两匹马PK

恶灵骑士 发表于 2012-8-13 10:44:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 29 6531

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(29)人评论

汗血宝驴

大漠孤駹 发表于 2012-8-13 14:24:19
非马术,乃人术而已!视频音乐做的很拉风,其实就那么回事,中国在马术这一概念上还没入门,或者说理念完全不同,那就别叫马术,叫杂技或“人术”不行吗? h4v6sY

古典舞步马

QQ
恶灵骑士 发表于 2012-8-13 17:00:49
你是不是看不懂字啊,你哪只眼睛看我写的是马术了,我写的是两马pk行吗!!!晕死 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-8-13 18:08:58
这两位的骑术已经相当不错了。古代战争中这些动作非常实用。 h4v6sY

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2012-8-13 19:14:14
[quote]非马术,乃人术而已!视频音乐做的很拉风,其实就那么回事,中国在马术这一概念上还没入门,或者说理念完全 ... 多点包容的心态!什么是马术如何界定马术?!难道就要盛装舞步或者是障碍才能说是马术吗?各种流派或骑马的方式的存在都有合理性,各有各的玩法何必太过计较。反正我是没有视频里面的人的技术,那么在这方面我承认他们比我强的。 h4v6sY

古典舞步马

QQ
恶灵骑士 发表于 2012-8-13 21:14:15
我现在在的马场就是拍影视,就是为影视提供马匹的。在剧组做动作给演员做替身的。 h4v6sY

古典舞步马

QQ
恶灵骑士 发表于 2012-8-13 21:19:12
大哥您太客气了,咱们玩马的在马友联盟里不就为了互相学习一下对方的技术嘛。看来大哥您还是个善解的人不像那个哥们自已自己是玩马术的就瞧不起我们玩特技的。 h4v6sY

古典舞步马

QQ
恶灵骑士 发表于 2012-8-13 21:21:48
就算我是玩杂技的敢问你会嘛???干什么都有自己的长处和短处。你玩你的马术我玩我的特技不要以你玩马术的眼光就看不起我玩特技的好嘛??? h4v6sY

赛赛育马地 发表于 2012-8-14 02:14:02
我就酷爱马上特技表演,虽然我的技术还没练到家。个人感觉马上特技具有刺激性。 h4v6sY

赛赛育马地 发表于 2012-8-14 02:19:55
行业不同,工作性质不同~!搞马术特技就是为了完成电影中的各种动作。而我在父亲面前玩马术特技,他就说我是在得瑟呢 h4v6sY

古典舞步马

QQ
恶灵骑士 发表于 2012-8-14 05:39:20
的确是的我们同是骑马但是不是一个性质。 h4v6sY

古典舞步马

QQ
恶灵骑士 发表于 2012-8-14 05:41:08
回复 4# arsalan

谢谢,但是我也羡慕你们这些玩马术的的却也很棒,特技我还行但是马术真不如你们。

德保果下马

QQ
济宁龙龙 发表于 2012-8-14 16:29:14
这个不能叫马术吧,在杂技表演里经常见,其实马并没有做什么,只是跑,是人在做动作

古典舞步马

QQ
恶灵骑士 发表于 2012-8-14 17:42:07
回复 13# 济宁龙龙
    说句不好听的话啊  看来你也瞎    你也哪只眼睛看见我写的是马术了啊   真搞不懂你们这些人   自以为是    还有你不是看不起特技吗   那你能玩吗?我肏   就烦你这种人    自己以为你玩的挺好呢   比你好的多的是行吗哥们肏~~~~~

shimingzhi 发表于 2012-8-14 21:04:33
回复 14# 恶灵骑士

mei  shi   ge  you  qian  qiu   .  li  hai  de   biao  yan

shimingzhi 发表于 2012-8-14 21:09:25
楼主  我顶你们做特技的   那是骑马中最高境界

shimingzhi 发表于 2012-8-14 21:09:38
楼主  我顶你们做特技的   那是骑马中最高境界

麦子兜兜 发表于 2012-8-15 00:05:45
恶灵兄弟··有些人不懂你也不用生气上头。这年头自以为是的家伙很多,视频中两位已是高手中之高手。他俩练障碍很简单也很快能练出来,就是某些号称专业马术队的练这几个动作我敢说有很多都不敢。镫里藏身,前飞燕,后飞燕在过去战争里都是保命的绝活。补充一句:现代马术,源于战争!

古典舞步马

QQ
恶灵骑士 发表于 2012-8-15 05:22:18
回复 15# shimingzhi

本来就是这样,这年头可不都是你学我长处我学你长处的。

古典舞步马

QQ
恶灵骑士 发表于 2012-8-15 05:25:54
回复 18# 麦子兜兜

看见了嘛伱们两个自以为是哥们,伱们谦虚点能死锕。不要以为会个马术就看不起我们做特技。

12下一页