[转帖]一定要嘗試馬術運動的六大理由之六 延長男人&女人的賞味期限

khyuan 发表于 2006-2-20 10:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 6618

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

6. 延長男人&女人的賞味期限

如果之前的五大理由都還沒有說到你的心坎兒裡,那麼這最後也是最最重要的你可要好好的注意看下去了,

無論男人或是女人,魅力的來源仍然能夠分為內在的靈魂誘惑或者是外型的曲像輪廓兩部分,我們就姑且依照這兩個方向來品頭論足一番吧!

首先就從外表開始, 各位如果到過馬場看人騎馬的話,不難發現騎馬的人不管是男女老少,個個的身材決對都是一級棒的啦! Why ?.......因為馬術運動是個人所見過全身運動分佈最平均的一項運動,而通常專業教練也都會依照學員的體能狀況來調整課程中的運動量,
尤其是因為騎馬時的規律性震動更能夠強化人體內臟功能,如果馬匹每一秒鐘只跨出一步(這種速度大約只是馬匹的慢步狀態),以通常一堂課40分鐘來計算,你的全身同時一共被按摩2400次之多(應該沒有一台機器可以做到同時全身按摩吧),如果是快步甚至跑步狀態,那可要乘以數倍來計算了,
所以囉! 還要不要去最佳女豬腳就看你自己了..........
什麼! 你說什麼? 你問我騎馬能不能變得更美或更帥 !........... ? 我可沒有說過騎馬全套有包含整容手術喔.............切ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~

膚淺的外表說完了,現在來說說騎馬關內在什麼鳥事 ~,
個人在美國工作時曾經聽過當地知名的電台作過一項統計,題目是男人&女人最令人致命的一刻(翻譯的不好,將就點吧),也就是說男人或是女人在何種狀態或舉動最讓你無法抗拒........
調查的結果其實並不令人意外,男人的部分第一名是~自信的工作時的畫面,而女人的部分則是 ~ 不經意但優雅的伸展著身體曲線的畫面,我倒認為男人的自信以及女人優雅的身體曲線,可不是人類的專利,放眼生物界,只要有雄性與雌性的生物,何嘗不是如此,真可以說是自然界千古不變的定律阿........好啦 ! 不要K我啦.....我知道有點扯得太遠了,好歹小時候我也曾經是個自然小老師,表現一下昧~

話說回來,有一點我真的還是不明白,每每在觀看男人騎馬的時候,那是一種你必須要抬著頭用45度角向上看他的畫面,如論騎得或快或慢,無論他長得帥不帥,從他駕馭馬匹時的專注神情當中,就是會自然散發出一種連男人看男人都會被震攝住的奇怪感覺,但個人可也是個正常性向的男人,所以總不能寫被他深深的吸引吧!我只能說,騎馬的確會誘發出男人最原始的一種狂熱與自信....

反觀女人騎馬呢 ? 由於女性身體骨骼天生柔軟,相對的力量比較小,因此在騎乘時總能夠運用有限的柔弱力量轉化為極為敏銳的身體指令來控制馬匹,對於馬匹的受制力量回饋也較能夠敏感察覺,這也是為何在馬術運動當中有成就的女騎師並不會亞於男騎師一個非常關鍵的原因,觀看女性騎馬就像是一門藝術,你看不見她使勁的大動作,卻可以看見馬匹與人精確完成動作的優雅與協調,你看不見她狂野的急速奔馳,卻可以感覺到流暢的速度與韻律美感~

只要男人有自信,他的魅力就沒有有效期限,只要女人懂得活化自己的身體,她的美就不會退色......

h4v6sY
高山、 草原、 荒漠、 大海、河谷........揚鞭策馬

已有(18)人评论

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-2-20 11:45:00
呵呵,这一条最能打动那些少男少女啦!! h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-2-20 13:33:00
以前最愛的就是海邊野騎 每每在沙灘放韁躍馬時 總是吸引注眾人的目光 要拍合照要摸馬的絡繹不絕 真的是女的羨慕男的忌妒 h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-2-20 14:03:00
再加上khyuan兄英俊挺拔的身形,嫂子一定是这样给你骗到的,哈哈。。 h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-2-20 14:08:00
以下是引用[I]聆猫[/I]在2006-2-20 14:03:41的发言:[BR]再加上khyuan兄英俊挺拔的身形,嫂子一定是这样给你骗到的,哈哈。。
唉!那是個不堪回首的意外................... [em39][em39][em39][em39] h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-2-20 14:30:00
哈哈哈。。。khyuan兄,谦虚了,谦虚了。。。哈哈。。 h4v6sY

游客

swift 发表于 2006-2-21 22:33:00
呵呵,早就听说过,骑马是美体修形的好方式 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-2-24 21:10:00
嘻嘻,偶私心里也有这样的希望。 希望爱好和减肥美体能合二为一,变得再老也有一副好身材。 哈哈 h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-2-25 01:32:00
以下是引用[I]swift[/I]在2006-2-21 22:33:48的发言:[BR]呵呵,早就听说过,骑马是美体修形的好方式
沒錯!確實如此! 平常身上不會運動的部位,騎馬時都能運動到。 自然能達到雕朔身材的作用。 h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-2-25 01:35:00
以下是引用[I]雪克[/I]在2006-2-24 21:10:54的发言:[BR]嘻嘻,偶私心里也有这样的希望。 希望爱好和减肥美体能合二为一,变得再老也有一副好身材。 哈哈
騎馬比去健身房有更多的樂趣 只要持之以恆一定能達到目的 h4v6sY

奥登堡大种马

爱马人

爱妈人 发表于 2006-2-25 10:38:00
高顶 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

龙枪骑兵

chiefhorse 发表于 2006-2-26 00:10:00
偶就是想骑马减肥的,先坚持一个月看有没有效.......

编辑

风影 发表于 2006-3-1 17:25:00

好马确实会给人长脸的

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-7-25 18:53:00
呵呵,坚持运动至少会对身体有很好的作用呀!

褐雨燕 该用户已被删除
褐雨燕 发表于 2006-7-26 14:48:00
这条理由最有吸引力哦

力元 该用户已被删除
力元 发表于 2007-7-31 15:58:00

好帖!~~~~~~~~~~~~~

八六子 该用户已被删除
八六子 发表于 2007-8-2 16:58:00

没错的,骑马的骑师身材大多是瘦和结实的(也有个别肥壮人士,在此建议他们减肥),肌肉轮廓分明,没有一点多余的赘肉,又不象练健美的人大粗胳膊,大粗腿,一身暴着青筋吓人的肌肉块。

舞步选手在马上给人感觉非常高贵优雅而沉稳,而障碍赛的骑师则给人感觉很性感,尤其在越过障碍的那一刹那。再配上一匹漂亮的马,真是相得一彰,交相辉映。

最初学马术的初衷就是因为感觉这项运动是我见过最有高贵感的运动。 自从骑马后,我就不再去健身房了。

白雪皇后 该用户已被删除
白雪皇后 发表于 2009-10-11 09:22:00

男性是狂野和力量

女性是流畅和韵律美

楼主总结得太好了

游客

我心依旧 发表于 2010-5-12 18:18:00
骑马和去健身房那个更贵一些啊,