爱马分享

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位新老朋友: 老马向大家问好!好久没有和大家见面聊天了!今天发几张图片跟大家分享一下!请大家鉴赏! DSC_1067.JPG DSC_1105.JPG DSC_1141.JPG DSC_1191.JPG DSC_1318.JPG DSC_0647.JPG DSC_0665.JPG 10年5月23日出生,公马、现肩高150CM,调教中。 h4v6sY

已有(11)人评论

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-3-25 01:23:50
马耳朵朝后是紧张吧? h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-3-25 10:21:58
马的确不错,但偶更看好那个骑在马背上的老马筒子!好久不见,想他了。。。。。。哈哈哈哈 h4v6sY

伊犁马场 发表于 2012-3-26 21:33:43
不是紧张,那天天气回暖,有些小虫子钻马耳朵!耳朵向后是在自我保护。 h4v6sY

伊犁马场 发表于 2012-3-26 21:34:53
子龙兄弟好!也挺想你的! h4v6sY

出生小驹

jumptoon 发表于 2012-3-28 17:38:48
这个是国产马? h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-3-29 08:38:32
汗血马真漂亮啊! h4v6sY

出生小驹

tiangong123 发表于 2012-8-23 08:33:03
楼主,,非常欣赏你对马匹的那种大爱,,只要自己喜欢,,每匹马都是主人心目中的汗血宝马,,我是武汉的一名新马友,,刚刚加入到爱马士的行列中,,工作之余,,自己开了个农庄,,也是为了圆自己儿时一个梦,,终于有条件可以拥有自己的爱马了,,真的很想买2匹好马,,楼主如果您有好的推荐,,请加我QQ:1146643381 就是不知道能不能运,,湖北武汉 h4v6sY

伊犁马场 发表于 2013-1-10 12:21:22
伊犁马-8.jpg 伊犁马-10.jpg 伊犁马-11.jpg 各位朋友大家好·很不好意思·我一直没上网看帖子·这是5月份的照片·这匹马现在状态刚好·因为我上网的时间很少·那位朋友需要联系请电话:15809999949 h4v6sY

1万

超级大马疯

falcon 发表于 2013-2-17 12:41:45
任何玩儿的东西归根结底都是个心情,向楼主的精神致敬! h4v6sY

超级大马疯

QQ
驽钝 发表于 2013-2-24 23:02:52
呵呵 楼主的帖子 都很诱人 必须顶 h4v6sY

金溢马术 发表于 2013-2-25 23:08:44