马真的温顺吗??看看斗马以后 你们会对马有更新的认识

大庆布衣 发表于 2005-12-18 11:56:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 26 10156

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

h4v6sY
行于所当行,止于所当止,放缰而走,不刻意为之,不累心,不放纵,不夸大自己蝼蚁般的渺小,不无视于人类灿烂的文明。

已有(26)人评论

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2005-12-18 12:59:00
凶猛!你还时时不忘贴张小狗的照片,是什末狗啊? h4v6sY

编辑

风影 发表于 2005-12-18 23:35:00
呵呵 第三张的马相真他妈的凶 布衣你的狗我咋一看就像一种动物——— 螳螂。 h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-12-19 09:20:00
谁说马就是温顺的啊 千百万年来驰骋在草原上 与天斗与狼斗 与人斗 天生的为了自由而奋斗 要不怎么有野马难驯一说啊 那个小狗真是够细啊 好象是骨架 h4v6sY

飞燕踏马 该用户已被删除
飞燕踏马 发表于 2005-12-19 10:48:00
凶猛! 那是中国细犬吗? h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

大牧场主

QQ
诺恩吉雅 发表于 2005-12-19 12:43:00
好怕呀, h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

牧马人 发表于 2005-12-19 23:58:00
要和平 不要战争 小狗是……“灵蹄”吗 h4v6sY

大庆布衣 发表于 2005-12-19 23:59:00
以下是引用[I]飞燕踏马[/I]在2005-12-19 10:48:56的发言:[BR]凶猛! 那是中国细犬吗?
不是细犬 是英国的"惠比特" 抓兔子用的 小型犬 身高 50厘米左右 h4v6sY

大庆布衣 发表于 2005-12-20 00:01:00
以下是引用[I]牧马人[/I]在2005-12-19 23:58:04的发言:[BR]要和平 不要战争 小狗是……“灵蹄”吗
是英国的"惠比特" 灵缇是他的祖先 灵缇和英国一种古老的斗牛狗杂交的结果 h4v6sY

沙果 该用户已被删除
沙果 发表于 2005-12-20 09:00:00
长知识 h4v6sY

游客

内容真实 发表于 2005-12-20 14:46:00
绝对的反对斗狗和斗马 h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2005-12-21 13:43:00
反对!

快乐单身马

深蓝 发表于 2005-12-21 13:47:00
不错! 反对!

九千 该用户已被删除
九千 发表于 2008-1-7 19:03:00

太残忍了!

牛仔小李 该用户已被删除
牛仔小李 发表于 2008-2-16 20:19:00
我靠厉害啊会不会是赌马呢?

飞鹰 该用户已被删除
飞鹰 发表于 2008-3-24 17:49:00
这些马可真厉害啊;

安涛 发表于 2008-5-5 17:15:00

惠比特犬Whippet

一种中型视觉猎犬,外观高雅而匀称,真正的运动型猎犬。原本专门用来追捕兔子,但在苏格兰北部则作为竞赛犬而深受喜爱。现在惠比特犬则是广受所有年龄层喜爱的家庭犬 , 它们无论从外貌上和举止上看都是一个完美的品种,几乎没有任何狗比它更爱干净,即使在家里也能举止端庄,懂得收放自如,容易吸引众人的目光。你看它们卷在沙发上的样子也能够讨到主人的欢心。但是一到了野外,他们又成了强壮、无畏而成功的猎手。该品种比较温柔、感情丰富,而且寿命长。

惠比特犬的相貌与祖先灵缇很像, 美丽而清秀的外表。此犬也混合着梗类的血统, 比如贝林登梗与曼彻斯特梗等.这种狗喜爱具有竞争性的狩猎活动与其拥有舒适的家庭生活。值得信赖, 能够成为非常要好的朋友。 

历史:
在维多利亚时代,英格兰东北部的矿业者把梗类犬与小型灵缇进行交配,通过改良后的犬被用来参加咬夺竞赛或者用来捕猎野兔。然而,由于此竞赛非常残酷,之后被英国禁止,并改成咬布竞赛。此种合法的竞技比赛,以挥动的手帕为信号,惠比特犬依照此信号全力奔向主人。目前,在北英格兰此类活动的竞赛仍非常受欢迎。而且还为成为欢庆节日的娱乐活动

性质:
惠比特犬具有温和而柔顺的性格, 对主人很忠实, 是非常优秀的伴侣犬。只需要每天有充足的运动量,是家庭犬饲养的最佳选择。此狗有着身体发抖的习惯,但其症状并不表示害怕或寒冷。但应避免在寒冷或炎热的气候。 惠比特犬的外表显得十分柔弱,但这种小型犬却具有惊人的力量,而且速度非常快。

头部:细长的头部, 头顶平坦, 朝鼻尖逐渐变细。 结实的颚部,呈剪状咬合。

耳:小而薄的耳朵向下折叠,呈玫瑰状。

眼:暗色的眼睛呈椭圆形,两眼间距分得较开。放光的眼神中显示出不平凡的机敏。

身体:厚实的胸部,肌肉结实的背部,腰部强壮。

被毛:短而密实的被毛,且非常细。 毛色均为单色或混合色。

四肢:前肢笔直,两腿之间的距离不是很大,后肢较大,大腿肌肉非常发达。支撑健壮而有力的身躯。

足部:脚尖宽,肉趾厚实。

尾:尾巴长,则尾端细,略微弯曲。 

身高:雄性为47-51厘米,;雌性为41-47厘米。

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2008-5-6 12:11:00
好狗狗

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2008-5-23 18:40:00

顶了

1万

版主

会飞的汗血

小马勋章乳马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章版主勋章

QQ