[原创]骑马的十大好处!!!

马尾巴 发表于 2005-10-13 19:01:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 21 18799

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一、当然是强健体魄啦,这还用说!能同时充分锻炼全身肌肉,完善自身平衡与协调能力  的运动,恐怕只有骑马了!

二、减少不良嗜好。自从迷上骑马,晚上就很少出去鬼混了,逐渐养成早睡早起的好习惯,因为一早就要开车上路,晚上不可能太晚睡觉。自然酒也喝得少了,歌也不怎么唱了,舞厅想想就觉得闹得慌。骑马的时候总不能边冲锋边叼根烟吧,所以烟也抽的少了。不错不错,对于意志薄弱,无法从夜生活中自拔的人来说,骑马是戒断不良嗜好的好办法。

三、能为国家的石油工业和高速公路建设做出巨大贡献。(说实话这不能算好处,555555)有车又好骑马的朋友门一定都深有体会,我就不多说了,自从迷上骑马,每次收拾车厢,都能找出一堆高速路的发票,5555555心疼啊。
四、能增强个人自信。对于我这种运动神经不太发达,歌唱一般,而且跳舞仅限于乱扭的人来说,只要穿上全套行头往马上一坐,不会骑马的朋友立马呈现羡慕的眼神。充分满足个人自信。小鞭一打,从还要扶着铁护梁的朋友身边一阵小跑而过,腰板就是这么直啊!

五、能看到很多像男人的男人。现在这个社会,像男人的男人越来越少,整个社会缺乏阳刚之气,花样男人越来越多,可悲可悲。经常幻想自己生在枭雄辈出的年代,现在能称做枭雄的男人还有几个???骑马的男人,总比看到大动物就躲的男人可爱多了。善骑马的男人一定有驾驭的能力,马和女人一样,是要好好驾驭的。

六、能改善食欲。在城里吃什么都不香,到了马场,饿急了馒头抹酱豆腐吃得那个叫香啊。不过美女吃馒头的景致确实不怎么雅观,建议大家都饿急了的时候一起吃馒头抹酱豆腐,独食乐不如众食乐啊!

七、能不做恶梦。迷上骑马后,经常梦到自己驾驭着漂亮的高头大马,或在山谷中穿行,或在草原上飞驰,梦里都会咧开嘴笑。不过有解梦的书说女人梦到骑马是欲求不满的表现,真是谬论。

八、能发现最关心自己的人。落马住院以后,有很多朋友来看我,从来没觉得有这么多人关心自己,很是温暖啊。再次提醒爱马人士,骑马是高危运动,一定要做足安全措施,小心谨慎。

九、能培养人生观、价值观。以前一直觉得过一天算一天,没什么目标。现在我的目标就是使劲挣钱,买好马好鞍子好行头,再有钱了就建个马场。为实现这一目标我会终身不渝地努力的!

十、最大的好处当然是让你开开心心啦!骑马的乐趣非凡,心情不好的时候,让马这么漂亮的朋友陪你到草原上或小树林里走走,看看落日的余晖,闻闻的田野芬芳,再不好的心情也会变好啦!!!!!!!!!

m.horse.org.cn

已有(21)人评论

游客

海外兵团

mars 发表于 2005-10-13 19:43:00
骑马好,心情好,身体健,睡的好!! m.horse.org.cn

游客

敬亭山 发表于 2005-10-14 15:18:00
提高X欲,改善X技巧!5693 m.horse.org.cn

古典舞步马

Donna 发表于 2005-10-16 04:00:00
也能看到很多像男人的女人

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-10-17 11:05:00
楼主看来已得爱马乐趣之个中三昧啊 中国马术运动宣传的代言人非君莫属!! m.horse.org.cn

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2005-10-23 23:07:00
对女性来说最大的好处恐怕还是保持身材或能有个好身材。 m.horse.org.cn

马尾巴 该用户已被删除
马尾巴 发表于 2005-10-25 18:07:00
最近工作忙,没时间去马场,就要到冬天了,555555我屁股痒痒啊!!! m.horse.org.cn

编辑

风影 发表于 2005-10-26 18:27:00
我完全赞同以上骑马的种种好处。骑马是真的好啊!!! m.horse.org.cn

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-5-31 17:14:00
看过了 m.horse.org.cn

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-6-24 08:38:00
QUOTE:
以下是引用Donna在2005/10/16 4:00:00的发言:
也能看到很多像男人的女人

呵呵,是噢

nonon 该用户已被删除
nonon 发表于 2009-7-27 12:44:00
我也超爱!一直期望有一匹自己的马,让我好好爱它 m.horse.org.cn

永恒 该用户已被删除
永恒 发表于 2009-7-30 13:49:00

卡巴金的串

龙马骑士的 发表于 2009-8-3 14:33:00

说的好,这句话我都憋了十年了.

