泥中骑马

Isa 发表于 2012-3-4 19:58:50 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 4714

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上海连续下了一个星期的雨但纠结了半天还是决定去上课。这是教练去法国上自然驯马课程前的最后一堂课,教练回去培训一个月到四月才回来。 湿漉漉的下午,在积满水了沙圈骑马就跟泥人没两样。教练也辛苦,不但踩在积水的沙圈里同时在Cantor时也被溅得一身泥。 上课时用的是我非常信任的马,黑背。热身后教练要我trott pole, 看我表现还可以便指了交叉栏要我Trott过去,我说“are you sure", 教练说"yes, he will take care of you"把马的进栏位置摆对了,它一下就过去了。 开心加松了一口气,我骑这么久马没试过跨栏。 接下来的一组动作更好玩,先Rising Trott,保持速度过交叉栏,左转Trott Pole,接着右转一道track上马上Cantor。开始Trott的是后有些忧郁但是过了交叉栏后一却顺利进行开心。连续捉了几次,接着倒在来做,出乎我的意外顺利完成,开心的练完教练出国前的最后一堂课。可惜男友在车里睡着了没拍录影,不让跟大家分享。 还有一件令我开心的事就是让黑背逆时钟Cantor时不错脚。教练认为之前Cantor时自信及平衡不够,Cantor前手不稳定加上这匹马逆时针Cantor比较困难所以会错脚。练了及堂加强平衡的练习及Trott to Cantor, Cantor to Trott的Transition练习,找到了Cantor 前往后坐同时把脚摆后ask for Cantor的感觉,加上是自己常用的训练马所以终于搞定了。 教练出国期间安排了我到青青马术俱乐部跟她的好朋友,一位教舞步的教练训练,希望能继续有进步。教练说等她回来亲自帮我拍Cantor 的美照。 IMG_0314.jpg 到时发更多照片与大家分享。 m.horse.org.cn
Issy

已有(15)人评论

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2012-3-4 22:34:04
这个马场春节之前去过,马看上去不错。 m.horse.org.cn

Isa

汗血宝驴

马背上的流氓兔

QQ
Isa 发表于 2012-3-4 23:58:35
见到教练了没有? m.horse.org.cn

西部浪子 发表于 2012-3-6 01:05:50

阿拉伯翘尾巴

kevinwindwalker 发表于 2012-3-7 12:20:32
在泥潭里训马,马匹很难bucking ,对人来说很安全。 m.horse.org.cn

庐中小雀 发表于 2012-3-7 16:45:50
马的蹄子应该会被泡涨,向人的指甲一样。我们从来不让马在泥泞的地上的 m.horse.org.cn

Isa

汗血宝驴

马背上的流氓兔

QQ
Isa 发表于 2012-3-7 23:13:05
会所就这一个沙圈,没办法。 m.horse.org.cn

庐中小雀 发表于 2012-3-8 17:17:18
我们要尽量爱惜我们的马,把他们当成我们生命中的一部分。。。。。。。。。。。。 m.horse.org.cn

Isa

汗血宝驴

马背上的流氓兔

QQ
Isa 发表于 2012-3-10 02:06:01
对马场的管理没必要置评,我的目的是练习。 m.horse.org.cn

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2012-3-10 09:57:13
若平常乘骑不在泥地或沙地、那可以在哪儿?不会在石板地吧? 遇到雨季天气、在泥水中乘骑是很正常的,只要乘骑后冲洗干净、待干后收回马房就成了,很正常不过的。也没可能每个乘骑地方都有室内场地吧?那若要野骑、该怎么办呀? 再说;牧区的马群不管晴天下雨、一天到晚都在沙泥地上,否则还能站在哪儿呀? 有时有些蹄甲特硬的马,在修蹄前还需特意把马蹄在水中泡软一下才修呢! 当然若让马蹄整天泡在水中确是会影响蹄质、但那可是要天天泡着哟! m.horse.org.cn

蒙古蛇盘腿

QQ
davidxie 发表于 2012-3-10 18:11:37
那天我在的 看见你骑马了 我还拍了几张照片呢!马不错的。 m.horse.org.cn

Isa

汗血宝驴

马背上的流氓兔

QQ
Isa 发表于 2012-3-10 23:46:05
回复 11# davidxie

发几张照片上来看看吧。最好有在跑步的动作好让我看看姿势是否有地方要改进。谢谢!

庐中小雀 发表于 2012-3-12 09:55:45
回复 10# bee_kid

我的马只让在沙地里走,或者草地,马的蹄子一定要保养好。。。。。。。。。。。。。。。。

Isa

汗血宝驴

马背上的流氓兔

QQ
Isa 发表于 2012-3-12 23:21:22
每人都可以有自己的看法,各自修行吧。

出生小驹

羊城小马 发表于 2012-4-9 00:39:24
回复 3# Isa

见到

快乐单身马

御风行者 发表于 2016-4-5 20:32:00
姿势很专业 美女 继续保持