上周六的惊险一幕

酷毕 发表于 2005-4-28 15:26:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2707

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

其实也不算惊险,我只是在这发个帖,凑个热闹。

上周六我在德龙马场一个人要上河滩里骑,马迷就让那小伙子(是小陈吧)骑小白马跟我出去了。我骑的是“农夫”,一进河滩我们就跑起来。跑的很爽,但是。。。。(我有点事,明天再发接着发)

h4v6sY
北京海淀 马的朋友QQ:156947166呼号:bg1fnrE-mail:Leefnr@163.comMSN:Leefnr@hotmail.com一八六01228945

已有(5)人评论

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-4-28 15:32:00
晕死!~~~ h4v6sY

伊犁骏马

小不点 发表于 2005-4-28 16:32:00
酷毕,你不厚道啊! h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2005-4-28 16:59:00

去给儿子办护照去了。

这不是回来了吗。

书接上回:

跑的感觉不错,我在马鞍上浮动着。我想,我越来越会骑马了吧。

上次我是向南跑,看到许多大沙坑。据说北面的绿多一点,这次我们就向北,跑的快到了京良路的永立大桥,调头向南。路上小陈就夸他的小白体力好,上次去永清他和小白都坚持下来了。

也许是跑的高兴了,小陈策马对着一个二米多高的土坎冲了过去,我也有把握地跟了上去。

没想到,小白不争气,一下子就跪在了土坎的上面。也上去了,也跪下了。小陈掉了下来,而且两个脚都在蹬里。小白站起来了,小陈拉住了马,我就象上次看到那谁掉下来一样,手足无措,帮不上忙了。还行,因为拉住了缰绳,马没走,小陈用手脱下两个脚蹬。反正沙子也摔不痛,就这样,有惊无险。我们继续跑了起来。

回来后,马迷说,只要马不打滚,你就不能从鞍子上下来。

这一小段就在这里充数吧,下次我高兴了再讲那谁掉下来的事?

h4v6sY

荣誉版主

北京燕龙国际马业

秭涵 发表于 2005-4-28 22:17:00
注意骑乘基础的学习.不要认为骑过50公里就没问题了.为了自己和家人的幸福注意安全.那些国家队的在马背上泡了几十年,不还在那儿练呢嘛/ h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2005-4-29 08:36:00

我看小陈也是大意,那么小的土坎,我一纵马也上去了。

最不好的是他的马蹬没脱下来。

h4v6sY