关于骑马的意外险需求调查

雪克 发表于 2006-4-27 09:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 4303
<p>自从爱上骑马以后,就一直有个后顾之忧,担心有个万一什么的,给家里带来负担。我曾经咨询过几家保险公司的意外险种,但这是个高风险的运动,在好多意外伤害保险中,骑马都是不属于保险责任的。所以,我一直是在毫无保障的情况下爱这项运动的。相信很多马友都是这样的。</p><p>前两天还听一个前辈说起此事,他想给他爱骑马的孩子买一份这方面的保障,但他遭遇了与我相同的情况。此时,我想到了,我就在保险公司工作,为什么不给自己公司的人身险部门提出建议,自己设计推出符合我们马友需要的险种呢?!!</p><p>心动不如行动。</p><p>这个调查是想知道,在马友中和我有同样想法的到底有多少人,因为保险公司推出新险种是要有一个需要量的。如果只是我们少数几个人有需要恐怕也是不行的。所以请大家不管有没有这方面的想法,都请留下自己宝贵的意见。谢谢。</p>
单选投票, 共有 23 人参与投票

距结束还有: 3423 天23 小时43 分钟

您所在的用户组没有投票权限
昨日之日不可留,今日之日多烦忧。长空万里送秋雁,对此可以酣高楼QQ:51212005,Email:51212005@qq.com

已有(16)人评论

肆跃 该用户已被删除
肆跃 发表于 2006-4-27 10:23:00
<p>我最怕就是摔了, 如果有这样得保险,我第一个强烈支持。。</p><p>对于我不是长期骑马得人来说,我希望是可按次计算的,但赔付最好是包括医疗方面。</p><p>&nbsp;</p>

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-4-27 10:30:00
<p>我觉得这样的项目悬点,除非是高额保费,任何一个营运项目都得赚钱,非否拿什么来赔付?</p><p>对于骑马,我自己想的很简单,出了事情俺自己承担!要是有保险当然更好!</p><p>对于雪克的这个想法,我举双手赞成,但这个险种的施行,需要做个全面的调查,也就是对赔付机率的调查,这样才能制定出合理的保费以及赔付标准!</p>

顿河大种马

康家沟堂把子

地下室 发表于 2006-4-27 11:01:00
有这样的保险好噢,骑马真是比较危险的

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-4-27 11:03:00

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-4-27 11:04:00
<p>不错的调查 支持顶!!!</p><p>应该要有长期的 这样才能后顾无忧&nbsp; 啊 ~~~~~</p>

奥登堡大种马

嘉措 发表于 2006-4-27 11:15:00
<p><font size="1">现在保险公司只是提供:例如,总保额20万元(其中意外保额18万元、意外医疗保额1万元、丧葬费1万元)。有效范围:但是注:无场所骑马、攀冰等合同约定极限运动项目除外.</font></p><p><font size="1"></font></p><p><font size="1">我想就像野外骑乘保险公司一般是不会有这样的险种的,但是不排除对某一次活动有保险需要具体协商!</font></p>

冰冷 该用户已被删除
冰冷 发表于 2006-4-27 11:15:00
我虽然不骑马,但是我觉得骑马也应该注意安全!安全之一就是为自己买个保险,只有有了一份保障才能使大家在玩的过程中更加安心!我的提议是买一份长期保险。原因很简单,一、是大家方便,一买就是一年,也就是一年教一次钱。二、买一年的保险,保险费就会便宜。三、为自己买个安心,为自己买个平安!

沙果 该用户已被删除
沙果 发表于 2006-4-27 11:20:00
支持!

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2006-4-27 12:05:00

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-4-27 13:57:00
<p>我需要</p><p>当然最好不要用到!</p>

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-4-27 14:45:00
<p>&nbsp;</p>

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-4-27 15:10:00
<p>胡子和出塞没有投票记录!!!</p><p>&nbsp;</p>

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2006-4-27 15:37:00
<p>不知道可操作性有多大。</p><p>长期险,可能会和大家自己上的其他险种重复</p><p>短期险,费率肯定会高</p><p>雪克,你是希望帮大家谋福利的,但你一个内勤,没有业务指标,在保险公司里讲话时没有分量的。</p><p>现在很多公司的意外短险都不包括野骑等危险项目呢</p><p>精神可嘉,顶一下!!</p>

纯血疯马

纵歌者

QQ
柴虫 发表于 2006-4-27 15:45:00
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我向来是很有保险意识的,呵呵……</p>

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-4-27 22:34:00
<p><font size="7">不怕摔,希望有保险更好!!!</font></p><p>&nbsp;</p><p><font size="5">我先替出塞买十份,我受益!</font></p>

汗半血 发表于 2016-3-22 08:49:12
qima骑马有风险,非常需要买保险!!!