游客

都市骑兵 发表于 2009-9-20 12:24:00

新手来了

昨天第二次骑马

兴奋 今天还打算去

黑哥兵团仔 发表于 2009-9-21 11:01:00
理解龙马精神、、

汉室宗亲 发表于 2010-4-1 11:57:00
这个必须顶。很经典

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-4-1 12:20:00
QUOTE:
以下是引用马尾巴在2005/10/13 19:01:00的发言:

一、当然是强健体魄啦,这还用说!能同时充分锻炼全身肌肉,完善自身平衡与协调能力  的运动,恐怕只有骑马了!

二、减少不良嗜好。自从迷上骑马,晚上就很少出去鬼混了,逐渐养成早睡早起的好习惯,因为一早就要开车上路,晚上不可能太晚睡觉。自然酒也喝得少了,歌也不怎么唱了,舞厅想想就觉得闹得慌。骑马的时候总不能边冲锋边叼根烟吧,所以烟也抽的少了。不错不错,对于意志薄弱,无法从夜生活中自拔的人来说,骑马是戒断不良嗜好的好办法。

三、能为国家的石油工业和高速公路建设做出巨大贡献。(说实话这不能算好处,555555)有车又好骑马的朋友门一定都深有体会,我就不多说了,自从迷上骑马,每次收拾车厢,都能找出一堆高速路的发票,5555555心疼啊。
四、能增强个人自信。对于我这种运动神经不太发达,歌唱一般,而且跳舞仅限于乱扭的人来说,只要穿上全套行头往马上一坐,不会骑马的朋友立马呈现羡慕的眼神。充分满足个人自信。小鞭一打,从还要扶着铁护梁的朋友身边一阵小跑而过,腰板就是这么直啊!

五、能看到很多像男人的男人。现在这个社会,像男人的男人越来越少,整个社会缺乏阳刚之气,花样男人越来越多,可悲可悲。经常幻想自己生在枭雄辈出的年代,现在能称做枭雄的男人还有几个???骑马的男人,总比看到大动物就躲的男人可爱多了。善骑马的男人一定有驾驭的能力,马和女人一样,是要好好驾驭的。

六、能改善食欲。在城里吃什么都不香,到了马场,饿急了馒头抹酱豆腐吃得那个叫香啊。不过美女吃馒头的景致确实不怎么雅观,建议大家都饿急了的时候一起吃馒头抹酱豆腐,独食乐不如众食乐啊!

七、能不做恶梦。迷上骑马后,经常梦到自己驾驭着漂亮的高头大马,或在山谷中穿行,或在草原上飞驰,梦里都会咧开嘴笑。不过有解梦的书说女人梦到骑马是欲求不满的表现,真是谬论。

八、能发现最关心自己的人。落马住院以后,有很多朋友来看我,从来没觉得有这么多人关心自己,很是温暖啊。再次提醒爱马人士,骑马是高危运动,一定要做足安全措施,小心谨慎。

九、能培养人生观、价值观。以前一直觉得过一天算一天,没什么目标。现在我的目标就是使劲挣钱,买好马好鞍子好行头,再有钱了就建个马场。为实现这一目标我会终身不渝地努力的!

十、最大的好处当然是让你开开心心啦!骑马的乐趣非凡,心情不好的时候,让马这么漂亮的朋友陪你到草原上或小树林里走走,看看落日的余晖,闻闻的田野芬芳,再不好的心情也会变好啦!!!!!!!!!

同意以上十点!

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2011-2-11 11:58:00
哈哈,楼主很有才,骑马的好处真的很多

汗血宝驴

不断进步

海子 发表于 2011-2-21 13:02:00
         骑马真的很好 我以前就知道好 不知道好在哪里,看完你说的还真是的 ,我要挣那摸多钱做什么?就是为我自己的 兴趣爱好.练好身体  保持好心情.

游客

chenjiao 发表于 2011-3-5 21:30:00

羡慕,可惜我不会!

12下一页