3月10日河北辛集骑马。

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我想把上周六,也就是317日的照片发上来,但是,上上周六去河北辛集的还没有发,就先发上上周六,也就是310日去河北辛集骑马的活动吧,虽然说荣耀的照片还是没有全部传给我,先发一部分上来,大家凑和着看吧。

话说,上周五跟北京的阿里,远台,骆驼,还有辛集的刀哥正好来北京,我们一行五人去辛集找荣耀骑马,当日晚上7点到达,暂不说,晚上一起吃吃喝喝,腐腐败败。。

单说第二天骑马,五匹马,五个人,这五匹马,我是这么安排的,骆驼骑最老实最容易控制追风,阿里骑那匹也很稳定的大胖,最能闹的那匹黑马,给荣耀骑,还有一匹很能跑不太好嘞的弯刀,和一匹基本上没怎么调教而3个月没人骑过的Angell,我就安排远台骑那匹弯刀,虽然弯刀不太好嘞,但是没有什么毛病,所以就给远台了,但是没想到,最后结果就是弯刀出了问题,我骑那匹,被人骑的比较少,而且据说已经有3个月没有人骑的那匹Angell,先说一段上马,我见大家都备完马,上马完毕,我就开始上那个Angell,我左脚踩凳,刚要迈腿上马,结果,Angell横跨出去2米多,估计是好久没人骑的原因,我让马场的大叔给我拽着马头,才上去,刚开始,她晃了几下脑袋,也就老实了。出去跑了一会儿呢,也就听话了。大家出去跑的也很开心,就单说回去的那一段。

骑高兴了,我们一帮人,骑马往回走,我在最前面快步,这时候,远台和骆驼骑马从我旁边跑过,速度也不快,我的马也跟着跑起来,离远台骑的那匹弯刀,也就5米,两匹马的速度都不快,这时候,我看见远台的骑着的弯刀突然前蹄跪地,整个翻了过去,就是我们经常说的马失前蹄,然后他的马站起来,接着往前跑,我就催马去追弯刀,我回头看了一眼,发现远台爬在地上一动不动,我想,这下可麻烦了,他们几个下马去照顾远台,我就去追马。等我追上弯刀以后,在马路边,看见海利同学开着车把远台往医院送,我们一帮人赶紧回马场,把马拴好,去医院看望远台,见着远台的时候,他的额头上,已经缝好了三针,正在进行包扎,主要是他落马的时候,佩戴的眼镜的碎片把眉骨划破了,跟他聊起来,是如何摔的,他自己说都不清楚,只是感觉一下子飞出去,等有反应的时候,已经是爬在地上,额头冒血了。远台,一直还是笑声那么爽朗。丝毫没有因为受伤了,而感到不适。不得不说,这哥们很坚强,有颗大心脏。所以我总结,骑马的时候,缰绳,无论什么时候都要握紧。这就是前车之鉴。不过,还是要表示慰问。。而且骑马还是安全第一。。照片呢,我手上暂时有这么多。。。。有了我再传。。 13.jpg 122.jpg 213213.jpg EPL)DJF1J{1J]F]06P54P[Q.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg 未命名1.jpg 未命名.jpg 未命名7.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名4.jpg 未命名11.jpg 未命名10.jpg 未命名9.jpg 未命名8.jpg 未命名21312321.jpg 未命名44.jpg 未命名12.jpg

h4v6sY

已有(24)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-3-19 19:26:23
好快活啊 为了安全,骑马最好戴隐形眼镜 h4v6sY

超级大马疯

QQ
烈马 发表于 2012-3-19 19:29:22
赞一个 挺开心的吧 h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-3-19 19:32:23
刚发完第二帖子,两个沙发就被你们给占了,哈哈。 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-3-19 20:16:55
[quote]刚发完第二帖子,两个沙发就被你们给占了,哈哈。 时刻准备着 h4v6sY

古典舞步马

fostery 发表于 2012-3-19 22:46:28
在马失前蹄时,如果骑手能紧握缰绳不放,等顺势滑至地面再松手,以减弱冲击力道,这种作法是否可行适当?请教诸位版主前辈,谢谢. h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-3-20 08:57:51
[quote]在马失前蹄时,如果骑手能紧握缰绳不放,等顺势滑至地面再松手,以减弱冲击力道,这种作法是否可行适当?请教诸 ... 马失前蹄,一般情况下,没有那么快的反应时间,一般三种情况,第一种,缰绳握的紧使劲提一下缰绳,基本上都可以把马提起来,不回出现问题,第二种,情况,反应比较快,马没有一下子摔倒,抱着马脖子下来,或者从侧面摔下去,一般摔不到,第三种情况,缰绳握的不紧,自己重心,又太靠前,马摔的比较快,整个人会随着马一起飞出去,这个一般比较危险。 h4v6sY

