重师大学生爱上骑马

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
寒假考试结束啦,新年已到啦,妹妹们聚在一起在想着怎样度过新的一年。* ]4 H2 q! v3 k; I
妹妹A:怎样聚聚,吃火锅?2 G$ w4 K( [8 `3 x* }' q0 p
妹妹B:沙坪坝逛商场?  Y, A$ D* v; v* c+ n
妹妹C:解放碑朝天门码头游船观长江风景?8 H+ y) P) S# X4 s" ^0 y1 v$ ]
妹妹D:骑马去!
; P. a1 U+ |$ D& D+ ^最后大家一致同意骑马练身材……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
攻城略地,英雄豪杰。同仇敌忾,前赴后继。看远方战旗,千里风飘曳。偕同功臣马友,鞭指河山万里。

已有(14)人评论

奥登堡大种马

赫拉图 发表于 2012-1-17 19:41:12
红缨枪真的不错,我怎么看像是我师兄---老陈的兵器啊。哈哈哈

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2012-1-17 19:43:23
月黑风高之夜……

沂蒙爱马人 发表于 2012-1-17 21:50:51
光说不练白搭,摆个架势,看不见骑马。

阿玛达 发表于 2012-1-18 09:37:19
马呢?别光说不练呀

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2012-1-18 14:28:50

永夜的极光 发表于 2012-1-19 20:07:34
防护背心都上了,真够安全第一的!

永夜的极光 发表于 2012-1-19 20:07:45
防护背心都上了,真够安全第一的!

版主

QQ
远方战骑 发表于 2012-1-19 20:36:11
回复 2# 赫拉图
/ s" k7 [% T6 ?1 D6 T/ b6 x0 p
% X8 |3 W+ H, p+ l+ _3 E; a7 Q' q+ C* L- I& u; w* z
    呵呵,让她们带着兵器玩玩,祝兄弟新年好!

版主

QQ
远方战骑 发表于 2012-1-19 20:40:11
都骑马啦,赶了几十公里去马场哪有不骑马之理。只是大家骑马时乐得照相机也没电啦,呵呵

纯血疯马

QQ
最爱骑士服 发表于 2012-1-31 22:15:30
这是重庆那里 呢?

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-3-30 10:45:06
马友们都非常年轻帅气啊!

出生小驹

TXH2010 发表于 2012-4-16 07:05:35
谢谢楼主~~~~~~~( @& d6 d3 o" v' L7 f1 a
+ }  l0 v& c; i5 f3 W

& G* ~1 n6 r! W. O2 B: I8 _/ W( s. X5 I. C; d

9 m5 ^# S5 Y/ Z1 f; m2 s7 l
( G6 R: H1 [4 [0 C
; A6 K9 l! j! N) k, S% F$ [
* G, g, f: |/ m0 G7 n3 ~
8 i7 o# O' Q% A. O/ ?: w! ]1 U9 g- F: E! T* S, }

* s% f/ M) H0 J; A) g; e5 ]. K
3 a2 h& d& n  V2 T
www.qqxl.cc  QQ仙灵

一岁乳马

dk1980 发表于 2015-6-10 13:55:14
只见妹妹,未见马???在哪点耍??

版主

QQ
远方战骑 发表于 2015-12-12 12:21:35
dk1980 发表于 2015-6-10 05:55
" h1 @* X/ B% Y; G; P9 t1 _只见妹妹,未见马???在哪点耍??

5 V. F3 S( v# B" g9 p骑马健身练体型
% j9 h! v% B: D: U