草原版的《忐忑》扎拉姆·哈日的各种版本,并期待桑丘版

汉室宗亲 发表于 2012-4-18 12:09:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2727

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
扎拉姆·哈日(黑骏马),日前发布了马头琴版。 看来此曲是草原地带的名曲,有许多版本。 电声乐队版 哈萨克小孩冬不拉版 (哈萨克族和元朝时期草原各部落有深厚关系。扎木合所在的札达阑部,马头琴演奏家Khongor所在的克烈部,名称都保留在现在的哈萨克族里) 某人吉他自弹版 一个动作很单调雷同的舞蹈版,不知是中国的还是蒙古国的。但音乐好歹是最保守版本的。 严重变奏的乐队版,前半截许多部分已经不太像啦。(里面好像还有些反动人物的图像) h4v6sY

已有(6)人评论

木辛 发表于 2012-4-18 12:16:56

阿拉伯翘尾巴

QQ
编号218 发表于 2012-4-18 14:58:27
桑丘 加油噢! h4v6sY

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-4-18 21:52:13
宗亲啊 这些都是《扎拉木·哈日》里面的片段或者轻微的改变,都是同一个旋律啊! 回来我自己弄个扎拉木哈日吧。 最近家里有不好的事情,过过我弄啊。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-4-19 12:57:20
[quote]宗亲啊 这些都是《扎拉木·哈日》里面的片段或者轻微的改变,都是同一个旋律啊! 回来我自己弄个扎拉木哈日 ... 桑版主先忙吧。 不过,显然您没仔细看我上面说的话。我本来说的就是这些东西都是扎拉姆·哈日的各种版本啊。 h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2012-6-20 20:36:12
哈萨克小孩冬不拉版喜欢这个 呵呵 h4v6sY

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-6-20 21:04:37
桑丘版来啦,哈哈 h4v6sY