清明,骑射

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
骑射就是骑射,还是蛮爽,不管水平怎么样,总归是觉得很爽。不过因为是清明小长假,场外游人比较多,所以来自场外的干扰,让马儿给我来了个急停,当时正搭箭准备开拉呢。所以,摔了。 这次在骑射方面的经验没什么增长,依然是奔跑中朝左边射箭,依然觉得卡萨先生是如此地高不可攀,不过摔马方面,我又得出了个重要的经验,就是遇紧急情况应该先把弓扔了…… 好在依然及时抱了马脖子,好在落地后习惯性打了个滚,所以,没受伤。不过起来后用责怪的眼神看着那匹一度与我相依为命的白马,想必她心里也不好受吧?这是我6年来第九次摔,我一直沾沾自喜觉得自己摔得算少了,可是真的不希望摔马次数变成两位数!骑马,我始终坚持两点,一是快乐,二是安全!缺一不可! 01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG h4v6sY

已有(10)人评论

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-4-6 18:29:44
真不错。 h4v6sY

木辛 发表于 2012-4-8 00:38:38

猪八戒 发表于 2012-4-8 22:01:19
感觉真好 h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2012-4-17 22:35:08
请教 弓箭在哪能买到啊 h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-4-18 14:40:27
[quote]请教 弓箭在哪能买到啊 看你要买什么弓了,复合弓的话上海的弓匠,北京的小屋,南京的华仔都有,猎库那好像也有。 反曲弓也是找弓匠或者小屋。 传统弓的话,老高的不要想了,杨福喜的毫无性价比可言,都算了。匈牙利弓找上海齐明,东北的猎库也有,国产的找阿利、水手、清新海这些人,别的还有一些弓商我不太清楚了…… h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-4-20 15:14:52
[quote]看你要买什么弓了,复合弓的话上海的弓匠,北京的小屋,南京的华仔都有,猎库那好像也有。 反曲弓也是找弓 ... 呵呵,你说这些人家也不知道到哪里去找。你直接让他去某几个主要射箭论坛去看就好了。 h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-4-20 21:50:22
[quote]请教 弓箭在哪能买到啊 h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2012-4-22 07:38:29
给我个联系方式吧 我不了解什么品种什么的呀 请教您!qq403773417 h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

SLIK 发表于 2012-4-22 21:49:24
这种在固定跑道上骑射应该比较安全 不用担心脱缰后的控马问题 h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

SLIK 发表于 2012-4-22 21:49:31
这种在固定跑道上骑射应该比较安全 不用担心脱缰后的控马问题 h4v6sY