匈牙利骑射校长Kassai首次访华,技术交流报名中

乌扎拉 发表于 2012-1-27 18:45:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 64 17591
bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2012-1-29 09:23:49
粤港澳:2月25日上午10:00,地点在惠州,香港柏骏骑术会。

这个时间若是下午更合适!

汉室宗亲 发表于 2012-1-29 09:26:17
突然隐隐预感到,会有大批外地人士杀过来。组委会可以适时贴出来地图。

此外,我们接收到了报名之后,如何、报给谁呢?是否需要规定报名截止时间呢?

纯血疯马

QQ
一克拉眼泪 发表于 2012-1-29 12:35:58
好活动

汉室宗亲 发表于 2012-1-29 15:39:53
我事儿多,再啰嗦一句:至少通过本人报名的各位,报名时都请告知是否开车,能搭几人。以便统一考虑搭车往返问题。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-1-29 15:45:29
我事儿多,再啰嗦一句:至少通过本人报名的各位,报名时都请告知是否开车,能搭几人。以便统一考虑搭车往返 ...
汉室宗亲 发表于 2012-1-29 15:39

你考虑的很周到。

奥登堡大种马

lingjingli 发表于 2012-1-29 17:02:30
“汉室宗亲”大哥的意见非常中肯实用,如果有外地来的朋友也需提前预知下天气冷暖,周围住宿。北京的场地在西坞乡村马术俱乐部,百度可寻到,也可咨询下。

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-1-29 17:52:59
汉室宗亲兄确实周到,组织经验无比丰富啊

德保果下马

彩云之南 发表于 2012-1-30 11:13:05
报名25日惠州柏骏...太好的活动..谢谢啦~

汉室宗亲 发表于 2012-1-30 11:17:43
汉室宗亲兄确实周到,组织经验无比丰富啊
鹤唳九霄 发表于 2012-1-29 17:52

呵,过奖,很少参与组织大活动呢。我也就是鉴于几个外地人士向我报名,所以设身处地问一下,能有互相搭车的机会当然更好。假设当天真的好多人没车,搭车机会很少,俺也没法儿,呵呵。

汉室宗亲 发表于 2012-1-31 09:42:34
截至昨天,俺收到的报名人数加上本人共15口子。

不排除今后进一步变化。

汉室宗亲 发表于 2012-1-31 17:21:43
极端重要而经典的一次活动。任何怀有骑射梦想的人必去的一次活动,送上家门口,不去终生遗憾。
尽管本人十分担心届时几乎肯定出差,但是报名阶段,基本还是可以承担接受报名的。
    ...
汉室宗亲 发表于 2012-1-27 22:11

哈哈,刚刚和领导交涉,18日中午可冲回北京。

阿拉伯翘尾巴

QQ
RUJennifer 发表于 2012-1-31 17:51:52
真想去看看。。。
酷毕 发表于 2012-1-28 08:18

恩,同感!!希望自己有时间!!!

汉室宗亲 发表于 2012-2-3 09:19:57
紧急确认:有传说北京活动改地方了?请组织明确一下。并贴出地图,特别是介绍一下公交线路。有大批无车族要杀过去呢。。。

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-2-3 18:37:01

杭州站目前组织活动情况汇报:

一、已与郭磊联系上,到时偶负责把他们接到“伯骏马会”即可;
二、弓与箭郭磊他们自会随身带来,靶及其它物件由我就地搞定;
三、已联系并组织杭州当地的“西子弈社”负责人及国内射艺界神秘高人数位共同参与、观摩、切磋、交流;
四、与“伯骏马会”倪总通过电话并告知本次活动内容,他答复,待他(外地过年去了)回杭后即与我联系;
五、本帖活动链接已发布至本人所在各大群中,过几天偶再电话邀请江浙沪的诸位好友及各地版主到场参与;
六、当地媒体同步跟进。。。。。。

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-2-3 20:02:44
杭州站目前组织活动情况汇报:

一、已与郭磊联系上,到时偶负责把他们接到“伯骏马会”即可;
二、弓与 ...
赵子龙 发表于 2012-2-3 18:37

准备得太充分了!此外,我这边两个人,两把弓,箭若干,有事需要我打下手的话吱一声即可。

汉室宗亲 发表于 2012-2-6 11:18:02
报告领导:截至本日,本人手里有40口子!

不过,如果将来会场地点确实发生变动,不排除有部分改变。到时候再说。

本人原定当天中午从外地重回,现在很可能提前一天晚上冲回。当天上午如果有何效力之处,请组织随时指示。

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2012-2-7 10:35:51
如果临时无事,应该可以参加。如参加,有车,可搭2人。西三环出发。

另:到底是燕龙还是西邬????这两地方向可是截然相反的???????????!!!!!!!!!!

汉室宗亲 发表于 2012-2-7 11:00:25
如果临时无事,应该可以参加。如参加,有车,可搭2人。西三环出发。

另:到底是燕龙还是西邬????这两 ...
雪克 发表于 2012-2-7 10:35

啊!果然正文里面改地方了。幸好雪领导提一下,不然我已经多日没去看正文了。建议楼主把改地方这事专门广而告之一下,比如把帖子的题目里面提一下。仅在正文里面改,没人会注意的。当天难免发生很多人冲到西坞的局面。。。。另外希望贴出来燕龙的路线、以及公交车线路。此次无车族不是一般的多的说。。。

正式改到燕龙了是吧?请广大通过本人报名的人,根据新地址再次确认一下报名情况。不过,西坞和燕龙虽然相隔遥远,从公交车来说,感觉更加方便一点。西坞离公交车,实在是太远了。。。。

话说在燕龙举行的话,是不是应该叫“河北交流会”了,哈哈。

1万

管理员

甘露 发表于 2012-2-8 14:02:08
地点确认定在燕龙了,已经开始准备着手做准备工作,为了方便不开车的人去,想安排包一辆车把大家从市内运送到燕龙,晚饭后再把大家送回市内,现在活动还在继续报名中,等不开车的人数确定后,才能决定如何包车的细节。汉室宗亲同学辛勤的为大家做报名统计的工作,辛苦了。

1万

管理员

甘露 发表于 2012-2-8 14:02:17
雪克能否担当一下cfo,你是这方面的专家