德保果下马

火烈鸟 发表于 2012-3-20 09:08:15
话说这次老友墙头、阿里、骆驼、文台来辛集找我小聚本人期待已久见到老友万分欢喜,骑马、喝酒 调侃、聊天打闹·······现在想起不免自己开心快活。希望我们永远是朋友,此生我们与马为伴。 h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-3-20 09:18:31
[quote]话说这次老友墙头、阿里、骆驼、文台来辛集找我小聚本人期待已久见到老友万分欢喜,骑马、喝酒 调侃、聊天 ... 给我和我的小男宠,喝断片了,还好意思说。。。 h4v6sY

古典舞步马

fostery 发表于 2012-3-20 12:56:27
解说完美,非常受教,谢谢墙头兄. h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-3-20 13:34:01
河北辛集,是全国著名裘皮集散地。请墙头简介当地皮草行情! 貂皮、狐皮、貉皮、兔皮的原皮各自啥价格妮? h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-3-20 16:35:25
河北辛集,是全国著名裘皮集散地。请墙头简介当地皮草行情!

貂皮、狐皮、貉皮、兔皮的原皮各自啥价格妮? ...
汉室宗亲 发表于 2012-3-20 13:34

那个真不懂,去了好多回了,除了骑马就是喝酒,要不就是去买些便宜的皮衣服,皮衣呢,反正是灰常的便宜。

汉室宗亲 发表于 2012-3-20 16:39:13
那个真不懂,去了好多回了,除了骑马就是喝酒,要不就是去买些便宜的皮衣服,皮衣呢,反正是灰常的 ...
骑墙头 发表于 2012-3-20 16:35

比如吧,一个真狐皮的大皮帽子,大概多少钱?类似照片上那个人的。

一身貂皮大衣,大概多少钱?

(我在北京知道的白色貂皮原皮,中等的三四百一只,高等的八百多一只)

骑墙头 发表于 2012-3-20 16:40:56
比如吧,一个真狐皮的大皮帽子,大概多少钱?类似照片上那个人的。

一身貂皮大衣,大概多少钱 ...
汉室宗亲 发表于 2012-3-20 16:39

下次去,我打听打听。。。。。。

奥登堡大种马

QQ
小兔奶奶 发表于 2012-3-20 16:42:13
前些年有一段视频,活剥浣熊皮的,很残忍,据说是辛集,是真的呗?

要皮子也应该给皮子的主人一个痛快,活剥太过分了。

汉室宗亲 发表于 2012-3-20 16:49:36
前些年有一段视频,活剥浣熊皮的,很残忍,据说是辛集,是真的呗?

要皮子也应该给皮子的主人一个痛快,活 ...
小兔奶奶 发表于 2012-3-20 16:42

先干死,再扒皮可能舒服点。。。。反正咱们也不懂这些行业的程序。最近由衷特别感觉到,畜牧业非常博大精深!除了马业看着很复杂之外,养个猪之类,也讲究可多了。从小要对猪干很多很多事情。。。

汉室宗亲 发表于 2012-3-20 17:06:22
下次去,我打听打听。。。。。。
骑墙头 发表于 2012-3-20 16:40

你要不直接全面介绍一下,去辛集骑马,怎么骑吧。找谁,费用,线路之类的介绍。

德保果下马

火烈鸟 发表于 2012-3-26 11:25:10
辛集有剥熊皮事件这不可能,我在辛集就没有听说有养熊的。搞错了

奥登堡大种马

QQ
小兔奶奶 发表于 2012-3-26 12:29:07
辛集有剥熊皮事件这不可能,我在辛集就没有听说有养熊的。搞错了
火烈鸟 发表于 2012-3-26 11:25

不死熊皮,是浣熊皮,个头差老鼻子了,还有狐狸、水貂啥的,辛集不是号称有个好大好大的皮毛市场嘛。

很残忍,心理承受能力不强的千万别看。我看过之后非常想哭,很有要砍人的冲动。

超级大马疯

QQ
烈马 发表于 2012-3-30 16:56:05
回复 13# 汉室宗亲

那顶帽子 销售好像800

12下一页