各位马友,谁对"汗血宝马"熟悉的,帮帮我啊...

cycld 发表于 2010-7-24 09:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3086

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天加班,老板要求我们写关于阿哈捷金马的资料,比如说,以后我们要引进汗血宝马,繁殖的话,公母分别引进几匹,引进多少岁的最好?比如用来比赛,引进多少,引进多大的?我们要引进汗血宝马,马场的设施要有哪些?而且是最好的,汗血宝马吃什么、在什么地方引进等等。。。。。如果有相关的网站也可以。。。。

各位好心的,热心的哥哥姐姐们,帮帮我啦,把你们知道的告诉我好吗?

我查资料在线等哈,先谢谢大家了。。。。。

5 @7 `# G- C& m9 y% T 0 _' ~, O% H% Y0 b a" \" F' Hh4v6sY

已有(8)人评论

游客

cycld 发表于 2010-7-24 10:03:00

汗血宝马的价格是多少呢,如果分阶段,大家觉得我们是引进其它的什么马开始呢。。。

因为我们要修建很大很好的马场,所以要引进的马种也相对要好一些。。。

& t" _6 Y+ {" G' A: W. n) h7 M4 o- t; k5 L h4v6sY

游客

cycld 发表于 2010-7-24 11:32:00
呜呜呜~~~都没得人告诉我啊。。。。4 O0 |" O. L6 x v& C- q+ ~ ( D8 B" J/ e# ] h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2010-7-24 12:31:00
3 `# Z |: N1 Y8 |h4v6sY

游客

cycld 发表于 2010-7-24 14:31:00

是这样的,我们这边准备修建一个马场,是国际化标准的,所以想引进汗血宝马。。。

4 q5 o' N9 h) ~) T6 {$ S1 C - E# n" m6 l2 \0 N' P4 [9 oh4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2010-7-24 17:19:00
马场在哪里 % f3 f" M1 ]# I; X* p: B% w' t1 @. x% l- ?" Q h4v6sY

游客

晨凫 发表于 2010-8-4 02:21:00

阿哈可是土库曼斯坦的国宝,因为数量少,据说,引进阿哈可是要总统签字滴~~呵呵

$ V5 u; Q) |: r9 L8 N4 Q3 u 5 D; s- Z3 E8 r7 n! h% o! mh4v6sY

游客

墨染千秋 发表于 2010-11-17 20:07:00
你们马场在哪里呀~??3 g) Z9 P# t4 D8 h( u1 q- M' k) q }7 Q' X6 I. V( {: B9 \h4v6sY

蒙古蛇盘腿

重庆海子 发表于 2011-6-12 14:10:16
前几天到电视看到,新疆野马集团引进了十二匹汗血马,在昭苏军马场搞繁殖。. Q, i* X3 _$ ~3 X % y7 n4 A% r8 f9 ~4 K2 a h4v6sY