月亮河马术俱乐部-老板鄂肖生卷钱走人 月亮河度假村不负责任

snowbird 发表于 2006-10-13 10:53:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 6505

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p>4月初在月亮河马术俱乐部办了一张1500(10次送1次)的学员卡,没有期限的,这半年比较忙只去了2次。10月3号再去,工作人员告诉我说马术俱乐部换老板了,让我找原来的老板鄂教练把我的学费转交给他们才能继续用卡。我打电话给鄂教练,此人第一次接了电话,答应说把我的钱转给新的老板,过了几天我再打此位鄂教练就再不接电话也不回短信了。再打给月亮河马术俱乐部新的工作人员,他们说当时鄂教练走的时候与度假村签了协议,说原来的会员鄂教练方承担全部责任,因此度假村不管。<br/><br/>鄂教练找不到踪影,准备起诉月亮河度假村。为的不是这钱,是见不得这种恶劣行径。听说工作人员说已经有好些人和我一样找过去没能解决了,如果这儿有和我相同遭遇的马友,可回贴我们一起起诉。<br/><br/>鄂教练负主要责任,他走的时候,有职业道德的做法是打电话告诉我说要关张,问我选择退钱还是帮我把钱转给下一个接手的老板。月亮河高尔夫俱乐部换老板的时候就是自动转给了下一个老板,一点都没有影响会员的正常用卡。月亮河度假村付次要责任。在鄂教练走的时候他们就不应该签什么鄂教练对原来会员负全部责任的狗屁协议,这是非常不负责任的,摆明就是看着他走人不管。应该督促他做好交接手续。度假村签这个狗屁协议的后果就是省了小麻烦,惹来大麻烦,并且砸了自己牌子。但是对我来言,我不方便也没必要自己去找鄂教练,我就是在度假村消费的,我就是要找你度假村,你没有理由让我自己去找上一个承包者。那如果你两三天换一个承包者,我的权益怎么保证,满世界去追债? </p><p>另外,据说这位鄂教练现在正在孙河建一个新的马场,各位马友,小心谨慎吧。</p><p>有钱建新的马场,没钱给原来的会员退费或转会?!!</p>

h4v6sY

已有(11)人评论

Coral 该用户已被删除
Coral 发表于 2006-10-16 10:58:00
<p>被欺骗的感觉很惨!同情</p><p>痛斥这样的人!——无耻!!!!!</p>

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-10-17 19:51:00
<p><font size="6">真无耻!!</font></p><p><font size="6"></font>&nbsp;</p><p><font size="6">鄙视.....</font></p>

h4v6sY

小羊 该用户已被删除
小羊 发表于 2006-10-21 01:20:00
<p>顶你!马圈很小的,那个教练一定混不长</p><p>除非他根本不是专业教练,</p><p>而且打算胸无大志的在公园包个场地搞马场~</p><p>否则一定会被揪出来打的!</p>

h4v6sY

香奈尔 该用户已被删除
香奈尔 发表于 2006-10-22 19:52:00
这种行为挺卑鄙的!!

h4v6sY

版主

草原归来

版主勋章小马勋章

gzmasu 发表于 2006-10-22 22:10:00

做人要厚道

这家伙靠这混饭吃?不会吧.

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

小李飞砖

马踏飞燕 发表于 2006-10-24 07:29:00
坚决支持你!就告月河湾,而且您这场官司必胜!

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2006-10-24 08:25:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>马踏飞燕</i>在2006-10-24 7:29:36的发言:</b><br/>坚决支持你!就告月河湾,而且您这场官司必胜!</div><p>飞燕:不是月河湾,是月亮河。</p><p>本来不想对这个帖子发表什么评论。</p><p>那个鄂教练我是见过的,并且聊了一些时候。因为感觉他对人、做事的方式不错,因此关注这个帖子。</p><p>对于楼主的遭遇,如果是我,我也会很懊恼!不知道最近什么情况!期望你维权成功!</p>

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

雅典娜它妈

豆豆NAOMI 发表于 2006-10-24 15:03:00

这位朋友消消气

我觉得这事应该不至于的,据我所知老鄂不是这样的人.现在的俱乐部转到他人的手里,好象还没有开始正式营业.而且要他们去接受以前的会员,也是要双方的负责人谈妥以后才能实施的.消消气.他原来的会员对他的评价都很不错,我相信老鄂会给你个满意的答复的.马圈就这摸大点,要是不讲信誉的话,就做不下去了也.[em07]

h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-10-24 20:27:00
卑鄙无耻啊

h4v6sY

lxlxh 该用户已被删除
lxlxh 发表于 2006-10-29 16:33:00
<p>小心谨慎</p><p></p>

h4v6sY

超级大马疯 该用户已被删除
超级大马疯 发表于 2006-11-14 14:09:00