华东地区新大陆,上海的马友有福了!!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去体验时拍的一部分马场和会所的照片,环境非常好,马场也很大,会所欧式风格 展示了尊贵典雅的生活品味,他们有一只非常专业的团队,为马主会员提供整套完善马匹训练场地与设施,包括:马厩、训练赛道、训练场、马兽医、钉蹄师、马匹营养师,还为马主会员提供陆上马匹运输服务,便于至全国各地参赛。但是还是有一部分东西在完善中,总得来说很不错,相信这里会是华东地区最好的马场了,至少目前是,有感兴趣的朋友还是可以联系去体验下,还是很好的。
, A: _) ?( p$ |2 T6 Z* b. m! Z
3 ^5 U) ^. E& H9 L9 I8 Z8 [/ k) }, m: M' o' ^  r; W
( z' ?. W$ h, S9 r6 ~$ N4 y% Y
' l1 @" I7 B3 i: x, u- |
2 N4 h* X( ?9 ?/ X$ [ 2副本.jpg
! Q  K$ m' R5 m% e 3副本.jpg
: e$ M. s# B3 H0 B8 M0 F+ W+ U 5副本.jpg
3 ?0 P! @+ p! m5 Q! \5 J7 E% t! `
下面是御湖轩的照片5 U8 ~# u- I0 ~. K3 F: I% ~' s$ D
8 s; }! V% a: e
" a( R3 w6 Z% v1 a/ K; r
* W" a" P5 a& t  k; ^ QQ截图20111117172207.png     ' @# J( f% Z( N
9 I  x/ C3 l2 }7 @! v. |# ]
& ^/ _1 w" d( j/ e  f& B
3 I$ @" f* m. s# V9 }8 c0 O7 d( ~. t$ k9 m+ U
给大家一个他们的联系方式:18601129940 王先生。

已有(14)人评论

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-11-17 18:22:29
好事哪,更是壮大了咱中国马友的队伍嘛!哈哈,看样子应该是刚开的,也不知道这地方是在上海的哪个区?以前没听浪子兄提起过。。。。。。

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2011-11-17 20:20:00
本帖最后由 辛巴德 于 2011-11-17 20:37 编辑 " i& |% |- g. _8 m+ y# ?, y2 V

1 ^9 u4 F1 G( h, ^  W6 j第2、第4张照片的感觉和其他照片的感觉反差很大很大,真的

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2011-11-17 22:49:10
看起来硬件非常不错

出生小驹

QQ
chixiangyun 发表于 2011-11-18 11:43:26
反差当然大啦    第二张照片骑的是英国纯血马     第四张骑得是国产马啊   我就因为他们又纯血马才这么激动的呦........

出生小驹

QQ
chixiangyun 发表于 2011-11-18 11:45:35
是在上海周边的昆山市花桥镇  我开车过去就把半个小时呢

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2011-11-18 19:13:16
反差当然大啦    第二张照片骑的是英国纯血马     第四张骑得是国产马啊   我就因为他们又纯血马才这么激动 ...
0 {& l" H1 j9 l- \* s" lchixiangyun 发表于 2011-11-18 11:43

9 B7 ^/ _) x$ M( o7 d
9 B2 w/ b* Z6 L
4 ^5 v6 I1 {5 s$ t8 [3 X非逼我把话说明白了不是?: w) y3 p8 r! Z/ r. j$ u
    第1张,我不知道那位外籍女士是外教还是会员,第2张,可以确定是俱乐部的“教练”或“骑手”,如果比对其他硬件的照片,第1张很协调,第2张,就不说了。
* K. |% Y7 m, l
5 A& @( C6 E+ F3 p7 D: V    第4张,我不知道是是调教绳或是牵马绳用光了没买还是买了尚在路上,所以要用根不知道是什么绳栓在衔铁上。这匹马还比较淘气,需要用到水勒+笼头的,而笼头是损坏过没补好的,怎么没见餐厅的桌布是又旧又残还带大花补子呢?

奥尔诺夫速步

smith 发表于 2011-11-24 16:27:01
非逼我把话说明白了不是?
) L8 I$ \3 m# ]' ^& |+ H6 T! }7 B    第1张,我不知道那位外籍女士是外教还是会员,第2张,可以确定是俱乐部的 ...) L3 K' S0 }* m' Q* ]
辛巴德 发表于 2011-11-18 19:13

2 ?4 Q! D8 u' ^) k/ |: m5 X* |; T! R% x- M5 K
- W6 U4 G4 o! V2 H3 N
   看的真细呀!

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2011-11-25 00:50:46
; a7 F/ N$ B: c% z' O$ |; i) I+ o5 Q$ A9 l
回复 8# smith
0 P' A; q7 `& F7 K9 r9 I; Y" J$ t' \4 g

4 b8 P2 o# s: K" G- q# n6 b    细节细节,多少管理和服务的概念都强调细节+细节
  L9 p! f* U) u; E1 N. j% X4 K, ~6 j& y4 o2 r# |" q
    建一个俱乐部不容易,把马养好不容易,找马主和会员不容易,多少服务类企业是被一个又一个的细节关门的?1 k! c3 C; y+ L* {5 H& t9 Q
- u8 E* `! @7 S! k
    再补充下,第4张客人所带头盔为仿马盔款的摩托车头盔。

出生小驹

QQ
chixiangyun 发表于 2011-11-26 11:53:50
这我就不懂了.....  不过你们不至于这么贬低人家吧     这种东西 ,每个人都有每个人的爱好。专业不专业不是一个人说的算的.....反正我研究了这么多年的马   上海周边还没发现比他们大的,会所没发现比他们高档的。只是人家不懂,有些东西是需要改进的,不会让你们就这么给否定了吧   呵呵....

西部浪子 发表于 2011-12-29 09:22:44
呵呵!好久没上来看看了,刚看到这家俱乐部环境真是不赖,在这里玩应该蛮开心的哈哈!
2 r0 |5 F# I0 s, n1 D不过我看到楼主说:"他们有一只非常专业的团队,为马主会员提供整套完善马匹训练场地与设施,包括:马厩、训练赛道、训练场、马兽医、钉蹄师、马匹营养。。。。。"这个和下面的一张照片有点不符哦,老头骑马的那张看看想想专业在哪里呵呵!
+ i8 E5 s0 e: g0 K今天来不是来挑刺的,在上海有这么一家俱乐部是好事,但不是硬件好了就是最好的俱乐部了,马会玩的不全部是硬件,以后有机会大家一起交流交流吧!
. g  X5 ~6 Q1 \" _% |; e1 B8 s勿气哦!

出生小驹

荒野迅雷 发表于 2012-1-5 21:28:37
应该是御马都资产重组后在花桥的新投资项目吧,目前在试运行筹建中。正式开业要在5月份吧,呵呵!不错!

西部浪子 发表于 2012-1-7 20:31:11
开业了一定要去看看,毕竟有这样好的环境去感受感受一定不错哦。

纯血疯马

QQ
超路 发表于 2012-5-26 21:50:17
浪子兄,我们在上海版不可以发帖吗?

纯血疯马

QQ
超路 发表于 2012-5-26 21:50:30
浪子兄,我们在上海版不可以发帖吗?