杭州阳力马会将备战上海马运场赛事!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为迎接5月28号“上海马术运动场”举办的障碍赛,“阳力四喜”已于早几天运到杭州阳力马会!现正加紧训练中。神马将不是浮云。。。。。。哈哈哈哈 阳力四喜.jpg
/ G" z! p/ W8 s% d# A2 D. P7 `9 R; D
. S, ~* g* @+ L  p! T
阳力四喜1.jpg - |+ A$ X" K  f0 f: Y
中国骑马摄影大联盟超级群号 30487438
中国马友联盟新浪官方微博号 http://weibo.com/u/1997374597

已有(11)人评论

顿河大种马

马贼ZXY 发表于 2011-5-20 19:58:52
第一站,拭目以待!

唐山小代 发表于 2011-5-20 20:50:00

ArthurDing 该用户已被删除
ArthurDing 发表于 2011-5-20 23:35:44
马很漂亮啊!

西部浪子 发表于 2011-5-21 22:20:00
洒家给你们加油!预祝取得好成绩!加油!加油!!加油!!!

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-5-22 00:08:50
引用西部浪子 发表于 2011-5-21 22:20- r0 ?4 ~' L6 d/ H. ?/ x  G7 V1 [
洒家给你们加油!预祝取得好成绩!加油!加油!!加油!!!8 V4 x* p+ _) w9 ?: D! t9 h
浪子兄,现在滴汽油可老贵啦!还是加鞭吧。。。。。。哈哈哈哈。

西部浪子 发表于 2011-5-22 10:46:41
子龙兄此言差矣!加鞭不如加油啊~~~!

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-5-22 14:04:29
引用西部浪子 发表于 2011-5-22 10:46
2 H( I- u0 i( U5 ?1 ?* b) i1 }: z子龙兄此言差矣!加鞭不如加油啊~~~!2 S2 d4 o; k- }4 I
好好好,听你的,咱加油、加油!本来想让你“鞭”策我们几下滴。。。。。。那不说了,既然到你的地盘,200块“加油”费到时找你报销去,当然,若你给250偶也木有意见!哈哈哈哈) T3 r$ F8 s5 t7 I. k* E

西部浪子 发表于 2011-5-22 15:39:08
来着既客那能让子龙兄破费,改日我去你地盘我也省了哈哈!

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2011-6-6 21:29:42
高层互访啊!!!

续善缘 发表于 2012-6-4 07:31:58
谈笑风生 幽默滑稽顶了

西部浪子 发表于 2012-6-5 11:46:53