山东济南清心山汗血马繁育基地对外配种最新价格

二岁跳跳马

清心山马场 发表于 2012-5-19 23:23:33
有,欢迎你到清心山汗血马繁育基地

阿拉伯翘尾巴

QQ
坐骑20号 发表于 2012-5-19 23:28:50
05A2~KBV7F74](JME493IY9.jpg QI_[)0XKGP(G@Z$MC2`(N41.jpg QZHDUZ0LJ2(WJXWRKXXS@)O.jpg SJI`KETMR6R]9(_4ODGE5}D.jpg 这是去年 在清心山配的骓风的小马驹,给杨哥提提神吧!继续努力吧 老杨同学!天津柳仙源马友会支持你!希望有更多的小汗血诞生!

阿拉伯翘尾巴

QQ
坐骑20号 发表于 2012-5-20 07:22:47

阿拉伯翘尾巴

QQ
坐骑20号 发表于 2012-5-20 07:24:46
回复 45# 坐骑20号

阿拉伯翘尾巴

QQ
坐骑20号 发表于 2012-5-20 07:27:16

阿拉伯翘尾巴

QQ
坐骑20号 发表于 2012-5-20 07:30:00

阿拉伯翘尾巴

QQ
坐骑20号 发表于 2012-5-21 22:07:39
杨哥配马价格有变化啦!刚发现

阿拉伯翘尾巴

QQ
坐骑20号 发表于 2012-5-21 22:09:12
杨哥今年配马价格有变化啦!刚发现啊

杨家将 发表于 2012-5-23 00:05:45
关于汗血宝马的繁育
我们咨询过数十位国内外的育马专家学者,就汗血马的改良繁育做了系统性的分析,我们会将汗血宝马的改良繁育作为中心课题,提出以下几点供马友讨论。
1,马的特性  汗血马与蒙古马都是世界上古老的马种,都是以耐力见长,物种划分学科都是同属于一个亚洲。
2,马的运动发展方向  利用马的特长发展马的运动,耐力赛用马或许是中国的特色和出路。
3,马的现状  中国人成功参加世界级马术比赛,表现的是技术,而尴尬的是骑得不是中国的自己马。
4,繁育  汗血马与蒙古马杂交叫基近杂交,特点是快速改良中国马种,今年从我们的繁育基地的马驹看是比较理想的。纯血马身体里流淌着汗血宝马阿拉伯和英国土种的血液与蒙古马杂交所产下的马驹的品性漂移,不稳定,这也是近十年来不成功的主要表现,必定四种血液没有两种血液纯,汗血马的改良马驹基本上继承了汗血马的基因,这种后代我们命名为中华汉血马或者叫中国系汗血马。

纯血疯马

哈利 发表于 2012-5-23 00:27:35
没有恶意·斗胆说一句马的遗传主要在母本·且汗血就没啥用·半血又有啥用。

阿拉伯翘尾巴

QQ
坐骑20号 发表于 2012-5-23 07:44:45
那样温血这个品系是怎么来的?!他能说是纯血的半血,也能说是冷血马的半血吧,抱歉啊 是探讨一下,我想杂交会是改良中国马的一种可行之路,试问各位前辈,新疆马长的清秀,漂亮速度耐力兼备,抗恶略环境表现突出,被誉为天马!俗称:二串子高腿马,他是怎么来的?!怎么形成自己品系的?!请大家共同探讨!还是觉得遗传基因各占百分之五十是最合理的说法,请各位前辈指正!

阿拉伯翘尾巴

QQ
坐骑20号 发表于 2012-5-23 07:51:55
我看过老杨同学在 09年北京耐力赛的汗血马表现,还是有一定实力的,不能说汗血没用吧哈哈 这样说 我们这些繁殖汗血的人就更没用啦哈哈 只能说黄瓜白菜各有所爱!刀枪剑戟十八般兵器,各有所长!也各有所短!是吧 您说温血有什么用!但在场地障碍竞技中他就是见长,那不温不火的表现,突出的弹跳和特有的柔软,就是很好啊,但是放到速度赛上,他只是一块垃圾!是吧哈哈 各有所长,物尽其用哈哈

杨家将 发表于 2012-5-23 09:53:58
我想让我们骄傲的只有汗血宝马,在中国的史书上证明汗血宝马本来就是中国的,是我们把汗血宝马弄丢了,今天我们引进阿哈马的目的就是重振中国马业雄风,培养中国系的汗血宝马,带着自己国家的马比赛夺魁不是更有面子嘛!

杨家将 发表于 2012-5-23 09:59:23
试问速度赛谁主天下?试问盛装舞步谁主天下?耐力赛什么马最强是亚洲的蒙古马。利用中国自身优势制定比赛规则,或许我们还有希望,跟着别人风也喝不着!

杨家将 发表于 2012-5-23 10:04:37

回复 52# 哈利

中国都是母本,试问中国马业为什么没有起色?不要断章取义了我告诉你吧只有在同一品系里的公马母马繁育的时候母马才会起作用,中国目前中国的马匹改良还是取决于公马,好好学习吧!好好看看纯血马的发展史你就明白了,纯血马体内也流淌着汗血宝马的血液!

奥登堡大种马

涅槃 发表于 2012-5-25 23:24:54
学习!在学习!支持

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2012-5-26 11:18:32
我也发一张我的汗半血马的图片,大家共赏(清新山汗血马的后代) 第二天.jpg 出生第二天,事实说明一切!

八尺龙马具 发表于 2012-5-26 15:10:41
支持杨总,杨总配的马,很多都是四蹄踏雪的。

阿拉伯翘尾巴

QQ
坐骑20号 发表于 2012-5-27 05:36:42
这是去年我照的几张金巴利的生活照!一直在我的相机里珍藏!拿出晒晒,我相信这就是倾国倾城!! http_imgload[16].jpg http_imgload[12].jpg http_imgload[9].jpg http_imgload[14].jpg

禁止访问

阿娇马 发表于 2012-5-27 08:27:41
回复 59# 坐骑20号

姐姐,我一直都很喜欢你们的马?
    我想问您:到你这里配种包孕吗?采用哪种配种方式?你建议我选什么母马去你哪里配汗血比较好?请回复,谢谢!