唐古特,赤峰马具,进这贴子了结吧。我来主持!

御风化蝶 发表于 2013-8-13 13:37:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 3470

奥登堡大种马

唐古特 发表于 2013-8-15 14:21:47
现在我向你无条件道歉,咱们信任还不够。我相信你把货都给你了,你应该相信我把钱打打回来,你有啥担心和理由呢?还有5个马鞍皮。

由于目前赤峰警方已经介入多日,要说原欠条作废,我担心会影响警方的工作。所以我还是将条子一并转寄。

禁止发言

QQ
赤峰马具 发表于 2013-8-15 14:30:05
这就是你唐古特对我道歉的方式吗? 你有说话一句真话吗?版主 乌扎拉  是怎么说的你这不是道歉是挑衅呢吧

禁止发言

QQ
赤峰马具 发表于 2013-8-15 14:31:20
当时你相信我 为什么要在火车站打欠条呢? 你还是不相信人

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2013-8-15 14:51:57
赤峰马具,他不相信你就不会把货欠给你。

如果你这样一而再,再而三的推诿的话,你就过份了。我已经出来主持了
还有老乌都已经出来做中间人了。你还是不想给钱还是咋的?
收条什么的,都是假的。你给不给钱才是真的。
这么多人都看着,你还在这扯信任?
信任是相互的,你这样折腾下去,对你没啥好处。

关于道歉挑衅,那纯粹是扯淡,闹成这样了,你们2个冷静段时间再说,不道也罢。

禁止发言

QQ
赤峰马具 发表于 2013-8-15 14:59:59
身为一个版主 你这是威胁我还是什么意思,拿欠条给钱 要不就让他本人来亲自给我打收据 没有第三种办法可以解决 , 这种道歉方式我接受不了,分明是挑衅 一丘之貉 找公证人

超级版主

马匪

御风化蝶 发表于 2013-8-15 15:08:06
我威胁你?你好牛B啊,我好怕啊,我那敢威胁你啊?

你还不还钱,跟我没5毛钱关系,你少来这套。

还一丘之貉,成语都用上了。你少掩耳盗铃了。

禁止发言

QQ
赤峰马具 发表于 2013-8-15 15:20:06
是吗 我牛B吗?  身为版主 您感觉这样说我对吗? 谁为我公平过

金溢马术 发表于 2013-8-15 15:23:28
做人要厚道。有困难说困难。 不要玩弄善良人的感情!!!

禁止发言

QQ
赤峰马具 发表于 2013-8-15 15:32:31
我只说最后一句话,一 拿欠条立刻给钱,二 唐古特本人亲自来当面还钱当面写收据,车费我可以付一半

版主

QQ
饿狼 发表于 2013-8-15 20:57:19
大老远的还折腾啥啊 欠账还钱还有什么说的 非得当面结算啊 汇款不就行了

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2013-8-23 22:33:56
我是唐古特  谢谢大家的关心

自爆一段与赤峰马具的朋友史

赤峰马具曾说不久就给我钱,那好,我信任你, ...
唐古特 发表于 2013-8-15 14:14

我觉得奇怪,“赤峰马具”你没有否认收了唐古特的货,也没有否认唐古特说的上述你们交往的经过,  你享受了“唐古特”的信任没有付货款就拿到了货,而在付款的时候却拒绝给予“唐古特”信任,你是依据什么来怀疑唐古特要贪污你的货款呢?他以前骗过你吗?或者,你听说过他以前骗过别人吗?你不信任他为什么要和他做交易呢?

现在事情经过双方都摆出来了,他给你货了,你没付款,这个事实已经很清楚了,只要你把打款证明复印一下上传到网上来,就是全网站的马友给你作证,证明你还了钱,你还有什么不放心的?你这样坚持就是不给钱,让人不得不怀疑,你是在找各种借口“赖帐”。

我当然不愿意这样怀疑你,但你没有给天下马友一个不怀疑你的理由。不是所有置疑你的人都是你的敌人,你要好好想想,是不是自己哪点做的让人无法再信任你,好吗?

再退一步,即使你真的资金链有问题,完全可以跟对方商量延迟付款或其他方式,总有解决办法的,不是吗?真没必要搞成这样。

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-8-23 22:40:49
我觉得奇怪,“赤峰马具”你没有否认收了唐古特的货,也没有否认唐古特说的上述你们交往的经过,  你 ...
雪克 发表于 2013-8-23 22:33

同意楼上观点。

超级版主

马匪

御风化蝶 发表于 2013-8-31 22:32:36
同LS。

极地孤狼 发表于 2013-8-31 23:51:53
作为无利害关系的旁观者,看完整个帖子,我得出以下观点:

1、两人都是圈里有名的好同志,论辩也保持着绅 ...
乌扎拉 发表于 2013-8-15 09:07

和气生财

超级大马疯

QQ
二宝 发表于 2013-9-1 11:20:48
还没还呢,这人够操蛋的。值当的吗。