卖母马一匹

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马匹名字:。。。5 r* g& k& M! { 马匹年龄:11岁 马匹品种:国产改良 马匹性别:母 马匹身高:155厘米5 d' @( x e* q" e- [ 所在地:福建 福州 ]; a; p( o/ @ \4 A8 u6 H 马匹价格:6000d: X; { 卖马人:裴先生 H- B9 S9 a& @8 V% i3 I% V 联系方式:15060654320 QQ 2502341000 马匹简介:棕黄色母马,没有时间照顾,所以转出6 b: J Z1 I# n0 \: t* s. Z! W) e4 Q 马匹优点:骑乘非常平稳,很舒服 马头部改良得非常好 用来繁育不错 短毛好打理m3 X R7 马匹照片: 1112261247db312b98e41b3384.jpg 1112261248699b88205d7cd964.jpg h4v6sY

已有(8)人评论

汗血宝驴

骐骥千里 发表于 2012-3-7 10:41:06
h4v6sY

威海骑士 发表于 2012-3-7 14:06:59
就这马有160CM吗、、、、 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

乱来的 发表于 2012-3-7 14:33:47
我说有1.70 M 不信自己过来量啊?你不相信我有什么用 h4v6sY

卡巴金的串

沈阳吴先生 发表于 2012-3-7 14:45:30
我也不是很懂,问一下,身高是指马背到地面的高度?还是马头到地面的高度啊?一直以为是第一个 h4v6sY

一笑而过 发表于 2012-3-7 15:02:56
我周5到福州,希望给大家有个实地考察后的回复! h4v6sY

庐中小雀 发表于 2012-3-7 17:36:17
马 不 胖 h4v6sY

shimingzhi 发表于 2012-3-7 21:04:02
主人有2米高? h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

乱来的 发表于 2012-3-9 11:39:58
马背 呵呵 肩胛部 h4v6sY