3月17日潮白河骑马照片。

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发完了上上周六去辛集的帖子,我再发上周六,也就是317日,我们去潮白河马场的活动。

周六早上一起床,看着这么大的雾,说真的,下雪,骑过马,刮大风也骑过马,下大雨也骑马过,黑天也骑过马,这个大雾,印象中,还真没骑过,所以,我也有些小小的期待,9点正常还是通燕高速耿庄出口汇合,我晚到了几分钟,大家伙,都已经到齐了,搞的我很不意思,据说,8点一刻,有人已经到了,我清点了下人数,9个人,大部分都是新朋友,还有一个姑娘在马场跟我们汇合,这样10个人就全都齐整了,大家开车出发,不过,雾气还是没有一点消散的意思。

马场备马的时候,我想在,这次一定要合理分配好马匹,可别有人再掉下来了,上周去辛集和上上周来这里,都是两人骑的不错同学掉了下来,一个是和尚,一个人远台,所以说,我就安排大家,女同学先选马,新手再选,我最后剩什么样的就骑什么样的,大家都上马完毕,给我挑的那匹八一,是匹儿马,还一直在闹,根本不让人靠近,好不容易戴上低头革,闹的更厉害了,连马场的马工都整部了他,马工还一直跟我说,没事儿,就是有点儿闹,上去就好了,我自己看着情景,还是别上的好,毕竟小命要紧,我后来强烈要求,给我换一匹,于是就给我换了一匹,叫“千里马”母马,上的时候也挺乖,刚出去,也挺好控制,我心中还窃喜呢,等到了玉米地,我一撒开缰绳,再想让她停下来,可费了老劲了,中间,那个闹腾,根本拉不住,还奔腾着,踏过一匹麦子地,不是我想让她从人家麦子地里跑的,是因为雾大,马又跑的快,真来不及转弯,,而且麦子地估计刚浇过水,里面特别滑,我和马差点没一起摔到,等跑过那片麦子地,还有心有余悸,暗想,整TMD的悬,差点没摔倒,可能是雾大的原因,别人也没有看到我刚才差点滑倒的样子,这匹叫“千里马”的马,果然名不虚传,提速快,耐力好,只要稍微一松缰绳,就要狂奔,这一路上给我累的,今天整的胳膊还疼呢,而且中间,我还特意找了两块比较宽敞的地方,使劲放了两蹦子,心说,它累了能好点,基本上不管用,骑她这半天,她是一直想要跑,我基本上一直,没让她跑,也就是整个骑乘的过程中一直在跟她较劲。

这次,人马安全,无一人落马,天气有些阴冷,但大家的热情,都非常高涨。就是下次,我不想再骑这个累人的“千里马”了。

车外有大雾。

车外有大雾。 2.在迷雾中出发.JPG 3.河蟹的马场一角.JPG 4.备鞍.JPG 5.俩侠盗1.JPG 6.一路欢笑.JPG 7.谈笑风声.JPG 8.溜达.JPG 15.业余套龙头手.JPG 11.工业和牧业.JPG 10.钢铁和血肉.JPG 9.狗儿你莫吠.JPG 19.兄弟,come on.JPG 18.小兔奶奶在发情的儿马上.JPG 17.小白兔奶奶.JPG 16.小白马你乐啥.JPG 29.墙头向左河蟹向右.JPG 22.大团结,有我了.JPG 21.大团结,除了我.JPG 20.父子情深.JPG 24.马背上大团结.JPG 27.骐骥伏枥.JPG 26.妈妈回来了.JPG 28.都往哪看呢.JPG 23.列阵.JPG

m.horse.org.cn

已有(20)人评论

骑墙头 发表于 2012-3-19 19:36:17
这个照片的像素高,容量大,比较清楚,但是,就是显示的比较慢。 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-3-19 19:38:45
不错的活动 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
小兔奶奶 发表于 2012-3-19 20:01:35
俺那天骑的那匹脏乎乎的白马也是儿马,好闹腾,不过还好速度不快,口也轻。 这一路走在前边撂蹶子踢后边的,跟在后边就起扬要骑别的马,害得我只能远离大部队,好孤单的。 一路上一共起了三次,其中两次是骑的一匹骟马。 那匹骟马挺能跑,骑它的同学好像控制不住它,以一次居然从一个土坡上直接蹦下来了,吓了我一大跳。 后来一问,那位同学居然是头一次骑马。原来他在海岛上长大,从小出海,平衡感特好,不怕这马乱蹦。 还有一小同学,第一次和老爸出来野骑,马场马术的架势很端正,有前途。 唯一的遗憾,骑行时间太短,没过瘾。 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

