杭州骏园马术俱乐部招聘饲养员1名,马工一名

灵龙 发表于 2012-3-8 09:54:10 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 3359

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
饲养员: 1、有一定的养马经验优先考虑 2、待遇2000元包吃住 3、工作地点:杭州 4、主要工作负责饲养20匹马+马房卫生工作 5、服从管理、人要踏实肯干 5、马场各方面条件还是挺好的,饲养员房间装有空调,洗衣机,24小时热水提供,饭菜安排都挺不错,前面的饲养员因为家中有事不能继续干了,现对外招一位有缘的大爷来一起合作! 马工: 1、能吃苦(马房工作不是件轻松的活哦) 2、主要工作是协助饲养员清理马房卫生 3、工资1800元包吃住 4、服从管理,要有团队精神 请看到此贴的马友们帮忙介绍介绍,灵龙在这里谢过了! 电话:13968159293 QQ: 360345491(验证:饲养员) 联系人:灵龙

《骏园马场》位于美丽的杭州市西湖区三墩镇,距杭州市区仅10公里路程,距三墩高速出口5公里,占地面积120余亩。 俱乐部建有标准马厩2栋,2400平方米障碍训练场,11000米环形赛道,2座沙圈调教场;拥有来自国际国内的赛拉法兰西、霍士丹、阿拉伯等宝马良驹,国内知名马术教练任教;另配有高档会所、客房、餐厅、露天烧烤场、会议室、垂钓区、生态种植园、家禽养殖场、藏獒养殖场等设施;加之30余亩的草场,数千株香樟、桂花树等树木,马场内繁花似锦 ,绿草如茵,可令爱马人在纵意驰骋之余,饱览自然田园风光的景致,享受新鲜清新的空气,体验超凡脱俗的快意人生。

h4v6sY
别把骑马想的太简单了,这辈子你都学不完。

已有(13)人评论

shimingzhi 发表于 2012-3-8 19:37:35
工资低了?工作内容写明白点,要不要清马房呀 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
灵龙 发表于 2012-3-8 19:50:04
需要清理4间马房 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
灵龙 发表于 2012-3-8 19:51:37
马场一角 IMGP6338.JPG h4v6sY

shimingzhi 发表于 2012-3-8 20:49:46
明白了···顶一个 h4v6sY

纯血疯马

QQ
安子 发表于 2012-3-9 20:41:40
工资低,北京都2500元了,不好找 h4v6sY

shimingzhi 发表于 2012-3-10 19:33:50
我也觉得工资低了··· h4v6sY

出生小驹

wang980230 发表于 2012-4-12 16:34:46
请问需要实习生么? h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
灵龙 发表于 2012-6-1 16:50:21
武汉的?可以加我QQ360345491 h4v6sY

出生小驹

QQ
飘灵 发表于 2012-6-2 00:19:32
请问需要实习生吗?? h4v6sY

出生小驹

QQ
飘灵 发表于 2012-6-2 00:19:55
请问需要实习生吗?? h4v6sY

德保果下马

y_zhang 发表于 2012-6-2 19:34:36
我也招聘呢 十几匹吗 2500元工资 专业的3000也可以考虑啊
(饲养员)

顿河大种马

QQ
何谓0爱情 发表于 2012-6-6 21:32:17
我暑假想找个地方学习学习  实践理论知识  我QQ172668846   我商院大一

阿拉伯翘尾巴

QQ
灵龙 发表于 2012-6-7 21:42:19
饲养员已经招到,感谢大家的帮忙!马工继续招聘中......