北京TOUCH牧场聘马术会籍销售顾问和各路精英人才

杜莹 发表于 2014-8-27 15:24:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 35 4929

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TOUCH假日牧场,京城最大的西部牛仔文化主题度假场所,我们要做最专业的马术培训,我们提供最健康的美式西餐,我们可以承办最有风格特色的牧场婚礼,我们会给你最难忘的特色派对! TOUCH已经经营1年有余,新增会员600余人,现在为扩大经营,诚聘马术会所会籍销售顾问! 有销售经验者优先,有马术接触经历者优先,服从公司管理,具有勇敢开拓精神,强大学习能力,认真负责的工作态度! 满足上述条件TOUCH保证你熟悉工作后月收入3万+ 如果愿意成为TOUCH的家人,住进我们花园里的员工小屋,体验不同的都市生活,呼吸京城凤凰岭山下的纯净空气,每天早上被鸟儿叫醒,每天都和马儿相伴,那么,请联系我们:13601325086或13911186325 我们需要懂生活爱工作的勤奋的你,有没有经验没问题,要不要努力最重要!我们崇尚快乐的工作,品质的生活! 我们希望招募到能和公司一起成长的你!我们希望招募到不断学习有开拓进取心的你!我们希望招募到负责任真诚的你! 2015年TOUCH招兵买马继续…… 如果你对西部马术充满了期待和渴望学习和了解 如果你希望能够得到一份稳定高薪的工作 如果你有着自己的梦想和坚决实现的决心 如果有一天你想拥有自己的马场 端正好工作心态,调整好学习心态,联系我们,TOUCH牧场,职业马术人圆梦的地方…… 职位:马术教练、教练助理、学徒工(可无任何经验) 我们现在需要: 1、马术专业教练(初级、中级、高级,月薪总收入可达6000~1W左右,通过公司考核可进入股东模式,月收入3万+) 2、马术教练助理(培训期满合格可升级专业教练) 3、销售部客户经理 我们的员工要求: 1、人品端正 2、工作态度端正 3、教练需具备教学能力和日常驯马能力 4、教练助理可以0基础,满足1、2项员工要求即可 5、销售部客户经理不要求一定要有马术销售经验,满足1、2项员工要求即可 TOUCH大家庭等待你的加入,我们将组建最优秀的精英团队! h4v6sY
TOUCH假日牧场期待您的光临!感受美式西部马术教学!
http://www.madaoqiyuan.com/

已有(35)人评论

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2014-8-28 09:30:58
马术教练、马术教练助理请联系13601325086,其余职位请联系13911186325 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

马术生涯 发表于 2014-8-28 09:58:03
在哪里啊? h4v6sY

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2014-8-28 09:59:10
北京市海淀区凤凰岭地区 h4v6sY

纯血疯马

QQ
安子 发表于 2014-8-29 19:41:08
那个村? h4v6sY

出生小驹

QQ
奥巴马看世界 发表于 2014-8-30 21:41:17
您好,我是一个农村的孩子我十分喜欢马所以想向养马和马术这方面发展,但是我从来没有接触过这方面的知识。在贵站看到了您的招聘信息所以我鼓起勇气给您发了这个帖子,很真诚的想问问您不知道像这样的我能加入到您这样的大家庭吗?? h4v6sY

出生小驹

QQ
奥巴马看世界 发表于 2014-8-30 21:50:14
您好,我是一个农村的孩子我十分喜欢马,想向养马和马术这方面发展但是我从没接触过这方面的知识。今天在贵站看到了您的招聘信息所以我鼓起勇气给您发了这个帖子,很真诚的想咨询一下您像这样的我能加入您的大家庭吗??? h4v6sY

出生小驹

QQ
奥巴马看世界 发表于 2014-8-30 21:53:50
您好,我是一个农村的孩子我十分喜欢马,想向养马和马术这方面发展但是我从没接触过这方面的知识。今天在贵站看到了您的招聘信息所以我鼓起勇气给您发了这个帖子,很真诚的想咨询一下您像这样的我能加入您的大家庭吗??? h4v6sY

出生小驹

QQ
奥巴马看世界 发表于 2014-8-31 11:50:01
北京市海淀区凤凰岭地区[/quote] 您好,我是一个农村的孩子我十分喜欢马,想向养马和马术这方面发展但是我从没接触过这方面的知识。今天在贵站看到了您的招聘信息所以我鼓起勇气给您发了这个帖子,很真诚的想咨询一下您像这样的我能加入您的大家庭吗??? h4v6sY

一笑而过 发表于 2014-9-2 19:57:17
h4v6sY

卡巴金的串

851628342 发表于 2014-9-4 11:16:21
还要教练吗 h4v6sY

卡巴金的串

851628342 发表于 2014-9-4 11:17:34
如果要教练的话就请联系我吧

阿拉伯翘尾巴

马术生涯 发表于 2014-9-5 17:29:25
你好呀?你们哪里现在还需要教练我嘛?我从事马术九年障碍会点,马房管理也有点经验可以的话电话联系 15884769779

蒙古蛇盘腿

阿莫西林左 发表于 2014-9-7 16:28:45
可以等到十一月份吗?我是绕桶骑手   专业西部马术

蒙古蛇盘腿

阿莫西林左 发表于 2014-9-7 16:30:00
我是专业绕桶骑手  可是得等到十一月份  联系电话  13370144653  孟岩

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2014-9-13 07:40:39
谢谢大家的回复,工作忙碌,没办法经常上网,不管是应聘还是咨询,请直接打电话联系,13601325086

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2014-9-13 07:41:43
招聘信息常年有效!

蒙古蛇盘腿

阿莫西林左 发表于 2014-9-19 15:13:31
杜莹 发表于 2014-8-28 09:30
马术教练、马术教练助理请联系13601325086,其余职位请联系13911186325

可以 十一月中旬过去吗?我是专业绕桶的  西部骑术都懂的  13370144653孟

蒙古蛇盘腿

阿莫西林左 发表于 2014-9-19 16:09:09
可以十一月中旬去吗?我是专业绕桶的  西部骑术都懂的  13370144653

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2014-10-12 08:55:55

12下一页