“百得利奥迪”杯2009中国北京永定河冬季耐力赛总结

卡普 发表于 2009-12-10 14:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 24 9625

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY
马友联盟初学园地群号:82120391欢迎加入~~互相交流,共同学习,分享爱马人的生活和乐趣~

已有(24)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-12-10 16:13:00

作为此次耐力赛的成绩统计裁判,我对由于我的疏忽导致的现场宣布成绩失真,向各位马友、当事选手、比赛团队表示真挚歉意,有负裁判长和参赛选手的信任.

如果下次还有机会再为耐力赛服务.我将努力更加认真的工作.

h4v6sY

伊犁骏马

amanda_su 发表于 2009-12-10 16:15:00

中国马术耐力赛一定会越办越好、越办越成功哒~~~

h4v6sY

镇关西 发表于 2009-12-10 17:01:00
你们也太厉害了,可以把成绩搞错,你们让我们怎么向浙江马友交代,怎么向我们的亲戚朋友交代,怎么向我们家的,‘追月’‘喜鹊’‘秦太’交代。奖杯在我这里,请满意同志什么时候到浙江的时候顺便拿一下吧,我会把它放在我家地下室给你保管好的 h4v6sY

镇关西 发表于 2009-12-10 17:05:00
对了至于奖金我们已经作为路费花掉了,倒是等我们几个碰到时凑一下给你们打回去吧 h4v6sY

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2009-12-10 17:06:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2009/12/10 16:13:00的发言:

作为此次耐力赛的成绩统计裁判,我对由于我的疏忽导致的现场宣布成绩失真,向各位马友、当事选手、比赛团队表示真挚歉意,有负裁判长和参赛选手的信任.

如果下次还有机会再为耐力赛服务.我将努力更加认真的工作.

雪版!支持你!辛苦了!相信你!

h4v6sY

镇关西 发表于 2009-12-10 17:27:00

傅建其

7.07.18

通过

戚  莹

6.28.38

通过

丁国忠

7.12.24

通过

这三个人不是我们浙江队的吗?

京马疯窝队

刘振东

7小时08分03秒

吴天骄

6小时47分38秒

赵 波

6小时37分38秒

施京华

7小时08分04秒

他们的成绩比我们好吗?不是说取前三吗? h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2009-12-10 17:45:00
目前的赛事组织出现这样那样的问题,我们应该给予宽容理解和支持!我们经验不足,但在磕磕绊绊中成长,要肯定那些为中国马事业无求回报的奉献者,要相信我们的赛事会一次比一次成功!!《震大官人请给予理解吧,相信我们有一天会拿到名副其实的冠亚季军的!!!!》 h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2009-12-10 19:08:00

支持,坚决维护。

h4v6sY

西部浪子 发表于 2009-12-10 19:52:00
明年拿冠军哈哈!!! h4v6sY

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2009-12-10 20:34:00

看我猴子骑马就知道了!

“百得利奥迪”杯2009中国北京永定河冬季耐力赛总结

“百得利奥迪”杯2009中国北京永定河冬季耐力赛总结 镇大关人,

镇大关人,镇大关人,镇大关人,镇大关人,镇大关人,镇大关人,镇大关人,镇大关人,镇大关人,

满意是公正的,下面的人做错了,我们都要理解!

明年参加80公里比赛就让我的猴子上了,成绩无所谓了,知名度提高就好了,镇大关人,不要不服气,我家的猴子可以代表你们参加!

h4v6sY

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2009-12-10 21:56:00
QUOTE:
以下是引用杰克黑马在2009/12/10 20:34:00的发言:

镇大关人,

镇大关人,镇大关人,镇大关人,镇大关人,镇大关人,镇大关人,镇大关人,镇大关人,镇大关人,

满意是公正的,下面的人做错了,我们都要理解!

明年参加80公里比赛就让我的猴子上了,成绩无所谓了,知名度提高就好了,镇大关人,不要不服气,我家的猴子可以代表你们参加!

哈,有意思.

卡巴金的串

黑鹰 发表于 2009-12-10 22:13:00

我是新人 ,  为了永定河的耐力赛整整苦练了1个多月  。 其中的辛苦自然不必多说,  跋涉1300多公里 ,   拼尽了全力去比赛 , 最后总算不负父老乡亲 ,  拿了团体第三  个人27 名 。   正当浙江人对马业有了相当的认识和兴趣时,    马盟的一句搞错了,   把我们的兴趣爱好以及前途打入了万丈深渊 ................  我当然不会把奖牌送回去,   但我会把奖牌和美好的记忆尘封。

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-12-10 22:43:00
QUOTE:
以下是引用黑哥兵团仔在2009/12/10 17:45:00的发言:
目前的赛事组织出现这样那样的问题,我们应该给予宽容理解和支持!我们经验不足,但在磕磕绊绊中成长,要肯定那些为中国马事业无求回报的奉献者,要相信我们的赛事会一次比一次成功!!《震大官人请给予理解吧,相信我们有一天会拿到名副其实的冠亚季军的!!!!》

宽容、理解、支持!

奥尔诺夫速步

小悟 发表于 2009-12-10 22:45:00

既然是裁判出的问题,那就应该由裁判承担相应的责任,不能一杆子都打在浙江队上.

要不然以后裁判都可以没有责任感了,反正搞错自有替罪羊.

以我看,就以组委会再定制个奖杯给马蜂窝队,奖杯上刻上一行小字:第2任团体第三

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2009-12-11 00:31:00
QUOTE:
以下是引用黑鹰在2009/12/10 22:13:00的发言:

我是新人 ,  为了永定河的耐力赛整整苦练了1个多月  。 其中的辛苦自然不必多说,  跋涉1300多公里 ,   拼尽了全力去比赛 , 最后总算不负父老乡亲 ,  拿了团体第三  个人27 名 。   正当浙江人对马业有了相当的认识和兴趣时,    马盟的一句搞错了,   把我们的兴趣爱好以及前途打入了万丈深渊 ................  我当然不会把奖牌送回去,   但我会把奖牌和美好的记忆尘封。

你的付出我看到了,我明年会安排策划好给你拿冠军的!

[em17][em17][em17]

嘉兴巧克力 发表于 2009-12-11 09:43:00
既然没有能力就不要组织什么比赛,把我们浙江人当猴耍.\镇大官人\,以后这种活动就不要参加了,还是在我们长三角玩玩好了.

嘉兴巧克力 发表于 2009-12-11 09:44:00
既然没有能力就不要组织什么比赛,把我们浙江人当猴耍.\镇大官人\,以后这种活动就不要参加了,还是在我们长三角玩玩好了.

风清扬 发表于 2009-12-11 20:05:00

失败,教训,反思,改进重来都有,马业、马圈还是要前进,,,,

本次比赛的组织者、裁判、志愿者的辛苦付出我们都看到了。

同样,我们浙江队所有成员的努力付出大家也看到了。

我们表示感谢,支持,理解,,,,,,

作为本次比赛浙江马盟的领队,经沟通;我们愿意接受组委会、裁判组的改判和决议。具体事宜请电话告知。

[em23][em23]献给所有参与这次比赛的人员,,,,,

游客

抹茶卷 发表于 2009-12-11 20:13:00
顶 西部浪子,顶 浙江马队。

12下一页