删除。。。

中国骑兵 发表于 2012-2-12 21:58:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 42 7242

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
删除。。。。 h4v6sY

已有(42)人评论

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-2-12 23:36:54
这么好呀,哈哈,不敢相信啊! 我组队去了啊? 13920923366请电话说明免费原因。嘎嘎·~ h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-2-13 00:47:31
真不错! h4v6sY

中国骑兵 发表于 2012-2-13 01:17:12
马场新址刚刚建好,我一个人在这儿挺无聊的,想热闹热闹~暂时就5匹在位,最好不要一下来太多~~平时多数是上海的朋友过来玩儿 3楼说的也对,我马场属于酒店的(凤湖烟柳度假酒店),来这儿玩儿的客人估计会留宿一晚上,留、走自便,不强求。 h4v6sY

中国骑兵 发表于 2012-2-13 01:23:36
一般都是酒店的客人来马场玩儿,马场没有做过宣传,所以目前还没有特意来骑马的人担心是不是一定要住酒店,你要是来这儿想骑马私信我可以免费,愿意去酒店前台交费的当然我不会阻拦~呵呵 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
杭州。土匪 发表于 2012-2-13 07:49:39
喜欢骑马的人不会因为免费就去的哈哈哈。就我来说看见帖子很高兴很想去,不是因为免费哦。是又看见了好客喜欢马的朋友了!!!哈哈哈!同类同类!!! h4v6sY

司马青衫 发表于 2012-2-13 08:36:41
呵呵,做个记号,不知酒店的价位如何? h4v6sY

中国骑兵 发表于 2012-2-13 10:36:10
我相信各位马友也不会仅仅是因为免费而来,但这表示了我的诚意 h4v6sY

中国骑兵 发表于 2012-2-13 10:58:10
刚才在网上搜索了一下酒店的价位供参考:
1号楼观景大床房
¥531
2号楼贵宾大床房
¥653

面积:30㎡ 楼层:1,3层 床型:大床1.5m 上网:免费

1号楼观景套房
¥837
费别墅
式宽间
¥837
2号楼豪华大床房
¥865
蜜山间
日式
月行别
¥870
式别墅
¥1070
人时景
套房
豪华
¥1297
¥678
总分:2(好)环境:2(好)服务:2(好)费用:¥5 真是不错的酒店啊~风景好,设施好,原本想住的,可惜5.1期间房间都满了,就只能在饭店吃吃饭。 13个人吃了1100多,消费倒是不贵,菜色也不错的,不过比起我们在黟县吃的菜就没那么正宗了,这边是改良过的徽菜。听亲戚说是上海的恒隆集团造的~每间包厢都好大的,看出去有山有水,度假真的很嗲的~~~ 希望有机会再来住几天 总分:3(很好)环境:4(非常好)服务:3(很好) 周围小桥流水,环境很好,酒店里还有骑马,两匹绝对是好马,又黑又高腿又长,很威风。 双人房蛮大的,卫生间设计的很有特色,洗手台在门口,马桶和淋浴房是并排的,中间隔着淋浴房的玻璃,而且洗手台外面有移门,可以封闭,也可以开放。 就是早餐不太理想,菜式不多,也不知是不是因为淡季所以菜式就少。 总分:3(很好)环境:2(好)服务:3(很好)费用:¥0 “凤湖烟柳度假酒店 启幕黄山度假时代。” 酒店依山傍湖,在前身植物园的条件下按造5星级酒店标准开发建成,占地面积500余亩,绿化好,环境优美。1期工程有4层楼客房132间,其中套房4间门市价2580,16个单人间(大床房)门市价980,112间标间(其中包括2间无障碍残疾人房)门市价888。目前可提供大中型餐饮服务,大中型会议接待,婚宴,马术体验,山地自行车等旅游综合服务。 2期工程(贵宾楼、烟柳别墅)在建。现在还未正式开业,设施服务还在不断完善。另有烟柳别墅,温泉SPA等在建,试营业阶段价格非常低,日前标间单间门市价均在400左右,套房1700~1900,价格根据周末非周末会有所调整。支持携程,艺龙,芒果,12580等网上预订。 酒店所有房间都是落地窗风景房、都备有冰桶。很不错 。结合现在的价格,很划算。 h4v6sY

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-2-13 21:30:58
一句玩笑引来这么多言语,哈哈。 我在天津,咱们距离有点远,如果有空走黄山的话,一定前去拜访~呵呵!祝你生意兴旺~ h4v6sY

中国骑兵 发表于 2012-2-13 22:01:01
哈哈谢谢,我这儿一直就没打算做生意,老板自己喜欢骑马,现在走了,没有人骑了,自个儿孤单无趣,每周来些马友我会很高兴的 h4v6sY

伊犁骏马

QQ
牧马郎 发表于 2012-2-14 16:44:01

猪八戒 发表于 2012-2-15 19:32:09
生意兴隆  马到成功

奥登堡大种马

黑海 发表于 2012-2-15 23:31:37
真是热情的麻油
希望有时间能去一起玩

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2012-2-16 11:22:22
真是热情的麻油
希望有时间能去一起玩
黑海 发表于 2012-2-15 23:31

中国骑兵 发表于 2012-2-18 21:48:48
回复 14# 黑海

中国骑兵 发表于 2012-2-18 21:49:25
回复 12# 牧马郎

中国骑兵 发表于 2012-2-18 21:49:54
回复 13# 猪八戒

中国骑兵 发表于 2012-2-18 21:50:25
回复 15# 宋钰爸爸

欢迎·······················

骏马王子 发表于 2012-2-19 13:56:12
我不会因为是免费才吸引我的  是主人的好客打动了我 有机会去黄山 一定前去拜访

123下一页