欢迎雪克的到来!也欢迎雪克再次的到来!!

lb4010529 发表于 2007-11-8 13:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 4228

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

雪克的马装真的很漂亮!

骑在马上英姿飒爽....

可惜我的马追不上她.....只拍到了几张背影.....惭愧啊

不过在喝酒时终于坐在了一起!

由左至由依次为自由.老骥.雪克.塞北的雪.小强

老骥高举着受伤的大手频频向大家致意!也因雪克的到来而精神抖擞....

胖子不管那个.呵.喝.喝呵

胖子:等我靠心心近点再照......可惜.被桌子夹住了.

雪克走后.老骥受伤的拿着鸡翅的大手依然久久不舍放下...很有宇航员回归的风采!

雪克....长来呀...落泪ing...

让这段历史成为比较疼...但又很快乐的回忆...

9 [2 t6 W" ~4 d% W8 L9 D, ~) U
/ z0 m& F6 j4 L3 N- z9 }8 Z& u q; o# F' y+ M: a1 ~( k h4v6sY

希望拥有一批属于自己的马,黑色,白色,棕色我都喜欢!!女人只喜欢黄色!

已有(14)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-11-8 16:27:00

哈哈~~~

图文并茂,配得很好,尤其是最后一张!!!

顶!

- J0 k, i' l6 ?6 ~! y# d t+ Q% V4 W3 @4 h) ^h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-11-8 16:28:00

好棒啊,有木有雪版骑马的PP呢

' R& |/ S2 D6 `0 E9 K( ]8 n, }* X: ~; a1 l: D' b# @( l h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2007-11-8 16:35:00

又見馬盟馬友們的熱情、團結! 

% `" X( [( L0 ] 1 c3 g8 ?- l) L/ ^9 R# Z8 o h4v6sY

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2007-11-8 16:48:00
啥时候去我老家的??? / j c9 A- v1 O0 b( W# P6 p8 n: @* i- o8 T h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-11-8 17:18:00
QUOTE:
以下是引用yyhorse在2007-11-8 16:48:47的发言:
啥时候去我老家的???

你去上海看马展的时候。

- V" d) `' i4 \1 K* h & m3 T' N# D+ |- n3 m) u4 l9 @h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-11-9 08:31:00

呵呵!!!

没能参加上最后的晚宴,十分遗憾!!

不过在北站看到雪斑醉眼迷离的样子,可以负责任的认为的确到量了!!

1 n6 h; d% c$ E$ Z2 x |* ~. B( c h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-11-9 09:36:00
) G3 A# C E3 ^2 I5 h' I $ P/ k0 z+ V$ ah4v6sY

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-11-9 14:30:00

我觉得这两天玩的好愉快啊!不过还是觉得雪克没放得开玩。不管怎么说能把你请来就很不容易了。“西游”曾问我是谁把雪克给请来的?面子不小啊!在这里再一次的感谢雪克能到我们骑兵来体验我们骑兵营的活动!

雪克你的骑术真是“名不虚传”啊驾驭马的能力很强!再陌生的马到你那都是那么的乖.那么的听话!真的让人好佩服“自叹不如”啊!遗憾的是没有时间给我们讲这方面的知识!等下次吧,

总觉得这次和你在一起没玩够似的,也就是我们东北人所说的“没玩透”等下次我们一定玩得要比这次痛快啊雪克?

从去北站接你到去北站送你这个心里反差是很大的。临别前真有一种送亲人的感觉..... 

别忘了:骑兵营的这些哥们儿姐们儿们希望你常来!

) e7 H" z$ t* h, z: j+ {' U8 Q# p/ z) [ h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-11-9 17:05:00

回戴哥:

这次骑兵营给偶找的马偶看出来了,都是奉骑官兵的最爱.

速度、耐力俱佳,最关键的是好控。嘻嘻,所以戴哥夸我“名不虚传”“自叹不如”带引号我也觉得带得应该。

亲身感受了奉骑官兵的骑术,更加不敢再班门弄斧了。哈哈。尤其是伴马的收放自如,狂歌的潇洒随性,东流的奉骑第一骑手的彪悍,戴哥的临危不惧,胖子的轻松自在,老骥的小心谨慎.

有机会还要一起骑的.期待着呢.

/ j( U. ?& T* g. F: ]! ?1 c * b# d2 t3 }& [3 c h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-11-10 04:58:00

能得到雪版的夸奖真是不好意思啊!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

: a* E" Z; y' E% a7 n0 O ; I& z0 k" U, ]8 V# U/ s$ mh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-11-11 10:19:00

哎!!

没有得到雪斑的评价,看来我的骑术确实不怎么样,我也得好好加强一下了!!

不过雪班你也不用太客气,他们也就那两下子,比我也强不了多少!

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-11-11 16:39:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2007-11-9 17:05:34的发言:

回戴哥:

这次骑兵营给偶找的马偶看出来了,都是奉骑官兵的最爱.

速度、耐力俱佳,最关键的是好控。嘻嘻,所以戴哥夸我“名不虚传”“自叹不如”带引号我也觉得带得应该。

亲身感受了奉骑官兵的骑术,更加不敢再班门弄斧了。哈哈。尤其是伴马的收放自如,狂歌的潇洒随性,东流的奉骑第一骑手的彪悍,戴哥的临危不惧,胖子的轻松自在,老骥的小心谨慎.

有机会还要一起骑的.期待着呢.

咋把我排倒第二了呢

雨儿 该用户已被删除
雨儿 发表于 2007-11-12 10:35:00

排倒数第二就行,俺还没有名次呢

没能有机会见到雪克姐姐,真yihan!

希望姐姐常来玩啊.

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-11-12 14:20:00

嘻嘻,被人挑理了.

扎合干部骑术根本就不用我夸,单看坐下"二马驴"的那股子猛劲,那骑术就没得说了.所以我就没说啥.

胖哥连这点小事都挑妹妹的理,那我这个随便惯了,没把门的嘴以后可得小心了.可不敢再随便发表意见和看法了.嘻嘻~~~~~

雨儿,谢谢你.我们会有机会见面一起骑马的.