警钟敲响:欧洲马市为何冷遇中国买主?

mdiv0417 发表于 2013-3-19 07:56:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 30 6434

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2013-3-25 13:58:24
生意就是生意。其实你应该感谢那些不懂马的,他们的钱比较好赚一些。

纯血疯马

QQ
gaofei1983 发表于 2013-3-25 21:57:01
我真同情楼主。
我以前在日本做马主选马顾问。
我选马是参加赛马的纯血马。

在日本纯血马的圈子里中国人马主名声也很差。

拍卖等买了30多匹因为检疫出了问题全给退了。
还有的是跟日本人买的很便宜回国转手好几倍赚了
几百万让日本这面知道了。。。

日本1岁纯血马有的拍卖前用瘦肉精什么的
给马吃的全身像参加过比赛似的肌肉,全是假的。

所以上日本买马没有知识千万别来,
日本骗子太多。现在日本人纯血马马主少了
日本那些卖马的就想骗中国人马主。

日本人卖马的 小什么 高什么 起头的名字的骗子多。

中国有名的马主买他们的马 用瘦肉精打的
回中国参加比赛成绩不好,小什么在韩国赛马会是有名的黑名单。
和我签约的以前的马主就被小什么骗过。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-3-26 09:40:34
黑幕重重啊。

汗血宝驴

大漠孤駹 发表于 2013-3-29 16:56:02
其实楼主只说了一个方面,但我看出四个字“诚信缺失”!这四个字体现在生活的方方面面,不仅仅在马术市场!

阿拉伯翘尾巴

郭立勇 发表于 2013-3-31 13:15:55
无耻,丢我们中国人的脸。我也非常有同感。年前北京的朋友带我去康西买马,康西卖马的朋友很好实话实说。最可恨的是中间的朋友,顺便也卖给我几匹,说好了是怀驹子的,而且还说都核桃那么大了,而且说是名马的驹子,而且价格不菲。可是我买回来到现在快一年了,连个驹子毛都没看到。可恶、可恨、无耻!

阿拉伯翘尾巴

郭立勇 发表于 2013-3-31 13:19:38
回复 1# mdiv0417
无耻,丢我们中国人的脸。我也非常有同感,忽悠、欺骗。

版主

进善进美 发表于 2013-4-8 16:10:24
个别点名我觉得不好,从总体来说山东、云南的马友都做得很好,几乎都能够很负责任、有礼有节; 北京和上海 ...
mdiv0417 发表于 2013-3-21 02:26

唉,内蒙古的马友也躺着中枪了....各国的马主们无疑都是有一定影响力的社会中坚力量,但在商业道德中没有任何理由和借口可以为缺“德”买单。By the way,偶有听闻欧洲大地的个别老外也忽悠中国马主...

阿拉伯翘尾巴

QQ
aotetujyu 发表于 2013-4-9 21:43:39
强烈要求楼主公布名单,这猴必须杀,否则以后会有更多的鸡变成猴。
维护中国马术界的荣誉和未来,这是你的责任。

阿拉伯翘尾巴

QQ
陶子/cherry 发表于 2013-4-11 21:52:44
楼主,必定有自己的苦衷,做到警醒就好!

超级版主

Edwin 发表于 2013-4-12 02:06:30
唉,内蒙古的马友也躺着中枪了....各国的马主们无疑都是有一定影响力的社会中坚力量,但在商业道德中没 ...
进善进美 发表于 2013-4-8 16:10

全世界的商业行为都一个样,有老实的,也有狡猾欺诈的。
    我本人在英法的经验,当"walk in"一个不认识的马房,
    给老外的印象就是中国人必有很多现金在身上及不识"马"。

马奴2009 发表于 2013-6-29 16:08:33
就康熙买马说说,深有同感我前年在大王庄买了两匹一匹公马马驹,一匹说是怀孕母马,当时马主说已经怀孕三个月,已经叫兽医检查过了,还信誓旦旦的说如果没有怀驹退我多少多少钱。我信之回来后精心饲养,到现在都没下小马。给他打电话还说是我养的太好营养过剩马驹自己掉了。近几天给兽医检查后才知道这马给本就不能怀孕。给位要是去那里买马可要小心呀。最好带上自己的兽医。小心呀。小心。