七扭八歪 发表于 2012-3-19 22:34:45
感谢墙头的组织,这次野骑很愉快!河蟹的马真不错,调教的非常好,骑行路线也很安全。唯一遗憾和小兔同感就是时间有点短,不过瘾呀! 第一次参加马友的组织活动,认识很多爱骑马的朋友非常开心,希望今后多多交流骑术。 因为临时有事(我和小胖是旷工骑马),没有和大家一起品尝河蟹马场的烧烤很是遗憾。。。本人除了爱骑马就是嘴馋,嘿嘿。 周五国安绝杀申花,周六潮白河骑马,周日金隅晋级总决赛,所有一切都很刺激,总之上个周末很HAPPY! h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-3-20 09:05:50
本次活动,估计马倌,没出来这么远,一直吵着要回去,中间还接了个电话,说马场又来了客人,所以,就没有按照计划骑行那么远,,这周六计划搞一下,远距离的,带着吃的。 h4v6sY

lisa_212 发表于 2012-3-20 09:31:54
不错,有机会我也去河蟹那玩玩。。 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

七扭八歪 发表于 2012-3-20 09:38:57
[quote]本次活动,估计马倌,没出来这么远,一直吵着要回去,中间还接了个电话,说马场又来了客人,所以,就没有按 ... 咱再去就把先把马倌的电话收了 h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-3-20 11:07:22
[quote]不错,有机会我也去河蟹那玩玩。。 来吧,妹子,我们队伍就缺女的。。。。。。 h4v6sY

lisa_212 发表于 2012-3-20 12:21:35
穿黄衣服的那个不就是女的吗,以后活动跟我们走吧,我们这堆儿里女的多,还都是美女。。哈哈 h4v6sY

快乐单身马

和气风尚 发表于 2012-3-20 13:36:54
墙头写的很真实,这回下来他更是个有味道的男子了——皮衣两年没洗,这次又被汗打透了(被马累的)。再次感谢楼主辛苦组织,我很哈皮!请继续努力,该办的要办呀! h4v6sY

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-3-20 18:28:59
支持这个好活动

伊犁骏马

雅佳 发表于 2012-3-20 18:49:33
哟喂~那个戴牛仔帽的型男可是我头头哥哥。。。组织活动是辛苦人的事情,一疏忽可能就费力不讨好~师哥您辛苦咯!

阿拉伯翘尾巴

张老师 发表于 2012-3-20 20:04:04
回复 11# 和气风尚

和尚,你的那个鞍子是哪儿买的?上次听你说过,我没记住,帮忙指点一下。

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-3-22 15:21:47
真壮观!好!

版主

snake_7651 发表于 2012-3-22 21:27:37
感谢墙头老大辛苦组织活动,还认真交作业。

对于马倌事件已经做出严肃处理,本月30日之前马倌离职,本周末活动每人免一小时费用。

两匹比较闹腾的儿马5月1日实施阉割手术,届时欢迎围观起哄

奥登堡大种马

QQ
小兔奶奶 发表于 2012-3-22 21:40:42
回复 16# snake_7651

可怜的小马,要变公公了。

奥登堡大种马

lingjingli 发表于 2012-3-22 22:16:16
届时“帅哥”可以走出阴影了。
可怜的马儿,冬天虽已离去,春天却从未到来----

骑墙头 发表于 2012-3-23 09:11:58
哪两匹儿马,不是基本上都是骒马吗。。。。。。

奥登堡大种马

QQ
小兔奶奶 发表于 2012-3-23 09:34:11
哪两匹儿马,不是基本上都是骒马吗。。。。。。
骑墙头 发表于 2012-3-23 09:11

估计是我那天骑的那匹白的,和你拒绝骑的那匹黑的。

12下一页