来自“穿越赛里木湖”首发团的报告

赵子龙 发表于 2013-6-11 09:55:39 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 95 10286
汉室宗亲 发表于 2013-6-13 15:14:28
由于没有采购本人多次忽悠的所谓“头盔摄像机”

导致这么好的美景下,几乎全是静止和单人奔马照,好不容易去了这么多人,无一张集体奔马照片,特提出严肃批评。希望下部为例!

哦,对不起打错了:下不为例!

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2013-6-13 15:59:56
回复 37# 赵子龙

深深遗憾部长怎么不是施工单位的咧

德保果下马

QQ
习惯 发表于 2013-6-13 16:18:26
大片,加上部长的大作。绝配啊,绝配啊。

德保果下马

QQ
习惯 发表于 2013-6-13 16:26:07
大家别误会哦,是我的摄影水平非常高,部长才这样评价的,啊哈哈

德保果下马

QQ
习惯 发表于 2013-6-13 16:29:58
大家别误会哦,是我的摄影水平非常高,部长才这样评价的,啊哈哈

金溢马术 发表于 2013-6-13 17:28:03
谢谢大家! 大家辛苦了!
能让我们享受这等美景。。。。

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-13 18:06:39
帖子好!画面好!文笔好!部长好!
青岛小马哥 发表于 2013-6-13 14:21

再次对青岛小马哥致以崇高的敬意!哈哈

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-13 18:07:49
明年,明年我一定参加!!!!
大漠孤駹 发表于 2013-6-13 14:34

这就对了!我保证你绝不会后悔滴。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-13 18:15:29
部长交了一份好作业,照片棒,经过更诱人,期待下一期穿越赶快开始,我要来啊!!
PS:当然看了部长的总结 ...
天天1229 发表于 2013-6-13 15:07

新疆人民欢迎你、伊犁小马也欢迎你、有个老马更欢迎你!哈哈
        是的,我指的是当遇平坦路段时让咱们短途或短时间跑一家伙(我相信绝大部分马友同样也是爱马人士),在那大草原上不跑一下真的会遗憾终身的!至少是此行没过瘾。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-13 18:37:40
由于没有采购本人多次忽悠的所谓“头盔摄像机”

导致这么好的美景下,几乎全是静止和单人奔马照,好不容易 ...
汉室宗亲 发表于 2013-6-13 15:14

没事,即便你打错字我也认识滴,你说的头盔型摄像机下次请你“贡献”出来,便于马友沿途尝试,使用后连同采摄成果一并交予你保存,就当是向马盟交的视频作业吧!哈哈

据截获的线报反馈,第二拨人马(即我群的蝶子、老王哥他们,我估计他们这次没通过马盟而是以“绿野”的名义报的名,特此批评!)倒是带摄像设备去了,沿途也拍了好多视频资料,但快到终点时居然丢了!这跟小马一样,咱都已到终点赛里木湖了他还是把“爱疯”手机丢了(途中我丢了件风衣他倒是积极滴徒步跑回去帮我找回了!回来还跟我说,就算是女孩子丢的卫生巾他都一样能找回!他要保证大家不丢东西,对此我深感愧疚与敬意,因他保证了我们不丢东西,自己却丢了个手机,而且事后咱们出动了大部队寻找都没结果!天意如此,小马节哀)。。。。。。

另,(未)经常委(不)扩大会议决定,以后马盟的视频均由春天童鞋负责,你可找他去探讨、解决这个视频问题,哈哈哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-13 18:52:40
回复  赵子龙

深深遗憾部长怎么不是施工单位的咧
鹤唳九霄 发表于 2013-6-13 15:59

很不幸滴告诉你,我就是施工单位的!哈哈

知道我的网名“国家建设部长”是咋来的吗?因我是个施工企业,管我的业务主管部门从小到大有:区建设局、市建设局(建委)、省建设厅、国家建设部,若想批个资质啥的你不跑断腿根本是批不出来的,很烦人也很气人的!所以,当时一气之下将自己取网名为“国家建设部长”(后来国家为防止跟我同名而将建设部更名为“住房与城乡建设部”,简称“住建部”了!哈哈哈哈),把它直接一步到位了!看谁还能管我。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-13 19:00:24
大片,加上部长的大作。绝配啊,绝配啊。
习惯 发表于 2013-6-13 16:18

谢谢张超兄弟的一路风雨同行,更谢谢你帮我拍的装逼照片!

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-13 19:02:29
习惯 发表于 2013-6-13 16:29

高,实在是高!至少摄影水平在我之上(但骑马水平,我比你高,哈哈哈哈)。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-13 19:03:45
谢谢大家! 大家辛苦了!
能让我们享受这等美景。。。。
金溢马术 发表于 2013-6-13 17:28

谢谢你的顶贴,我一直对你的论坛名充满着好奇(“金溢”俩字)。。。。。。

勤务兵 发表于 2013-6-13 21:14:51
又看到伊犁小马了 好样的  部长好文章 好图片 好欣赏

勤务兵 发表于 2013-6-13 21:15:02

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-13 23:10:52
勤务兵 发表于 2013-6-13 21:15

就这三好?我人品也很好的哦!是四好2B青年一枚。。。。。。

记得队伍出发前,我让队友们各自先挑马,最后骑的是人家挑剩下的马,不过说真的,这次的马还真都挺不错的,唯一可惜的是12匹马除就我一个鞍子上没垫子外,其余11匹马鞍上均配备了垫子(就类似于小棉被一样的,特适合长途骑乘,亦可解决磨屁股问题),小马却跟我说是我的“运气”好(靠,他都不知道我是在发扬红军走长征时的优良风格呢!切),最后的结果当然是以磨破屁股为代价了(记得在杭州时,我的一个摄影朋友跟我说他也曾去新疆骑马摄影,我叫他这次跟我一起再去,可他连说不去不去了,因为那次回来后屁股都被磨破了,说怕了。我马上以自己是“骑马能手”的姿态自傲滴告诉他,那是因为你还不会骑马,要是会骑马的话比如像我,是不会磨破屁股的!操,我吹牛也太容易爆了吧,并且回去都不好意思再跟他提我也磨破屁股了的这个事!哈哈哈哈)。。。。。。

谢谢勤务兵筒子

安涛 发表于 2013-6-14 00:08:10
美丽的新疆,难忘的旅程,精彩的户外穿越路线,真真勾起我跟随马盟从冲呼尔经禾木,大小黑湖到喀纳斯的美好回忆。

安涛 发表于 2013-6-14 00:08:19
美丽的新疆,难忘的旅程,精彩的户外穿越路线,真真勾起我跟随马盟从冲呼尔经禾木,大小黑湖到喀纳斯的美好回忆。

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2013-6-14 08:42:04
回复 51# 赵子龙

靠,施工企业还这样有时间的,你也算全国第一人了……