感谢这次海南之行马友们的接待

popo 发表于 2012-3-8 18:47:35 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3500

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很感谢三亚到王局,身披钢钉还陪我们一起骑马:还有深圳马友强哥,还没来得及和呢合影到呢;谢谢酷毕大哥,谢谢深圳版主BNW7 R6 ]8 R. Q+ s0 {3 d) R0 | + }- Q2 ^% e) g0 ?1 qh4v6sY

已有(16)人评论

沂蒙爱马人 发表于 2012-3-8 19:41:20
海南骑马,好福气 - u( O: m" O' v6 q z4 j9 l / @3 C7 I' |9 d, M8 Qh4v6sY

顿河大种马

popo 发表于 2012-3-8 20:11:04
沂蒙爱马人 呵呵 你到照片好像也是在海边呀 7 P; Y' Q0 Y( `* l5 \( L7 @8 t4 r6 k, C3 |1 n h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-3-8 20:13:31
太幸福了,我那时候就去亚龙湾的路上看到有个马术俱乐部,可一车人就我一人爱骑马,只能擦肩而过了…… 3 K- S0 P9 B; ?% a8 l s, [4 ]" }2 Z h4v6sY

顿河大种马

popo 发表于 2012-3-8 20:21:15
是吗 ?没看到也!我们骑的是王局到私家马耶! + U% m- T, i; w# s$ Q2 H* u- O" I! a/ u h4v6sY

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-3-8 22:26:18
王局前一阵子在天津住院的吧,骑马摔伤?酷毕,海钧,我,三人一起去看望过他。是不是这个王局,请回答2 w/ i2 h& }& P- u I0 m" K+ m: Bh4v6sY

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-3-8 22:38:13
第一张女孩蹦这么高,不可思议啊?人类的弹跳有这么好? * f# k: P8 V: S6 a6 t5 e$ [ 1 F- p2 M9 j9 x, B; Z* q# Bh4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-3-9 10:31:46
BNW?应该是BMW吧。. H7 p4 J) ]6 S ; D/ U6 F+ z% oh4v6sY

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2012-3-9 10:32:08
[quote]王局前一阵子在天津住院的吧,骑马摔伤?酷毕,海钧,我,三人一起去看望过他。是不是这个王局,请回答{:9_ ...0 I& B) X6 Q- s( ~% } ( a1 }( B8 g3 b/ P/ @3 F h4v6sY

顿河大种马

popo 发表于 2012-3-9 11:08:54
是是是 ,又一马疯子~~ " N+ X& e T. o; K # H0 T! S7 q8 J- {/ Ah4v6sY

顿河大种马

popo 发表于 2012-3-9 11:10:14
呵呵 bmw 就是他 木有错 . A! h( i$ R- p( T9 x3 y+ O+ p- c' ]2 `9 V9 [( ~. z) I' ] h4v6sY

卡巴金的串

凌东风 发表于 2012-3-11 22:33:31
海边骑马就是爽8 h6 B2 e) f0 X/ j
王局人好骑马也疯狂
/ n" y( f/ f# d$ N+ n% F9 n! f5 |另外POPO的弹跳就是不一般

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2012-3-29 14:11:56
我就猜到把他一放回海南就又打不住了。何况还有那么多同好马的朋友在等着。好在一切安好。看来王哥的朋友已经遍天下了,再也不用发愁没人陪骑了。哈哈~~~~~~~

卡巴金的串

凌东风 发表于 2012-4-5 22:19:11
呵呵,这次有美女同骑骏马漫步海滩,不知感觉是否又不同

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-4-13 13:31:11
真棒!好向往啊!

伊犁骏马

QQ
英子 发表于 2013-2-19 17:22:03
我也要去海南,可不可联合到海南的马友呀! 有海南的马友加我一下嘛,241608225微信,qq都是它

禁止发言

hwjdh 发表于 2014-2-20 10:41:21
不错!不错!不错!+ T4 V5 v# S; m% @" C% n
3 k% {7 y) a5 F. O+ Z+ g4 E* U8 q
4 c& _$ x* p5 @

+ \/ e- W2 U8 \( b- q1 b+ w) J6 u3 t+ A1 l

8 G4 S# ]$ o" J7 N6 p5 L0 O( d0 Y: S" f0 r% R& Q& W# z) S, k0 E

) z) ]' b# G0 d* G3 D4 k/ c. L2 R  y' g2 T% Y2 \

4 u8 e7 Y# {) O8 E5 j
/ s1 s( ~6 U, v$ X5 U* c2 a/ ~  [
5 [* }- o: a7 P3 G7 \1 {  x: i- d
. M# K, ], m1 w8 J2 V) Uyy多开器官方下载5 j4 D! F& \3 p4 ~& ]
yy多开器
( k4 k8 j( E& @5 k4 A) M& s: C3 hyy多开器下载