20人要出发啦!到喀纳斯无人区放蹦子、看狗熊去啦!

乌扎拉 发表于 2007-5-25 15:04:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 5663

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

北京:吴钢芳(乌扎拉)、何亦红(云南土匪)、赵晨(酷睿)、国丽(酷睿夫人)、韩静明(寒暑)、张岫(晴空)、张露(LULU)
上海:李玲君 (凯瑟琳)、须晓春、叶东(枫叶)
河南:杨东风 (蛐蛐)、赵宇翔 
浙江:吕金匡(风影)、施文斌 、胡劲松
四川:马树军 (chiefhorse)
广州:邓哲风  (海阔天空)
深圳:陈静波(BMW)
湖南:余仲海 (威士忌)
香港:郭天 (DISNEY)

让我惊诧的是,20人里,竟然有6位女侠和6位40岁以上的老马友,最大年龄56岁,韩静明(寒暑)。

第一批:5月26日何亦红(云南土匪)去伊犁...

第二批:5月28日乌扎拉和张岫(晴空)、张露(LULU)等去伊犁...

第三批:5月29日上海的兄弟们到伊犁,大家一起看昭苏军马厂...

第四批:6月2日,所有20人在乌鲁木齐集合,出发去喀纳斯...

由于所有人都是马疯子,所以我们特地让前站提前安排当地速度耐力最好马匹,这次五天一定要爽个够,爽到屁股害怕接触马鞍!!

路上不要指望有小卖部和小村子可以洗劫.原计划牵几头羊,边走边吃,但是考虑到这样羊会累瘦,所以还是杀了带着吃。

由于经过地区是阿尔泰边界的无人区,会连续几天没有人烟,没有村子和补给,听说有些山里狗熊成群,听说...一切皆有可能!

所以我们和中体保险经纪公司协商,单独为这次活动的每个人都上了足额的保险,每人有40万的意外\3.2万的医疗\1.2万的救援...当然,大家不要获得这种赔偿最好。

如果我在,战斗中牺牲,啊朋友,再见吧,再见吧,再见吧。。。

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。我骑马,我健康,我快乐,我自由! 13911799993 wu@horse.org.cn

相关帖子

已有(34)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-5-28 09:12:00
捎上我的祝福,保佑你们一路平安如意。 h4v6sY

玩得好 该用户已被删除
玩得好 发表于 2007-5-28 10:02:00
带着我们的祝福出发吧,一路平安! h4v6sY

纯血疯马

马啸连营 发表于 2007-5-28 10:30:00

实在是羡慕至极啊,保重!回来要开看片会啊!

h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2007-5-25 16:04:00

各位老大,保重!!!

别累瘦了。

h4v6sY

儿子娃娃 发表于 2007-5-25 16:07:00

除了狗熊 还有狼

曾经在火车上和一位长期生活在阿尔泰的少数民族兄弟聊了一路

关于阿尔泰 关于牧区生活 关于马 等等等等

其中就提到了狼 阿尔泰地区狼不少 估计这次去无人区保不准会遇到

他的经验是 遇到狼 千万不能调头跑 一跑狼就扑

最好的方法是站着不懂 脱件外套放地下慢慢后退 迅速点火

狗熊一般不伤人 除非恶极了

给大家提个醒

等着你们凯旋而归

h4v6sY

塔拉 该用户已被删除
塔拉 发表于 2007-5-25 16:24:00
玩的开心,一路平安 h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-5-25 16:28:00
玩的开心哦, h4v6sY

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2007-5-25 21:06:00
 哈哈,狗熊蛮可爱的哦.那里晚上比较寒冷,抱狗熊睡觉比较塌实呀.有机会还可以吃熊掌哦.实在没有遇到狗熊,找个马队里面最胖的扮演熊瞎子吧. h4v6sY

恶少 该用户已被删除
恶少 发表于 2007-5-25 22:08:00
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛 h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2007-5-25 22:31:00

预祝咱们的队伍凯旋归来啊

新疆  今生一定得去拜会的地方哦

提醒 每人配备把短刀 狼怕铁器 也可用马镫互相撞击吓唬狼哦 (《狼图腾》里面写的 呵呵)

h4v6sY

卡巴金的串

中林 发表于 2007-5-26 13:50:00

热血沸腾的人干着让血液沸腾的事。。。祝平安。等着你们的好消息!

祝福的同时不唠叨几句好象不是给亲人送行,

经过阿尔泰无人区时,一定要注意环保啊。。。不要让无人区成为有人区了。。。

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-5-28 11:32:00

看看这帮子马疯,真是气死我了!

受到攻击时不要打狗熊,宽恕它们吧!趁早溜...

和狗熊打仗受伤或者被吃掉,保险是免赔的!

荣誉版主

奥包 发表于 2007-5-28 12:33:00

妈妈的,艾!

留在北京的人苦啊。。。

德保果下马

抱雪 发表于 2007-5-28 12:40:00
祝福你们一路平安!等你们凯旋归来!!

1万

超级版主

GENERAL

QQ
三啸 发表于 2007-5-28 14:34:00

平安归来,和大酒

天真boby 该用户已被删除
天真boby 发表于 2007-5-28 15:30:00
大家的送别,搞的我们要上战场一样啊。。。。还有一大堆的狗熊啊,狼啊的,,我都没了兴奋劲,,光剩害怕了。。。。

海里成长 发表于 2007-5-28 16:12:00

老邓,你太牛了

咱五一才去的塞罕,你这又飞到新疆了

超级大马疯

狂野胖牛仔

大葱 发表于 2007-5-28 16:35:00
预祝所有队员凯旋而归。期待精彩的图片和传奇的讲述。

蒙古蛇盘腿

黑梦 发表于 2007-5-28 20:39:00

祝平安凯旋

12下一页