阿哈捷金马的价值?

会飞的汗血 发表于 2012-2-26 15:51:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 51 19864
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

版主

会飞的汗血

小马勋章乳马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章版主勋章

QQ
会飞的汗血 发表于 2012-2-29 14:18:56
我记得看过一个视频,说的是济南的汗血马到内蒙参加比赛的,不知道结果如何了,这消息是否能从一个侧面说明 ...
一笑而过 发表于 2012-2-28 17:45

我没明白您的意思?这个您可以问问济南汗血马参赛的团队,我们不会参加这种比赛的!汗血马在质量与能力上也是有区分的,就像纯血马一样不可能参加比赛的马都有结果,事物都是有两面性的,例如两辆同品牌的车在路上行驶,一个是驾驶技术娴熟的司机,一个是新手,新手开车不敢踩油门,而驾驶娴熟的司机却把他远远地甩在后面。这个说明不了什么问题,参加奥运会的马大部分都是温血马不可能所有的马参加比赛都有结果,那不是我们的马不做任何评价,我们也没参与比赛更无权加以言论。谢谢您关注我的帖子,若您真的很喜欢汗血马,也想深入了解汗血马希望您到我们这里参观,我们坐下来细说汗血宝马!

1万

版主

会飞的汗血

QQ
会飞的汗血 发表于 2012-2-29 13:55:16
回复 11# 大为

呵呵多谢支持哦!您昨天到我们这里来过吧?

版主

大为 发表于 2012-2-29 00:09:06
楼上的童鞋们,学习了,超收了

一笑而过 发表于 2012-2-28 17:45:02
我记得看过一个视频,说的是济南的汗血马到内蒙参加比赛的,不知道结果如何了,这消息是否能从一个侧面说明些问题呢?

1万

版主

会飞的汗血

QQ
会飞的汗血 发表于 2012-2-28 16:51:57

回复 2# 顿河

毕竟是古老的马种嘛!无论是哪一马种先天条件固然重要,后天培养才是重点!若是马主们肯在经济上多投资一点,汗血培养可能要快一些,因为汗血马比其他马种要聪明很多!在国内现存数量极少,质量好的寥寥无几,现在“半汗血”多了起来,不过纯的半汗血也没有多少,连四分之一的汗血血系都没有还叫“半汗血”,重复做着以前做过的事。照这样下去很快汗血又会演变成其他马种了!汗血在国内逐渐消失匿迹!

出生小驹

天赐良缘 发表于 2012-2-28 13:37:40
呵呵,了解了!加油啊!

1万

版主

会飞的汗血

QQ
会飞的汗血 发表于 2012-2-27 21:38:54
期待活跃在赛场上 期待
饿狼 发表于 2012-2-27 20:04

呵呵!会努力的哦!还是要刻苦训练哦!

版主

QQ
饿狼 发表于 2012-2-27 20:04:16
期待活跃在赛场上 期待

1万

版主

会飞的汗血

QQ
会飞的汗血 发表于 2012-2-27 16:25:18
让同样实力的汗血和阿拉伯参加耐力赛,结果会是怎样呢?希望有朝一日,能见到结果。 ...
东方蒙古人 发表于 2012-2-26 23:22

之前有说过了!汗血马的能力是不庸置疑de!汗血马最擅长的就是耐力与速度。关键的问题是哪个马主舍得让自己的宝马去做这种娱乐马匹,马主自己又很心痛的事情呢?如果有本人由衷的敬佩,证明马主真的很有money。不差钱且不差马,还有更好的汗血宝马。如果您有这个经济实力,并对汗血马的能力有疑议,希望您自己可以见证一下。只有真正喜欢汗血马的人、玩得起汗血马的人,相信他们的能力就够了!没必要!为了所谓的”结果”,向全世界不喜欢汗血马的人去证明什么!没那义务!就像人与动物用语言沟通一样,你对你的宠物说话,你的宠物听不懂你在说什么但你却费尽心力去硬要和他沟通,费了九牛二虎之力最后他终于了解你的意思,却还是没办法和你用语言沟通。所以说它了解就好,至于它能不能全部理解主人那就要看悟性高不高了。及时悟性高也永远不可能用人的语言和你沟通。“富而可求也,虽执鞭之士,吾亦为之。如不可求,从吾所好。”“从吾所好”就是道不同,不相为谋。和不喜欢汗血马、对汗血马有偏见的人谈论汗血马(阿哈—捷金),真是无聊之极! 以上言论仅代表我个人看法,没有针对某一人!希望喜欢汗血马的朋友多多支持!

阿拉伯翘尾巴

QQ
东方蒙古人 发表于 2012-2-26 23:22:11
让同样实力的汗血和阿拉伯参加耐力赛,结果会是怎样呢?希望有朝一日,能见到结果。

1万

版主

会飞的汗血

QQ
会飞的汗血 发表于 2012-2-26 21:11:29

回复 2# 顿河
呵呵!阿哈捷金马的能力是不用质疑的,只是现在国外的马场都注重汗血的繁育,而国内外的马主又不舍得让他们的宝马去做马术运动。众所周知要想在比赛中取得好的成绩,优秀的骑手和平时的刻苦训练时分不开的,啊哈捷金马在世界数量稀少,同时由于经济的因素,所以导致现在一些比赛很少出现汗血马的身影。 我们现在要做的是怎样才能让纯种的汗血马留在我们这古老民族的土地上。而不是像史料记载:引种—— 杂交--改良--回交--消失。改良马种是好事,我们更要做的是古老的马种能够继续传承下去。

顿河 发表于 2012-2-26 19:46:47
我看过俄罗斯阿哈尔-捷金马障碍比赛的视频,好像是130的,确实不错!