迟来的--KASSAI北京之行

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近家里搞家装,断网中,可是我发帖心急如焚,终于开通网线了,可以把我在北京之行的一些照片拿来和大家分享,此次北京由于马匹问题,骑射的视频不多,并没有飞驰骑射的视频,这点略感遗憾,卡萨先生理解的骑射用马和我们理解的看来还有很大差距,但是卡萨先生短时间一系列的调教,终于让马能勉强接受骑射,其的驯马技术实在令人佩服,此站更多的是一些提问与讲解,令人惊奇的是居然都是弓友们的提问,这点可喜可贺,看来弓友势力真不小,本次活动感谢汉室宗亲兄弟等为后勤工作、场地布置的默默付出,并感谢中华弓会和中国马术网的大力宣传,感谢马友界雪克、甘露、卡普等版主的幕后付出,感谢乌扎拉和郭磊兄弟的牵针引线,感谢神秘嘉宾提供的丰盛晚餐,最后感谢燕龙马场提供的宝贵场地 弓友齐射.jpg 弓友齐射2.jpg 弓友齐射3.jpg 弓友齐射4.jpg 弓友齐射5.jpg 弓友齐射6.jpg 弓友交流.jpg 单人射箭.jpg 单人射箭2.jpg 单人射箭3.jpg 跪射.jpg 跪射2.jpg 大B.jpg 拔箭.jpg 卡萨射箭.jpg 卡萨射箭2.jpg 卡萨射箭3.jpg 弓友合影.jpg 弓友合影2.jpg 弓友合影3.jpg 弓友合影4.jpg 弓友合影5.jpg 晚餐.jpg h4v6sY

已有(7)人评论

卡巴金的串

QQ
luwenjie 发表于 2012-2-23 22:55:21
在补点活动视频 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-2-23 23:04:40
超级强人。据不完全统计您应该是除了卡塞和郭磊之外最远的一位参加者吧? 上述视频和照片填补了不少当天的空白,也堪称“史上最完整视频”啦。特别是中国弓友演射环节,数你的照片最能反映全貌。而聚餐环节,也是当天深度交流的一个重要场所,也只有你拍视频啦。 h4v6sY

卡巴金的串

QQ
luwenjie 发表于 2012-2-23 23:14:15
呵呵 为活动宣传尽一份力没什么的 很多我都是叫朋友代拍的 要反映活动全貌吗 呵呵 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-2-23 23:22:59
[quote]回复 汉室宗亲 呵呵 为活动宣传尽一份力没什么的 很多我都是叫朋友代拍的 要反映活动全貌吗 呵呵 ... 另外,楼主说:“卡萨先生理解的骑射用马和我们理解的看来还有很大差距”。我想,可能多数人会认为,既然是大师,那么就无论多猛的马都能骑。而卡塞先生却“挑挑拣拣”,条件有些不合适的马就宁愿不骑射。一定要调整到各方面满意,足够安全、稳定,才能齐射。我觉得这也是一方面是安全第一对自己负责,另一方面也是一种更高的认识境界。毕竟,把不会某本领的马教得学会某本领,要比一个人自己展示“艺高人胆大”,要困难得多。 h4v6sY

卡巴金的串

QQ
luwenjie 发表于 2012-2-23 23:38:07
[quote]另外,楼主说:“卡萨先生理解的骑射用马和我们理解的看来还有很大差距”。我想,可能多数人会认为 ... 其实也是为我们围观的人着想,万一马受惊很危险的,总之卡萨是个细心的人,不愧为大师,这次活动很有意义 h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2012-2-24 09:51:39
卡塞说了,他犯了许多错误 ------这意思是说他做了各种尝试,失败了多次。 最后,找到了成功的路。 h4v6sY

出生小驹

单骑天涯 发表于 2012-2-24 11:52:17
骑射源于实战,战马哪个不猛烈,关键在于,他要讲解的你要让马熟悉你的声音\指令\服从,习惯你所发出的各种噪音而不受干扰.战马同此道理一样,听见喊杀之声就惊了\尿了,听见武器的碰撞之声就慌了怕了,感受到有物体从身边掠过就躲闪了,都不行吧.所以不是理解不同,是给他与马交流的时间不够.这才是关键,所以他只能选些呆傻的服从性好的马这次表演用. h4v6sY