012-1-6 15:59:48
呵呵,骑马上路一定要注意安全,尽管威风凛凛的感觉很好。

汉室宗亲 发表于 2012-1-6 17:12:22
呵呵,骑马上路一定要注意安全,尽管威风凛凛的感觉很好。
司马青衫 发表于 2012-1-6 15:59

他没上路啊

温州雯雯 发表于 2012-1-6 17:40:36
那天因为忙于事情,只和你匆匆忙忙见了一面,没有亲眼目睹你的骑射风采,希望下次有机会再见,也欢迎你们多来温州作客!

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-1-6 18:58:28
那天因为忙于事情,只和你匆匆忙忙见了一面,没有亲眼目睹你的骑射风采,希望下次有机会再见,也欢迎你们多 ...
温州雯雯 发表于 2012-1-6 17:40

你是我的永恒偶像兼老大啊,就不用跟我说客气话了吧?
那天倒是看你很疲惫的样子,平时多注意劳逸结合啊!

南方骑士 发表于 2012-1-7 09:08:01
顶顶顶顶

夕阳武士 该用户已被删除
夕阳武士 发表于 2012-1-7 23:06:09
哇~几年光景,国内这么多人玩骑射了

汗血宝驴

QQ
风石子 发表于 2012-1-8 20:06:18
有板有眼、有模有样滴!哈哈,顶了。。。。。。
赵子龙 发表于 2012-1-5 10:12

是这样。马没跑起来!

汉室宗亲 发表于 2012-1-8 20:43:50
你是我的永恒偶像兼老大啊,就不用跟我说客气话了吧?
那天倒是看你很疲惫的样子,平时多注意劳逸结合啊! ...
鹤唳九霄 发表于 2012-1-6 18:58

你俩互相说话怎么感觉那么温馨状啊,霍霍霍

汉室宗亲 发表于 2012-1-8 20:44:18
是这样。马没跑起来!
风石子 发表于 2012-1-8 20:06

我觉得有几张他已经非常跑起来了耶~~

12下一页