温血 公马 出售 便宜

刘帅 发表于 2012-3-25 14:03:45 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 6019

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
照片 148_conew1.jpg 公马 年龄:6岁 肩高:158cm 血统:温半血 售价:6.8万 联系:13833023334(刘) 马,来的价钱低,所卖马价钱就低些,无病伤残。 照片 151_conew1.jpg 照片 152_conew1.jpg 照片 172_conew1.jpg 照片 168_conew1.jpg 照片 163_conew1.jpg 照片 173_conew2.jpg 照片 160_conew1.jpg 照片 149_conew1.jpg 照片 135_conew1.jpg 公马 年龄:6岁 肩高:155cm 血统:温半血 售价:5.6万 无病伤残 照片 137_conew1.jpg 照片 136_conew1.jpg h4v6sY
出售:三河马 改良马 拉车马匹
电话:13833023334 QQ:349438946

已有(20)人评论

超级大马疯

QQ
二宝 发表于 2012-3-25 14:31:45
哪家的大温血,有意思。 h4v6sY

纯血疯马

QQ
普氏野马 发表于 2012-3-25 15:36:19
这是温血 h4v6sY

禁止访问

马王之乡 发表于 2012-3-25 15:50:59
就是国产造 h4v6sY

古典舞步马

神之子 发表于 2012-3-26 16:03:06
国产马,照相照的不错 h4v6sY

初学乍练 发表于 2012-3-26 17:14:34
h4v6sY

大队书记 发表于 2012-3-26 18:26:32
这叫什么温血啊?????????????大哥别瞎折腾了。 h4v6sY

jiajiahorse 发表于 2012-3-27 12:32:59
是照相技术太差了? h4v6sY

出生小驹

jumptoon 发表于 2012-3-27 14:39:05
楼主,你太玩闹了,这分明是汗血宝马,6万太少了,建议你卖60万 h4v6sY

出生小驹

QQ
bruce 发表于 2012-3-27 15:01:20
好马价格合理我不想要嘿嘿 h4v6sY

马奴2009 发表于 2012-3-27 19:48:01
大哥,都是中国银,还是就说是中国马吧 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

牧马人

QQ
刘帅 发表于 2012-3-28 22:24:04
国产马是没错,你们几个评论的有一两个是懂点眼的,不能说照的差,照的都是现实马,朋友你看的照挺好图片不一定是真的,让电脑修修图片你能看出马的缺点,在好的马也有不行的地方,没有没病的山梨,马好余不好看你用在那,干什么。比如:荷兰温血好马,你用它障碍比赛行吗?汗血马大家都知道是好马,你让它150公里耐力赛,跑得下来吗?什么马匹都一样,看你用在那。不懂眼的朋友,就不要胡乱给评语。买卖说价钱那个不往高里说,说低5000你买滴了吗!就有一种可能,你是傻子说的低。嘿嘿  大家都是玩马,评论谁,有点素质,留点口得。

奥登堡大种马

WT967 发表于 2012-3-28 23:56:07
嘿嘿,我还是希望建立一个比较合理,规范的平台。这样的温半,是在让大家难以恭维

奥登堡大种马

WT967 发表于 2012-3-28 23:57:59
楼主,真的说句实在话,你不应该加个温字在前面,以前看您发的帖子,我真的很看好你这样的商家

版主

QQ
饿狼 发表于 2012-3-29 08:47:41
这叫什么温血啊?????????????大哥别瞎折腾了。
大队书记 发表于 2012-3-26 18:26

卡巴金的串

愤怒的小鸡 发表于 2012-3-29 10:17:42
国产马是没错,你们几个评论的有一两个是懂点眼的,不能说照的差,照的都是现实马,朋友你看的照挺好图片不 ...
刘帅 发表于 2012-3-28 22:24

荷兰温血(KWPN)跳障碍很好 汗血马(阿哈杰金)150公里耐力赛也绝对下的来 楼主需要补点常识了

版主

QQ
东流 发表于 2012-3-29 10:30:36
荷兰温血(KWPN)跳障碍很好 汗血马(阿哈杰金)150公里耐力赛也绝对下的来 楼主需要补点常识了 ...
愤怒的小鸡 发表于 2012-3-29 10:17

对呀,俄罗斯200公里的汗血马耐力赛很常见呐,是该补点常识了。。

出生小驹

jumptoon 发表于 2012-3-29 20:28:10

大家都口下留情吧,出来混都不容易。给楼主一个建议,看了您这篇帖子的意思,觉得这么写比较好:

标题:高价出售国产挽马

内容:
   公马
年龄:6岁
肩高:158cm
血统:国产改良挽马
售价:6.8万
联系:*********
马,来的价钱低,所卖马价钱就高,就贵,至于伤病残损,没有没病的山梨,马好余不好看你用在那,干什么。比如:荷兰温血好马,你用它障碍比赛行吗?汗血马大家都知道是好马,你让它150公里耐力赛,跑得下来吗?因此,花大价钱,买没用的马,这才是一个聪明的消费者所应去做的

这么写会比较合适些,也完全传达了您想表达的意思

出生小驹

jumptoon 发表于 2012-3-29 20:34:35
顺便说一下,其实相比半血马,我更喜欢国产改良马,个人觉得东北马性价比要好于半血马

奥登堡大种马

麻花是花不 发表于 2012-3-29 20:46:07
   睁着眼说瞎话的还告诉别人注意素质。

12下一页