2013.8.31四川腾辉马术参加多伦马术节

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以下是四川腾辉马术俱乐部会员及马友们参加内蒙多伦马术节花絮: 38.jpg
1 B% P: p4 m* N9 P4 {# ^# O* k* J
3 I- i) e* K3 o& T( h# c 1.jpg
  S; P- j& F) g; ]7 I0 g! `0 O$ `0 w
2.jpg / n3 p) [8 n, X

6 v$ W- `4 h' t3 r 37.jpg 3 W3 T9 Z. g/ _

" G) P5 T% `$ M1 e( h/ b5 H6 p2 Y8 ]! W: G, N
36.jpg 35.jpg 34.jpg 33.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 24.jpg 23.jpg 21.jpg 20.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg

已有(6)人评论

太仓响马 发表于 2013-9-26 00:40:01
呵呵,在比赛中还和他们聊了一会呢

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-9-26 09:39:13
羡慕,还有这么多滴。。。美眉!哈哈哈哈

奥登堡大种马

岸上听风 发表于 2013-9-26 09:40:54
还没有看,上来就先要顶川帮.

奥登堡大种马

岸上听风 发表于 2013-9-26 09:45:05
看完了,川帮的一惯作风.嘿嘿,美女打头阵.

汗血宝驴

行走江湖 发表于 2013-9-26 11:13:48
下次还会有美女啦啦队,我相信

阿拉伯翘尾巴

龙旗骠骑兵

QQ
翔海 发表于 2013-10-16 18:08:56
老乌这货貌似又胖啦....