给马儿找个新主人

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[size=50%]• 沈阳卖马 马匹姓名:王子 马匹年龄:5岁半 马匹品种:改良马(朋友说这样定义更准确)。 马匹性别:骟。 马匹身高:160厘米 所在地: 个人养的马,一直在沈阳某马场代饲养。 马匹价格:19800元。(可以看马面议)。 卖马人: 沈阳吴先生 历史成绩:无 马匹简介:王子,从内蒙甘旗卡阿古拉精心挑选买入,当时四岁,训练好的马,自己骑着玩,委托沈阳某马场寄养,周末主人的马和马场的马一起出去玩,个子高挑,眼睛明亮,身材极佳,训练有素,男士女士均可以骑。 马匹优点:王子耐力好,速度可快可慢,好控。 马匹缺点:个性强,对主人好,对外人有陌生感。 I 马匹照片:有去年秋天照片8组 王子主人经常往出,保证不了骑马时间,找个喜欢骑马的人家。 好多人来电话问的很细致,对王子速度,爆发力和耐力非常关心。王子就是匹普通的马,日常骑着玩的,性价比还不错。指望比赛拿名次的朋友别打王子注意哈。王子是一匹训练有素的马,非常适合周末休闲骑马,走,颠,跑俱佳,嚼口非常好。适合有一定骑马经验的男女士乘骑。 今天是4月16号,调整一下价格,给新东家更多的惊喜。谢谢各位爱马人。哈哈,我的马一直在骑,(在我要出国之前多骑几次),王子健康良好,绝对没有暗伤。沈阳漫长的冬天,王子一直没有青草吃,黑瘦了一些,但绝对健康。等王子退掉绒毛,青草伺候,再看我王子精神焕发。 鉴于饲养费的原因(马三个月不出手,又要三千元啊),忍痛调整价格:15800元,等于给道远的朋友让出运费来(好多朋友由于路费原因,痛失良机)。 五月份之前能成交,再送500元的饲料费。谨此! h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(101)人评论

卡巴金的串

沈阳吴先生 发表于 2012-3-5 10:43:40
2012年2月27日沈阳下了第二场雪,发两张女主人骑马近照。 h4v6sY

内蒙狼 发表于 2012-3-5 10:43:50
好马 好马 h4v6sY

卡巴金的串

沈阳吴先生 发表于 2012-3-5 10:54:09
2012年2月王子近照.gif 马主人上传王子近照 h4v6sY

爱马者 发表于 2012-3-5 11:11:50
好漂亮的马,可惜路太远了 h4v6sY

汗血宝驴

骐骥千里 发表于 2012-3-5 14:05:29

司马青衫 发表于 2012-3-5 15:06:47

龙骑士66 发表于 2012-3-5 22:28:50
马漂亮,价格也合适 h4v6sY

出生小驹

6641598 发表于 2012-3-5 23:20:08
好马 到底顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 h4v6sY

卡巴金的串

沈阳吴先生 发表于 2012-3-6 10:58:54
谢谢各位关注。 沈阳冬天雪上骑马2.gif 其实沈阳骑马运动近几年蓬勃发展,冬天骑马也是一种乐趣,雪上骑马和草原沙土地感觉差不多, 发张照片,与喜欢骑马朋友一起分享。 欢迎大家继续关注本贴,还有骑马照片不断发给骑马爱好者啊。 h4v6sY

汗血宝驴

骐骥千里 发表于 2012-3-6 11:33:41
这马运到广州要多少费用? h4v6sY

卡巴金的串

沈阳吴先生 发表于 2012-3-6 11:45:14

太远了啊,单马运输路途太长,费用肯定高,有点不值得啊。
还是希望北京以里的朋友啊,还可以顺便看看马,和马一起同行最好了。

三岁生个子

思远方 发表于 2012-3-6 12:02:40
外观相当美,相信性价比非常高!

楼主那样在雪地飞驰,非常英俊。而且身姿也从容,没事儿人似的。我觉得高速飞驰的基础除了骑术之外,首先需要地形特别熟,知道前方没有障碍物和坑。本人作为一个很少反复去同一个地方骑马的,每次都面临不熟悉的地形,还从来没有特别放心的飞驰过呢,呵呵!

卡巴金的串

沈阳吴先生 发表于 2012-3-6 12:38:28

谢谢思远方的关注,你说的很对,自从自己养马后,周末有机会骑马,当然骑术有长进,女主人后来也跟进,从不敢骑马,到自由飞翔,享受骑马的快乐。我们骑马的地方很大,顺河而下,有大坝路面,有树林地段,有宽阔的农田。经常骑马,路面了如指掌,所以敢大胆骑马飞奔。骑马的乐趣在于时而走马观花,时而小颠推浪,有时高速飞奔,乐趣多多。最喜欢的是周末长骑,十几匹马,呼呼啦啦,好不拉风,来回20-30公里,一路欢歌笑语。

卡巴金的串

沈阳吴先生 发表于 2012-3-6 12:47:45

我们两个人都喜欢骑马,自从女主人学会骑马后,每逢周末都跟着骑马,王子就成了她的坐下骑了,可怜的我啊就没机会骑王子了。没办法啊,只好骑马场的马。并肩骑马,乐趣同样多多。

卡巴金的串

沈阳吴先生 发表于 2012-3-7 13:00:45

网上静悄悄啊,自己顶起来吧。
发张图片,秀下王子。

卡巴金的串

沈阳吴先生 发表于 2012-3-7 13:11:25
我们这里还喜欢冬天骑马,尤其下雪更是难得的机会。

卡巴金的串

沈阳吴先生 发表于 2012-3-7 13:18:05

好像有点小,看的不清楚。我再发一次。

卡巴金的串

沈阳吴先生 发表于 2012-3-7 15:14:24

刚才在一卖马帖子有匹看上去不高的小马,照片看上去没有王子高,介绍说有160cm高,我真搞不懂了,马的身高怎么算啊?是地面到马背的高度,还是地面到马头的高度啊?
    请教准确答案,谢谢各位大侠。

超级大马疯

QQ
二宝 发表于 2012-3-7 15:25:28
还有从地面量到脑袋的、、、无知